alexa-tracking

[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008589141/pict-pisau-keren-smith-amp-wesson
[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
WELCOME 2 SMARTWORKER THREAD

Silahkan di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie lebih mantap kalo berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Smith & Wesson

S & W adalah produsen terbesar senjata api dan senjata tajam di Amerika Serikat. Markas besar perusahaan ini berada di Springfield, Massachusetts. Didirikan pada tahun 1852, senjata revolver dan pistol Smith & Wesson telah menjadi standar untuk polisi dan angkatan bersenjata di seluruh dunia.

penampakan tuk senjata tajam (pisau) produksi S & W

Spoiler for 1 Homeland Security Knife 1/2 Serrated Blade:


Spoiler for 2 Homeland Security Knife Smooth Blade:


Spoiler for 3 M&P Black Handle Black Serrated Knife:


Spoiler for 4 M&P Black Handle Black Serrated Knife:


Spoiler for 5 M&P Black Handle Serrated Knife:


Spoiler for 6 S&W Extreme Ops Black Blue Aluminum Handle 1/2 Serrated:


Spoiler for 7 S&W Extreme Ops Black G10 Handle Drop Point 1/2 Serrated Blade:


Spoiler for 8 S&W Extreme Ops Desert Handle with Black Drop Point Blade:


Spoiler for 9 S&W First Response Emergency Tool:


Spoiler for 10 S&W First Response Knife:


Spoiler for 11 S&W Special Tactical Folding 1/2 Serrated Blade Knife:


Spoiler for 12 S&W Bullseye Hatchet Knife Combo:


Sekian dulu gan, kalo banyak yg komeng ane update tuk senjata api buatan S&W gan

Special Thank to emoticon-Shakehand2
agan siapberangkat atas emoticon-Blue Guy Cendol (L), dan kaskuser yg udah emoticon-Rate 5 Star


UPDATE PICT

Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for 28:


Spoiler for 29:


Spoiler for 30:


Spoiler for 31:



TERIMA KASIH

Mampir ke thread ane yg lain gan Mengenal lebih jauh senjata MP5


keren keren gan

[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
gagal pertamax di thread sendiri
[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
mantap gan...
masih d pageone gpp lah...
Quote:Original Posted By Hansif.malam


keren keren gan

[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson


yoi gan, selamet gan ente dapet PERTAMAX

Quote:Original Posted By CentralIn
wuihh keren-keren gan!! emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



yoi gan, keren abis tuh pisau

thanks dah pd mampir
kebanyakan pisau lipat ya gan, keren..
nice thread..emoticon-Big Grin
buat ngulitin kambing bagus tuh
wah kampaknya ngeriii emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Allvhieyannur
[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson


thanks gan

Quote:Original Posted By affansajalah2
mantap gan...
masih d pageone gpp lah...


masih dapet pegwan gan

Quote:Original Posted By fblues
kebanyakan pisau lipat ya gan, keren..
nice thread..emoticon-Big Grin


ya gan, yg pisau lipat, ada jg koq yg versi kunai (pisau lempar), entar ane update pict nya
Permisi Gan boleh bagi satu cendol? emoticon-Toast ane dari TS thread ini
Quote:
Spoiler for mampir thread ane:

Biarkan anakku tertawa sebelum tau ibunya sudah tiada. silahkan disimak dulu gan. emoticon-Mewek ane tunggu kabarnya emoticon-Angkat Beer
kalo ama swiss army knife perbandingannya gimana gan...itu agan jualan juga ya pisaunya emoticon-Bingung (S)
Ane Punya salah satunya tuh gan ! emoticon-Cool
keren-keren gan ane emoticon-Rate 5 Star ya moga2 jadi HT
mudah2an ada yang jual di fjb, coz bakalan laku ntar.. emoticon-I Love Kaskus (S)[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
Quote:Original Posted By blackmbink
kalo ama swiss army knife perbandingannya gimana gan...itu agan jualan juga ya pisaunya emoticon-Bingung (S)


kalo perbandingannya ane blm coba bandingkan gan, setau ane swiss army 1 gagang tp multi fungsi.

ane kagak jualan gan, cuma mo share aja, kalo agan mo beli di fjb ada lapaknya gan, tp punya orang bkn ane
Quote:Original Posted By smartworker


kalo perbandingannya ane blm coba bandingkan gan, setau ane swiss army 1 gagang tp multi fungsi.

ane kagak jualan gan, cuma mo share aja, kalo agan mo beli di fjb ada lapaknya gan, tp punya orang bkn ane


Ane barusan dari fjb gan, nggak ada yang jual, bisa tunjukin nggak gan, link nya ?[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
Quote:Original Posted By fadhilspot
Ane Punya salah satunya tuh gan ! emoticon-Cool


widih.. mantep dah agan ini,
beli dimana gan ?

Quote:Original Posted By herliandhy
keren-keren gan ane emoticon-Rate 5 Star ya moga2 jadi HT


thanks gan emoticon-Shakehand2 moga jadi HT gan
wew, keren2 pisonya...
sayang klo dipake motong2, mendingan buat pajangan aja... emoticon-Big Grin