alexa-tracking

Peribahasa lucu [no hoax]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008598129/peribahasa-lucu-no-hoax
Peribahasa lucu [no hoax]
nih gan peribahasanya mudah-mudahan ga emoticon-Repost

dan jangan lupa juga gan buat
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
terus buat yg udah iso dngan sangat ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
ingat ane tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

1. Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angles.

2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga.

3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan.

4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati.

5. Rajin Mangkal, Kaya.


6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang.

7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out.

8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek.

9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk.

10. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga.

11. Semut diseberang lautan keliatan, gajah dipelupuk mata, kelilipan.

12. Cinta di tolak, dukun beranak.

13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

14. Sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng.

16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh.

17. Bersatu kita teguh, bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis).

18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan.

19. Air susu dibalas air supply.

20. Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro.

21. Sate padang sebelum hujan.

22. Buruk rupa, cermin pun disalahkan.

23. Ringan sama dipikul, berat minta bawain.

24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib.

25. Wong ompong nyaring bunyinya.

26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP.

27. Nasir sudah menjadi tukang bubur.

28. Dimana ada jalan, disitu banyak mobil.

29. Bagai kacang lupa atomnya.

30. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi.

31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga.

32. Buruk muka gak masuk majalah.

33. Ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank.

34. Jauh di angkot, dekat naik ojek.

35. Air beriak tanda ada yang tenggelam.

36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.

37. Besar Pasal daripada Tilang.

38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi.

39. Jangan ada janda diantara kita.

40. Air beriak tanda ada yang boker.

41. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar.

42. Ada udang dibalik tepung kentucky.

43. Bagai telur diujung handuk.

44. Bagaikan Jemuran tertiup angin.

45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.

47. Habis kumis, cukur dibuang.

48. Malu berak, sesak di jalan.

49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.

50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.
mayan gan emoticon-Ngakak

nomer 13 emoticon-Hammer2

Spoiler for jangan dibuka:
wow hafal semua nih btw pertamax kah?emoticon-Ngakak
walau jadul, tapi ane ttep emoticon-Ngakak bacanya
NO 39 Gan emoticon-Ngakak

Update lg donk Ganemoticon-Request tp lbh dprbanyak yg berkaitan dgn janda emoticon-Hammer2
udah lama ini gan... tetap bikin smile juga emoticon-Big Grin
an baca no 30
Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi.

tega ente gan ..
emoticon-Ngakak
makasi buat agan agan semua !!!
jangan lupa ane minta emoticon-Rate 5 Star
Wkwkwk emoticon-Ngakak
Kreatif TSnya emoticon-2 Jempol
Peribahasa lucu [no hoax]

ereionatoxins

emoticon-Ngakak
kocakkk...
asli bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mantap gan...
bykin lg dunk...
ane emoticon-Rate 5 Star deh....
numpang pejwan gan...
emoticon-Ngakak no 50 parah
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya?
mangstab TS. izin copas gan emoticon-Rate 5 Star
gile nih makin kebawah makin emoticon-Ngakak ane emoticon-Ngakak

mana ada iklan lagi di no 20 emoticon-Ngakak
Quote:




tambahin ya gan??? Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax]

"Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ketepian
Bersakit-sakit dahulu, meninggal kemudianPeribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax]

taro pejwan gan Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax] Peribahasa lucu [no hoax]
Quote:


emoticon-Ngakak

ampe gugulingan gue....emoticon-2 Jempol
di plesetin emoticon-Ngakak
Peribahasa lucu [no hoax]
kerennnnn gan emoticon-thumbsup
Peribahasa lucu [no hoax]
mantep gan