alexa-tracking

ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008598508/ayo-pada-bisa-ngalahin-level-typing-maniac-ane-ngga-d
Poll: Pernah maen typing maniacs?
Udah :cool 60.98% (25 votes)
Belom :berduka 39.02% (16 votes)
Cool 
ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D
WELCOME TO JUSTSTEV'S THREAD


Typing maniac.
pada tau ngga gan? emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for prologue:



Ini gan link nya, tinggal di klik!
http://apps.facebook.com/typing-maniac/
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Buat yang udah maen, kasih komeng di sini ya... emoticon-I Love Kaskus (S)
Buat yang belom maen, disaranin maen dulu baru komeng emoticon-Big Grin

Nih level ane di Typing maniac..
Coba sendiri ya berapa susahnya emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for klik:


monggo dikomengi! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kunjungin thread ane lainnya emoticon-Smilie
Spoiler for thread bermutu ane:
kita coba gan
Quote:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


waduh lupa pertamax.. emoticon-Frown
selamat ya gan emoticon-Shakehand2
ane maunya 'kaskus maniac' aja deh..ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D
Quote:


Wih, namanya mirip!
salken yoooo emoticon-Shakehand2

Ada apa gan ??
:maho :maho :maho
Tapi kalo ada juga enak gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Wah ane yg normal2 aja gan
Yg penting ketikan rapi n teratur emoticon-Smilie
ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D
Quote:


wakakak...ane baru sadar kalo nama kita mirip..ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duah coba belom gamenya?
waaawwww emoticon-Matabelo
ke TKP gan
Quote:


boleh gan. silakan lapaknya..
ane juga liat trit ente emoticon-Ngacir2

Peringkat 10 ribuan??
emang temen agan ada berapa??
emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed
Quote:


Hahahaha.. silakan.. trit ane bebas lapak, tapi ngga bebas :
1. BOT emoticon-Mad:
2. DP uploader emoticon-Mad:
3. Pornography uploader emoticon-Mad:
Langsung sikat ke HANSIP !
emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:

Hehhe.. lvel berapa gan?
Quote:


Jiah emoticon-Cape d...
coba dulu gan emoticon-Big Grin
nambahin kecepatan dan ketepatan ngetik lohhhh.. emoticon-Big Grin
ga bisa gan..
belum bisa..
ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D
Kapan2 di coba deh gan emoticon-Big Grin
ayo.. pada bisa ngalahin level TYPING MANIAC ane ngga? :D
ane gangerti gan emoticon-Bingung
ane coba dolo gan....kayaknya seru nih...

ane merasa tertantang gan...
ane udah lupa waktu itu dapet skor berapa emoticon-Big Grin