alexa-tracking

[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008589141/pict-pisau-keren-smith-amp-wesson
[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
WELCOME 2 SMARTWORKER THREAD


Silahkan di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie lebih mantap kalo berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Smith & Wesson

S & W adalah produsen terbesar senjata api dan senjata tajam di Amerika Serikat. Markas besar perusahaan ini berada di Springfield, Massachusetts. Didirikan pada tahun 1852, senjata revolver dan pistol Smith & Wesson telah menjadi standar untuk polisi dan angkatan bersenjata di seluruh dunia.

penampakan tuk senjata tajam (pisau) produksi S & W

Spoiler for 1 Homeland Security Knife 1/2 Serrated Blade:


Spoiler for 2 Homeland Security Knife Smooth Blade:


Spoiler for 3 M&P Black Handle Black Serrated Knife:


Spoiler for 4 M&P Black Handle Black Serrated Knife:


Spoiler for 5 M&P Black Handle Serrated Knife:


Spoiler for 6 S&W Extreme Ops Black Blue Aluminum Handle 1/2 Serrated:


Spoiler for 7 S&W Extreme Ops Black G10 Handle Drop Point 1/2 Serrated Blade:


Spoiler for 8 S&W Extreme Ops Desert Handle with Black Drop Point Blade:


Spoiler for 9 S&W First Response Emergency Tool:


Spoiler for 10 S&W First Response Knife:


Spoiler for 11 S&W Special Tactical Folding 1/2 Serrated Blade Knife:


Spoiler for 12 S&W Bullseye Hatchet Knife Combo:


Sekian dulu gan, kalo banyak yg komeng ane update tuk senjata api buatan S&W gan

Special Thank to emoticon-Shakehand2
agan siapberangkat atas emoticon-Blue Guy Cendol (L), dan kaskuser yg udah emoticon-Rate 5 Star


UPDATE PICT

Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for 28:


Spoiler for 29:


Spoiler for 30:


Spoiler for 31:



TERIMA KASIH


Mampir ke thread ane yg lain gan Mengenal lebih jauh senjata MP5


keren keren gan

[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
gagal pertamax di thread sendiri
[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
mantap gan...
masih d pageone gpp lah...
Quote:


yoi gan, selamet gan ente dapet PERTAMAX

Quote:


yoi gan, keren abis tuh pisau

thanks dah pd mampir
kebanyakan pisau lipat ya gan, keren..
nice thread..emoticon-Big Grin
buat ngulitin kambing bagus tuh
wah kampaknya ngeriii emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Smilie
Quote:


thanks gan

Quote:


masih dapet pegwan gan

Quote:


ya gan, yg pisau lipat, ada jg koq yg versi kunai (pisau lempar), entar ane update pict nya
Permisi Gan boleh bagi satu cendol? emoticon-Toast ane dari TS thread ini
Quote:

Biarkan anakku tertawa sebelum tau ibunya sudah tiada. silahkan disimak dulu gan. emoticon-Mewek ane tunggu kabarnya emoticon-Angkat Beer
kalo ama swiss army knife perbandingannya gimana gan...itu agan jualan juga ya pisaunya emoticon-Bingung (S)
Ane Punya salah satunya tuh gan ! emoticon-Cool
keren-keren gan ane emoticon-Rate 5 Star ya moga2 jadi HT
mudah2an ada yang jual di fjb, coz bakalan laku ntar.. emoticon-I Love Kaskus (S)
[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
Quote:


kalo perbandingannya ane blm coba bandingkan gan, setau ane swiss army 1 gagang tp multi fungsi.

ane kagak jualan gan, cuma mo share aja, kalo agan mo beli di fjb ada lapaknya gan, tp punya orang bkn ane
Quote:


Ane barusan dari fjb gan, nggak ada yang jual, bisa tunjukin nggak gan, link nya ?
[Pict] Pisau Keren Smith & Wesson
Quote:


widih.. mantep dah agan ini,
beli dimana gan ?

Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2 moga jadi HT gan
wew, keren2 pisonya...
sayang klo dipake motong2, mendingan buat pajangan aja... emoticon-Big Grin
×