alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Daging Sapi McDonalds
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008610547/rahasia-daging-sapi-mcdonalds

Rahasia Daging Sapi McDonalds

Rahasia Daging Sapi McDonalds


Sudah sering kita berdebat tentang bahaya makanan cepat saji untuk kesehatan kita. Kita bisa melihat banyak programms TV dan membaca puluhan buku untuk mengetahui artikel tentang hal itu.

Pada gilirannya mereka, wakil-wakil dari jaringan makanan cepat saji melakukan yang terbaik untuk merehabilitasi diri mereka di semua kemungkinan cara menambahkan berbagai salad, yoghurt dan buah-buahan untuk menu mereka. Mereka mencetak informasi tentang energi makanan dan meyakinkan kita tidak bersalah dari burger mereka yang indah.

Akhir-akhir ini mereka telah semakin mengundang jurnalis dan blogger untuk menonton produksi makanan cepat saji dalam rangka mereka bisa melihat sendiri bahwa gulungan mereka adalah yang terbaik di seluruh dunia dan tidak ada dalam cutlets mereka, tetapi daging 100%.

Kali ini kita diundang untuk perusahaan Italia MARR RUSIA di mana mereka menghasilkan cutlets daging sapi untuk restoran McDonalds di Rusia seperti dikutip dari englishrussia.com .Before entering all employees have to remove their rings, bracelets and watches and put them in special mini-lock boxes.

Spoiler for McDonalds:


Mereka memiliki ruang produksi dua yang tidak begitu besar seperti yang Anda bayangkan. Dua Konveyor untuk daging – yang pertama untuk Rusia daging segar, yang kedua – untuk daging beku asing.

Spoiler for McDonalds:


Daging Rusia tidak banyak lemak shanya (8% lemak), itu sebabnya mereka menggabungkan daging asing mereka untuk mencapai kegemukan 20%.

Daging beku
Spoiler for McDonalds:


Daging dicampur dalam proporsi 50/50.

Spoiler for McDonalds:


Daging giling sedang menunggu gilirannya akan dibawa ke komputer lain yang akan membuat cutlets dari itu.

Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Kata-kata utama produksi adalah “keamanan” dan “quality”. Suhu daging cincang tidak harus naik terlalu banyak, sehingga mereka menggunakan perangkat khusus untuk mengendalikannya.

Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Pembentukan mesin membuat dua jenis cutlets berbagai ketebalan.

Spoiler for McDonalds:


Dan di sini adalah cutlets untuk seluruh Rusia!

Spoiler for McDonalds:


Setiap hari mereka menghasilkan 1 000 000 cutlets (sekitar 70 ton)!

Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Produksi cukup berisik sehingga mereka harus menggunakan perangkat aneh seperti itu …

Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Balai pengemasan

Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Laboratorium di mana mereka terus-menerus memeriksa kualitas daging

Spoiler for McDonalds:


Spoiler for McDonalds:


Maav gan kalo emoticon-Blue Repost

ane cuma berbagi informasi aja...

tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo info nya berguna

dan sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) sangat berarti buat ane yg udah capek2 bikin thread ini.emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Baru tau ane gan klo prosesnya seribet itu.
Yang ane tau cuma makannya doank...
Eh ane pertamax ya ???
Pantes enak ya gan, TS mantan jongosnya Mc Donald ya?
wow tapi tetep aja junk food emoticon-Big Grin
semoga HT gan
kalo di Indonesia gimana ya...
Baru tau ane gan,

ternyata kayak gitu proses bikinnya


emoticon-thumbsup
Quote:


makasih banyak gan...emoticon-Kiss
Berarti kita aman donk makan junk food tiap ari?
emoticon-Ngakak
di indo gimana gan cara bikinnya
Post ini telah dihapus oleh
nice info gan.. klo yang di Indonesia gimana yah? emoticon-I Love Indonesia
nice info gan,,,
emoticon-I Love Indonesia
buset
pake teknologi canggih semua emoticon-Matabelo
wawww, terkesan bagusny produksinya
tp gk tau d dibelakangny..
wah mantep.tapi tetep junk foodemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
katanya daging ayam pake disuntik gitu
good info bro emoticon-Angkat Beer gw bantu sundul ajah yah
Rahasia Daging Sapi McDonalds
kayaknya MCD luar negri lebih enak dagingnya drpada di sini..emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
klo di Indonesia kayaknya gk secanggih itu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di