alexa-tracking

Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008595146/hebat-gan--bocah-4-tahun-bisa-nyetir-mobil
Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
Quote:Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil

Quote:MOHON BANTU
Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil



Quote:Dunia makin gila gan. Banyak hal2 yang diluar logika manusia tapi bisa terjadi.

Nih gan salah satunya, seorang bocah asal Chennai,India yang bernama Katiresh udah bisa mengendarai mobil. Disaat bocah seusia Katiresh main mobil-mobilan malah dia main mobil benaran. Menurut sang ayah, ketika sedang mengendarai mobil Katiresh mengatakan kalo sanggup mengendarai mobil seperi ayahnya. Gilanya sang ayah menyanggupi keinginan absurd Katiresh. Setelah 29 hari belajar akhirnya Katiresh kemampuan mengemudinya seperti sopir yang sudah berpengalaman. Dia dapat mengendarai mobil dimana saja meski pada lalu lintas yang padat tanpa bantuan siapapun. Dia sanggup memacu mobil dengan kecepatan 70 km/jam dengan jarak tempuh 32 km. Kedepannya dia bercita-cita menjadi driver Formula 1.

Quote:
youtube-thumbnail


Ane jadi emoticon-Malu nih umur lebih dari 1/4 abad belum bisa nyetir mobil


*** GOOD LUCK FOR TODAY ***

Quote:Mampir di trit ane yanga lainQuote:Beginilah Kalo Ereksi Tidak Pada Tempatnya
10 perusahaan dengan tenaga kerja Terbesar di Dunia
10 Film Porno Terbaik Sepanjang Masa
Orang Indonesia Yang Sukses Tanpa Gelar Sarjana
Benda-Benda Terkecil di Dunia Namun Bisa Difungsikan
Inilah 10 Selebriti Indonesia Berkepala Botak Permanen
Menakjubkan !!! Foto-Foto Indah Di Malam Hari



Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
wussh hebat, ane aja umur 19th baru bisa emoticon-Big Grin
:maho ane aja belum bisa nyetir. ampun dah
Bagus tuh gan, uda ada potensi. Tinggal di arahkan dan dikembangkan tuh anaknya.Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
buste.. di ajarin ga?







rwidanto40 Was Here!
4 tahun emoticon-Hammer
gw aja bisa nyetir umur 13 emoticon-Hammer
hebat bgt emoticon-Matabelo
wOOOWWWW HEBATTT....emoticon-Belo2thumbup
Quote:Original Posted By volxyone
4 tahun emoticon-Hammer
gw aja bisa nyetir umur 13 emoticon-Hammer


Masih mending gan, umur 13 taon udah bisa nyetir mobil sudah luar biasa.
buset dah 4 tahun gw aja masih nge-dot emoticon-Hammer
tingal setir pesawat aj ne bos,hehehe,,
Ane aja ampe skrg masih gagu bawa mobilHebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
Alamak .... anak manusia apa anak jin emoticon-Amazed
hebatHebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
buset umur segitu ane masih main becekan
emoticon-Malu
anjrit msh kecil dh bs narik angkot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Big Grin
ane aje blom bisa nyetir mobil ampe sekarang emoticon-Cape d...
good luck aj deh bwt tuh ank \temoticon-thumbsup