alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008595146/hebat-gan--bocah-4-tahun-bisa-nyetir-mobil

Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
wussh hebat, ane aja umur 19th baru bisa emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
:maho ane aja belum bisa nyetir. ampun dah
Bagus tuh gan, uda ada potensi. Tinggal di arahkan dan dikembangkan tuh anaknya.
Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
buste.. di ajarin ga?








rwidanto40 Was Here!
4 tahun emoticon-Hammer
gw aja bisa nyetir umur 13 emoticon-Hammer
hebat bgt emoticon-Matabelo
wOOOWWWW HEBATTT....emoticon-Belo2thumbup
Quote:


Masih mending gan, umur 13 taon udah bisa nyetir mobil sudah luar biasa.
buset dah 4 tahun gw aja masih nge-dot emoticon-Hammer
tingal setir pesawat aj ne bos,hehehe,,
Ane aja ampe skrg masih gagu bawa mobil
Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
Alamak .... anak manusia apa anak jin emoticon-Amazed
hebat
Hebat Gan ... Bocah 4 Tahun Bisa Nyetir Mobil
buset umur segitu ane masih main becekan
emoticon-Malu
anjrit msh kecil dh bs narik angkot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Big Grin
ane aje blom bisa nyetir mobil ampe sekarang emoticon-Cape d...
good luck aj deh bwt tuh ank \temoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di