alexa-tracking

Untung ane Blom Perpanjang Kaskus Donatur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008610074/untung-ane-blom-perpanjang-kaskus-donatur
Sedih 
Closed karena Capcay Balik Lagi :mad:
Spoiler for CLosed... Capcay balik lagi :
Quote:

ane malah lebih seneng pake capcay gan
saingan dapet pertamax lebih mengasyikkan
kalo pake angka sih semua bisa emoticon-Smilie
pake QR versi 2.19b work kok gan emoticon-thumbsup: id ente ajib juga emoticon-Big Grin
iya gan mendingan kayak gini gak ribet, kemungkinan salah entry juga lebih kecil emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak iya gan, tapi tetep aja pake donat bisa lebih cepet
bersyukur ane juga gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lebih enakan kaya gini .simpel gan
Quote:


ane pake payerpok versi 4 gan, jadi gak support ama script yg versi itu emoticon-Frown
enakan pakek hurup gan, balapan pertamax lebih menantang
iya gan....baru pagi ini kaya nya
semoga qr cepet diupdate ya gan emoticon-Big Grin
Kenapa
Harus
Ribet
Kalo
Bisa
Simpel..

Tanya kenapa?
Quote:



ID nya keren gan emoticon-Matabelo
Quote:

ah malah sering salah ane gan kalo pake tulisan belibet emoticon-Embarrassment

Quote:

iye gan, padahal ane udah mau reload kaspay.. eh kagak jadi emoticon-Big Grin

Quote:

kalo pake FF versi 3.6 sih masih bisa pake gan, tapi ane males downgrade FF ane. mending nunggu update QR aja emoticon-Big Grin

Quote:

iye gan setuju emoticon-Big Grin
gw malah pake QR 3.1.7 -__-







—love lissamujiat™
pake apa aja yg penting bisa ngaskus emoticon-Big Grin
enakan gni yakzz...simple ga pke mikir ngliat huruf...emoticon-Big Grin




tetep donatur gan biar kaskus tetep eksis, untuk kita2 juga kok, all kaskus untuk kita semua
Betul betul betul emoticon-army: lebih enak skrg drpd pake capcay, ribet bet bet
Untung ane Blom Perpanjang Kaskus Donatur
wah ane masih betah donatur ganemoticon-Big Grin