alexa-tracking

Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008610566/satu-lagi-gan-id-baru-join-bulan-kemaren-tapi-post-udah-hampir-5000
Ngakak 
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
Quote:langsung aja ya gan, ini link membernya

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2895264


Quote:ini link postnya gan,

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...user&u=2895264


Quote:ini screenshotnya

Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!


Quote:ini id baru join 30 april akhir tapi sekarang udah hampir 5.000 post.
Pas gue liat postnya sih kebanyakan commentnya kaya ga penting gitu gan, seperti:

1. nice share gan..
2. kocak abizz ganemoticon-thumbsup..
3. emoticon-Ngakak kocak gan :maho
4. catnya unik.."
5. half hand
6. wooww emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
7. keren" gan :d emoticon-Matabelo
8. setuju gan... :d
9. hhmmm
10. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:ada lagi nih gan, junker copas!
Ini tkpnya gan

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2266246


Quote:ini bukti post aslinya,
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!

ini dia si junker copas!
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!



update!!
Quote:Original Posted By meychan_
nih gan ane dapet lagi tersangka.. Lagi ngepost eh dapet junker yang copas doang.. Monggo di update gan,,
Spoiler for id junker:


bukti copas comment orang..

Spoiler for bukti copas:


ban aja orang2 yang kaya gini.. Bikin kaskus overload aja.. Gemes gw ngeliatnya.. emoticon-Marah


Quote:harus gimana nih? Bisa diaduin ga? Sepertinya junker parah nih emoticon-Malu

Quote:buat yang bilang kalo gue juga ngejunk karena join date gue yang sangat muda itu tidak benar, bisa dilihat gue join dikaskus ini pada tanggal 17 april 2011 dan kalo dibandingin dengan tanggal sekarang, itu berarti gue sudah 31 hari alias sebulan sudah gue gabung dikaskus. Nah lo mau tau bedanya dengan junker sejati? Gue ngoment selalu panjang lebar dan bermutu sesuai dengan threadnya gan, gue sama sekali ga ngejunk/comment yang ga penting yang bertujuan untuk ngejar posting, lo bisa liat posting comment gue seperti apa, beda sama tuh orang yang ngepost ala kadarnya doang crat crot crat crot.. emoticon-Malu
lah liat gan ane join kapan ? emoticon-Malu

pertamax habis
hebat bgt yah emoticon-Belo make jurus apa an ya bs kaya gitu emoticon-Bingung (S)
berguru ah emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)
laporin mimin ah..emoticon-Ngacir
emoticon-Peace
BOT KEDETECT :maho :maho lapor dulu ah emoticon-Ngacir
terserah agan mau aduin ato kagak....
tpi ksihan juga...

ane positif thinking aja gan,,
sape tau dya ga ada kerjaan,,
siang malem posting trus di kaskus..
Quote:Original Posted By dreamskaskus
terserah agan mau aduin ato kagak....
tpi ksihan juga...

[spoiler= tambahan] [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8598231[\url] [\spoiler]


kasihan gimana gan, orang kaya gitu yang bikin kaskus overposting emoticon-Blue Guy Bata (L)
buset !
Ngaskus mulu tuh orang .
nge junk kali tuh gan
Quote:Original Posted By AyNyaNda
ane positif thinking aja gan,,
sape tau dya ga ada kerjaan,,
siang malem posting trus di kaskus..


gimana ga ada kerjaan gan, kalo emang dia ngaskus karena ga ada kerjaan, pasti dia ngasih comment yang bermutu, itu keliatan banget dia ngejar posting karena kebanyakan commentnya ga bermutu gan alias ngejunk emoticon-Marah
klo gw sih pernah laporin yg boot komen gw aja emoticon-Mad:
JUNKER BAGOONGGG emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emg gak boleh yah klo ngefans banget di kaskus? hehehe
busyet dah,cepat amat ya ?
lapor hansip / momod. selesai. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kingace888
emg gak boleh yah klo ngefans banget di kaskus? hehehe


ini bkn masalah ngefans ato engga. tp isi na gt2 doank. bkin kaskus kepenuhan yg ada emoticon-Frown
setdah.. Ane join 2010 aja lum Iso Iso..Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
Quote:Original Posted By 9TL~Iu
ini bkn masalah ngefans ato engga. tp isi na gt2 doank. bkin kaskus kepenuhan yg ada emoticon-Frown


Iya bener banget gan bikin kaskus overposting alias susah diakses emoticon-Frown