alexa-tracking

7 Fakta Kecanggihan Zaman Purba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008595167/7-fakta-kecanggihan-zaman-purba
7 Fakta Kecanggihan Zaman Purba
sebelumnya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


mudah²an thread saya ini tidak repost gan


Penemuan saintis dan ahli arkeologi sejak beberapa tahun kebelakangan ini seolah-olah menafikan tanggapan umum yang dunia silam adalah dunia mundur, tidak bertamadun serta belum terdedah kepada teknologi.
Malah, saintis kini semakin kebingungan memikirkan penemuan artifak purba menjurus kepada kenyataan yang keadaan dunia kuno sebenarnya sudah begitu maju dari segi sains dan teknologi malah mungkin lebih futuristik daripada zaman sekarang!
Kenyataan itu memang sukar dipercayai tambahan pula kita dimaklumkan yang era perkembangan sains dan teknologi hanya bermula sekitar 200 lalu malah teknologi komputer berasaskan elektronik saja hanya bermula sekitar 1940.
Akan tetapi, artefak purba serta catatan kuno yang ditemui saintis menceritakan sebaliknya – masyarakat zaman purba sudah memiliki teknologi hebat serta maju dalam pelbagai bidang terutama sains.

Bagaimanapun, atas sebab tertentu yang masih menjadi misteri, zaman purba yang serba canggih dan futuristik itu akhirnya lenyap sehingga dunia kembali menjadi mundur, tidak bertamadun dan jauh daripada perkembangan teknologi.

Sehinggalah kira-kira 200 tahun lalu, manusia kembali meneroka rahsia sains dan dunia sekali lagi melangkah ke arah perkembangan teknologi. Berikut adalah antara penemuan teknologi silam yang menunjukkan seolah-olah dunia purba lebih maju atau menyamai kemajuan teknologi ketika ini:


7 Fakta Kecanggihan Zaman Purba


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




kaskuser yang sejati adalah
yang selalu meninggalkan komentar yang bermutu dan bersedia
memberikan rating lima emoticon-Smilie


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


Quote:


thread simple ,padat, dan isinya menarik
mudah²an tidak re-post gan emoticon-Smilie
kaskuser yang sudah iso adalah yang bersedia dengan ikhlas membagi cendolnya emoticon-Cendol (S) dan kaskuser yang belum iso adalah dia yang selalu membantu memberikan rating 5 kepada thread orang lain
nice inpo gan
KASKUS Ads
Masang IMG nya yg bener gan.. emoticon-Ngakak


7 Fakta Kecanggihan Zaman Purba Find all threads started by ichan90

Spoiler for Hot Trit:
Quote:


ga ada komen yg lain apa ? lo cuma ngejar iso ? di simak dulu lah gan emoticon-Smilie monggo yee ~^^~
Quote:


udah bener tuh !!
Quote:


7 Fakta Kecanggihan Zaman Purba
ternyata jaman purba semuanya g serba kuno ya gan
emang gan..masyarakat purba adalah awal dari perkembangan teknologi dan peradaban dunia emoticon-Big Grin
sumbernya mana nih gan?

kalo menurut ane sih 2ribu - 5ribu tahun yg lalu bukan jaman purba gan. tahun segitu manusia udah punya peradaban hehe
masa purba udah kayak gitu, apalagi masa depan .,
nais inpo gan ., emoticon-Big Grin
psti bkal lbih bagus klo ad gambarnya gan .
bhsanya jg d tata , bngung ane bacanya emoticon-Turut Berduka
7 Fakta Kecanggihan Zaman Purba
gambarnya donk gan.. biar lebih menarik gitu..
waah kasih gambar dong gan biar lebih menarik ngliatnya
nais inpo emoticon-thumbsup , pengen liat gmbr gan aplgi yg jntg buatan
benerin dolo pict nya gan emoticon-Shakehand2
Copas dari forum malay ye, gan?
Quote:


maaf bahasanya tak di tata karena ane langung copas aja dari sumber , btw ga ada pict nya karena di sumberpun begini gan emoticon-Frown

Quote:


di sumber ga ada pictnya gan emoticon-Frown gini doangg emoticon-Frown

Quote:


saya kurang tau juga , maybe yes maybe no emoticon-Smilie
wah jadul tp canggih

mantap

info yang bagus gan..
nambah ilmu neh...ty
×