alexa-tracking

Kolam Kondom di Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008603479/kolam-kondom-di-bekasi
Peringatan! 
Kolam Kondom di Bekasi
Ane warga bekasi Gan tau gak Kolam Renang Patriot Stadion Gor Bekasi Barat... Dulu tuh Kolam renang jadi Favorite warga bekasi, udah 2 tahun direnovasi sampe sekarang belom rampung juga.. dilihat secara fisik ya sudah 30% tahap renovasi, yang tadi depannya cuma warna abu-abu kini jadi moderen ber warna-warni, tapi sayang entah kenapa proses renovasi itu ngga berjalan lancar.. kemarin sore saya penasaran niat mo renang disana, setelah sampe sana KECEWA BANGET blom finish jg renovasinya..
kebetulan Kaca jendela loket disana pecah.. yaudah saya penasaran mo lihat dalem nya Ternyata sudah seperti ini gan...

Spoiler for kaget:


Spoiler for kaget:


Spoiler for kaget:


Spoiler for kaget:


Buanyak banget Kondom klo di hitung-hitung lebih dari ratusan ngampar dilantai dan kolam renang apa lagi kamar mandinya .... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
klo dibilang katanya bekasi Menang Kota Terbersih.. mana Sampah seperti itu numpuk didalem kolam renang.. Depan nya doank "KOLAM RENANG" ternyata dalemnya "KOLAM KONDOM" emoticon-Najis maaf klo foto-fotonya sedikit karena saya dah kaga kuat ngeliatnya...

BAGI KALIAN YANG PUNYA LINKS KEPEMERINTAHAN BEKASI TOLONG DONK DILAPORKAN ATAS KEJADIAN SEPERTI INI...
jika tidak BEKASI akan Menjadi Sarang Pusat Sex Bebas dIndonesia..

emoticon-Rate 5 Star ya gan biar bisa di Page one... agar semua orang bisa baca..
klo sempet ya emoticon-Toast
makasih ya gan... dah baca uneg-uneg ane... emoticon-I Love Kaskus


Update
ternyata sekarang dikelola oleh pihak swasta bukan oleh pemerintah dan parahnya pernah pada tanggal 8 Jan 2011 pernah disidak oleh DPRD kota bekasi.. dan mengetahui hal "Kondom tersebut" .. dan Haloemoticon-Maraho DPRD kota bekasi punya MATA gak sih... kondisi seperti itu dibiarin aja...

Quote:

itu baru segitu yg ke foto... itu jg yg paling dikit abis yang lain bener-bener berserakan dilantai, saking geli n jember jalan aja harus jinjit dulu emoticon-Najis

"terima kasih banget ya yang udah comment n sebagainya... dari comment kalian semua masih perduli dengan indonesia... semoga indonesia jadi lebih baik atas keprihatinan kita dalam menyikapi suatu masalah emoticon-I Love Kaskus "

tambahan from kaskuser
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
emoticon-No Hopewew banyak bgt kondom distu bijimane cerite nye emoticon-Bingung emoticon-Najis




ane PERTAMAX gan emoticon-Matabelo
Quote:


ane jg gak tau mungkin klo malem dijadikan ajang gangbang disitu..emoticon-Najis
mau bikin pabrik kondom kali gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Hammer2
Quote:


Duitnya dipake buat Korupsi kali....
emoticon-No Sara Please
buset dah tu,

jangan-jangan disewain buat mangkal psk kalo malem gan....???
ciri khas di kolem renang itu...kondomnya kali... emoticon-Hammer2
Quote:


mungkin emoticon-Takut
buseeh malah dijadiin tempat buat esek2emoticon-Big Grin
buseh buat apa tuh kondom @@
ga modal amat sih ngesex malah di pinggir kolem
maennya mana tenang itu mahemoticon-Ngakak
tuh mungkin kolam renang klo siang. klo malam sampe pagi jadi kolam renang plus-plus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
anjrit..
sapa tu yang buang hajat, trus buang sampah sembarangan..
ga bener tuh..
emoticon-Najis
emoticon-Najis ih Jorok bgt Kondom di buang di tong sampah ih..
ngomong" TKPny di jalan mana gan? emoticon-Bingung
bwt lokalisasi terselubung kali....emoticon-Najisemoticon-Najis
wah parah emoticon-Najis
banyak yang pada mesum berarti gan emoticon-Embarrassment