alexa-tracking

Beginilah Kalo Ereksi Tidak Pada Tempatnya [PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008591577/beginilah-kalo-ereksi-tidak-pada-tempatnya-pic
Beginilah Kalo Ereksi Tidak Pada Tempatnya [PIC]
Quote:


Quote:


Tau kan dengan ereksi ? Kalo gak tau "terlalu" begitu kata Bang Rhoma.

Quote:


Agan semua pastinya sering mengalami ereksi. Kalo ada yg gak pernah patut dipertanyakan .... jangan2 mengalami impotensi emoticon-Takut



Di bawah ini gambar orang-orang yang kagak bisa nahan ereksi alias ditempat yang tidak selayaknya dilakukan. Langsung aja menuju TKP, Cekibrot ...!!!

Quote:


Bagi agan-agan, berhati-hatilah membawa diri terutama di tempat keramaian jangan sampai kejadian di atas juga terjadi pada agan karena bisa mengakibatkan hilangnya rasa kemaluan.


Tips untuk mencegah ereksi tidak pada tempatnya antara lain :
Quote:


Moga-moga Trit Ane ini bisa bikin agan terhibur.
Tertawa itu sehat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , tapi sering tertawa bisa jadi jiwa tidak sehat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*** GOOD LUCK FOR TODAY ***
Lucu sekali, wakakaka
emoticon-Ngakak kocak gan :maho
anjer
kacoo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mudah2an gak terjadi dengan ane gan emoticon-Malu

Nais trit emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
pake sempak terlalu ketat juga g baik buat si otong iyik gan,,,
emoticon-Ngakak (S) kocak banget gan :mahos
gyahahaha emoticon-Ngakak
klo ane biasanya pagi pagi gan emoticon-Malu
Quote:


Emang serab salah melihara burung yg paling kita sayang emoticon-Ngakak
di ane kok gambarnya gak nongol gan? emoticon-Bingung
Quote:


Yang parah punya arab ama bule sedikit aja hidup udah jelas terlihat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ada2 aja, ada rui costa lage
anjriitt...emoticon-Ngakak tp curiga maho yg gulat itu
awokoawkooaw asli kocak gan emoticon-Ngakak

kocak sekaligus emoticon-Najis liat gituan cowo, soalnya ane bukan :maho
rada BB++ tuh yg gambar pertama
wakakakakak

kocak gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
:maho
wakakakaka kasian tuh sakit kayaknya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

wow emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak lucu banget gan... sampe nangis ane

ane bantu emoticon-Rate 5 Star