alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
۩ R3 - Sub. Regional DURI ۩
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008600969/1769-r3---sub-regional-duri-1769

? R3 - Sub. Regional DURI ?

SELAMAT DATANG DI KOTA DURI KOTA MINYAK

۩ R3 - Sub. Regional DURI ۩

Quote:


۩ R3 - Sub. Regional DURI ۩

Code:
[B]Berhubung Thread DURI WAS HERE yang sebelumnya tidak terawat, maka dari itu atas ijin bang molko juga saya berniat untuk membuat rumah baru untuk Warga Duri..Semoga kita bisa saling berbagi disini[/B]


Quote:


Spoiler for Kelurahan-kelurahan:


Spoiler for penduduk:


Spoiler for Hasil bumi:


Spoiler for Fasilitas dan infrastruktur:


Spoiler for Komplek Chevron:


Code:
konon katanya kalau udah minum air minum yg asalnya dari tanah Duri, kemana pun perginya setelah sekian lama pasti akan balik lagi kesana…
Halaman 1 dari 163
Code:
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]GALERI FOTO[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]



Quote:


Jalan Utama Di Duri

Spoiler for Jalan:


Hotel / tempat penginapan

Spoiler for Hotel di Jalan Hang Tuah:


Sekolah
Spoiler for sekolah:


Tempat Berbelanja Kebutuhan Sehari-hari

Spoiler for Pasar & Swalayan :


Quote:


Spoiler for Duri Camp :


GATE

Spoiler for Gate:


Perumahan / Wisma

Spoiler for Perumahan:


Spoiler for Wisma :


MASJID

Spoiler for Masjid:


Sekolah
Spoiler for sekolah:


Fasilitas Lainnya

Spoiler for Fasilitas:



Quote:
Post ini telah di hapus oleh
Code:
[b][size="6"][color="red"][center]komunitas[/center][/color][/size][/b]


*. Duri Graffiti Comunity ( DGC )
Spoiler for DGC:


*. Vixion Owner Cavalier
Spoiler for VOC :


*. Yamaha Vixion Club Indonesia Chapter Duri
Spoiler for YVC :


*. J-RockstarsClub Duri
Spoiler for J-Rock :


*. [URL="http://www.facebook.com/home.php?sk=group_126680644061639&ap=1#!/group.php?gid=323050177598"]Milanisti kota Duri[/URL]
Spoiler for Milan :


*. KOMUNITAS RAPPER ( Arbento Familly )
Spoiler for Rapper:


*. [URL="http://www.facebook.com/group.php?gid=323050177598#!/pages/RADIO-Q-FM-DURI/326751997095"]RADIO Q FM DURI[/URL]
Spoiler for Qfm :


*. [URL="http://www.facebook.com/home.php?sk=group_164105453625310&ref=ts#!/home.php?sk=group_164105453625310"]DURI IN-BANDUNG[/URL]
Spoiler for DIB :


*. [URL="http://www.facebook.com/home.php?sk=group_164105453625310&ref=ts#!/home.php?sk=group_126680644061639"]Duri In Jogja[/URL]
Spoiler for DIJ:


*. [URL="http://www.facebook.com/search.php?q=duri%20in%20jogja&init=quick&tas=0.805583356703131&search_first_focus=1305664902824#!/Duri.Community.Yogyakarta"]Duri Community Riau Yogyakarta[/URL]
Spoiler for duriCommunity:



Code:
[CENTER]Yang Punya Komunitas Warga Duri di Share aja, nanti di update disini[/CENTER]
Code:
[b][size="6"][color="red"][center]FORMAT PENDATAAN WARGA DURI[/center][/color][/size][/b]


Diharapkan pendaftaran Via PM / VM (Personal Massages) kepada TS seperti format dibawah ini:


Quote:


1. Tees
Quote:


2. Alfin
Quote:


3. Avis
Quote:


4. Jayatta
Quote:


5. Subkhie
Quote:


6. Zacky
Quote:


7. Aris / Lelek
Quote:


8. Rully
Quote:


9. Prima
Quote:


10. Billy
Quote:


11. Jefri
Quote:


12. Putra
Quote:


13. Wahyudi
Quote:


14. Dipo
Quote:


15. Dicky
Quote:


16. Nicky
Quote:


17. Hilmi
Quote:


18. Addel
Quote:


19. Dodi
Quote:


20. Bagus
Quote:


21. Erik
Quote:


22. Fajri
Quote:


23. Irfan
Quote:


24. Ferdian
Quote:


25. Feri
Quote:


26. Handar Beni
Quote:


27. Aly Aulia
Quote:


28. chesi
Quote:


Lanjut di mari ya
Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

__________________________________________________

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Diubah oleh Anak.Ibu
Selamat dengan dibukanya Trit duri.

btw, ane dulu pernah sekolah di duri.
apakah sekolah ane juga masuk disini?

---
emoticon-Big Grin kenak sekali emoticon-Smilie
Selamat atas Rumah barunya kaskuser R3 Duri emoticon-Angkat Beer

Threadnya mangstab... emoticon-2 Jempol

@TS dan kaskuser Duri Semua
Mohon dijaga bersama Threadnya..
jika ada postingan2 yang dianggap tidak pada tempatnya silakan dilaporkan agar bisa kita tindak lanjuti bersama..

O iya sekalian mohon didata juga kaskuser Duri yang On Location ( Berada di DUri dan Sekitarnya)

terimakasih atas kerjasamanya. dan selamat sekali lagi... emoticon-Angkat Beer


Quote:


hihih... ga enak bang.. ada yang nyempil.. emoticon-Peace
Quote:


adalah benar begitu.
lanjut bang. emoticon-Smilie
--
masih ada yang kurang inpohnya.
instansi pendidikan, fasilitas umum, dll.
semoga lebih banyak inpoh yang ada disini.
Quote:


adalah siap bang..emoticon-army:
terima kasih banyak bang atas bantuan dan izinnya
semoga awak dan warga duri lainnya bisa menjaga thread ini dengan sebaik2nya..

Quote:


siap di update bang
masih cari2 info ama masukin foto bang..emoticon-Big Grin
sekolah dmn dlu bang
terima kasih bang..
Quote:


saya dulu di SMK N 1 Mandau aka SMK Handayani angkatan II emoticon-Malu
29. Agus
Quote:


30. Darma
Quote:


31.bagus
Quote:


32. Iwan
Quote:


33. Tony
Quote:


34. Belmi Andra
Quote:


35. Stecy
Quote:


36. Dwiky
Quote:


37. fadly
Quote:


38. Rahmat
Quote:


39. Wendhy
Quote:


40. Ardias
Quote:


41. Aseng
Quote:


42. Reza
Quote:


43. Djaka
Quote:


44. Abi
Quote:


45. Arief
Quote:


46. Rovi
Quote:


47. Aseng
Quote:


48. Reza
Quote:


49. Darma
Quote:


50. Desta
Quote:


51. Beni
Quote:


52. Budi
Quote:


53. TheoGroupCorp
Quote:


54. Prana
Quote:


55. Fadly
Quote:


56. Rendy
Quote:


57. Prana
Quote:


58. Rendy
Quote:


Lanjut di mari ya
Post ini telah di hapus oleh
Selamat atas rumah barunya kaskuser duri emoticon-Selamat
Mantap threadnya bang emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grin


Btw, temen ane yg cendana duri lumayan banyak emoticon-Cool
mantap bang...
btw, atas ane anak cendana ya?
Quote:


request delete post sent emoticon-shakehand
Selamat atas launching trit duri...dari warga Bengkalis.
Quote:


iya bang emoticon-Malu

tapi ane cendana rumbai bang emoticon-Embarrassment
Wah dah bikin ruamah baru nih, ane jadi malu cuma brani ngisi doang.

Btw kecamatan pinggir masih masuk kota duri kan???
wah.. cepet banget pindah rumah barunya emoticon-Shakehand2
ada pasar malam di sebanga gan, ane taunya karena kemaren pulang dari Pinggir emoticon-Big Grin
Quote:

Kec. Pinggir dah laen lagi Gan, udah beda kecamatan ma Duri.

Quote:


silaken yang mau maen kerumah ane, disini: http://wikimapia.org/18487066/Syifa-s-House

Quote:
mantap !!! gini neh yang gw suka !
Halaman 1 dari 163


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di