alexa-tracking

Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008610566/satu-lagi-gan-id-baru-join-bulan-kemaren-tapi-post-udah-hampir-5000
Ngakak 
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



update!!
Quote:


Quote:


Quote:
lah liat gan ane join kapan ? emoticon-Malu

pertamax habis
hebat bgt yah emoticon-Belo make jurus apa an ya bs kaya gitu emoticon-Bingung (S)
berguru ah emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)
laporin mimin ah..emoticon-Ngacir
emoticon-Peace
BOT KEDETECT :maho :maho lapor dulu ah emoticon-Ngacir
terserah agan mau aduin ato kagak....
tpi ksihan juga...

Spoiler for tambahan:
ane positif thinking aja gan,,
sape tau dya ga ada kerjaan,,
siang malem posting trus di kaskus..
Quote:


kasihan gimana gan, orang kaya gitu yang bikin kaskus overposting emoticon-Blue Guy Bata (L)
buset !
Ngaskus mulu tuh orang .
nge junk kali tuh gan
Quote:


gimana ga ada kerjaan gan, kalo emang dia ngaskus karena ga ada kerjaan, pasti dia ngasih comment yang bermutu, itu keliatan banget dia ngejar posting karena kebanyakan commentnya ga bermutu gan alias ngejunk emoticon-Marah
klo gw sih pernah laporin yg boot komen gw aja emoticon-Mad:
JUNKER BAGOONGGG emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emg gak boleh yah klo ngefans banget di kaskus? hehehe
busyet dah,cepat amat ya ?
lapor hansip / momod. selesai. emoticon-Ngakak
Quote:


ini bkn masalah ngefans ato engga. tp isi na gt2 doank. bkin kaskus kepenuhan yg ada emoticon-Frown
setdah.. Ane join 2010 aja lum Iso Iso..
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
Quote:


Iya bener banget gan bikin kaskus overposting alias susah diakses emoticon-Frown
×