alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah belajar sahabat anak jalanan
4.97 stars - based on 177 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008600402/rumah-belajar-sahabat-anak-jalanan

Kaskus berbagi terhadap anak jalanan

Quote:


Quote:


sayangnya trit yang kaya gini gak akan hot gan emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 171
Nyatakanlah kepedulian dan kesediaan Anda menjadi sahabat bagi mereka, emoticon-I Love Indonesia

saya gak perlu cendol saya cuma butuh rate dari agan


Quote:
BIAR BANGKIT ANAK BANGSAemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ijin nyimak
Quote:


mari gabung gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


jangan cuma nyimak doang gan emoticon-Najis
bangkit semangat belajar anak indonesia! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jadilah pahlawan anak mulai dari sekarang,karna mreka adalah generasi penerus bangsa ini emoticon-I Love Indonesia
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah....
keep posting gan emoticon-Cool
orang orang yang kaya mereka yang sebetulnya butuh perhatian lebih emoticon-Embarrassment
soalnya mereka hidup di jalan,supaya gak salah langkah
kasian masih pada kecil kecil emoticon-Frown

salut buat yang ngajarin mereka emoticon-thumbsup:
semoga bisa buat contoh yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)


mantap gann..
Nice share
Rumah belajar sahabat anak jalanan
Quote:


bantu rate gan. biar jadi hot
Quote:


bantu rate, dan mari gabung sama mereka
massa masyarakat aja udah punya kesadaran akan pendidikan....
tp para pemimpin kita yg BUTA dan TULI hanya diam seribu bahasa...
emoticon-Cape d...
ane mengapresiasi ini gan
mangstap dah
ane semngat juga kalo bisa ikut berpartisipasi emoticon-thumbsup2
Quote:


rate 5 done emoticon-shakehand:
ane di jakarta gan emoticon-Embarrassment semoga yang lain bisa mencontoh agan emoticon-Angkat Beer
Mantapz gan....
emoticon-I Love Indonesia
Rumah belajar sahabat anak jalanan
nice share ganemoticon-thumbsup
anak jalanan jg butuh pendidikan
Rumah belajar sahabat anak jalanan
wah mantab
biar anak jalanan jg hrs belajar..
ada juga ternyata kyk ginian..baru tau dah emoticon-thumbsup
Rumah belajar sahabat anak jalanan
gan, ane terharu ngeliatnya. merasa tersentuh emoticon-Mewek
ane pengen deh gabung ama mereka, berada di tengah-tengah mereka. memberikan semangat dan motivasi positif untuk mereka . ane pengen gan emoticon-Mewek

boleh ane mampir gan ? emoticon-2 Jempol
mangstab ini ni yg perlu di danai sama pemerintah, bukannya anggota DPR plesiran keluar negeri gak jelas emoticon-Marah
Quote:


boleh gan, silahkan hubungi kami. agan dimana?
Halaman 1 dari 171


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di