alexa-tracking

Tips Melupakan Dendam Kepada Seseorang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008587733/tips-melupakan-dendam-kepada-seseorang
Tips Melupakan Dendam Kepada Seseorang
Tips Melupakan Dendam Kepada Seseorang
Tips Melupakan Dendam Kepada Seseorang
Tips Melupakan Dendam Kepada Seseorang

Tips Melupakan Dendam Kepada Seseorang


Dendam adalah sebuah perasaan yang lahir dari perasaan benci atau marah, yang sering kali dipendam secara rahasia seorang individu. Padahal, tak hanya buruk bagi kesehatan mental, dendam juga memiliki efek negatif bagi kesehatan fisik Anda. Jadi untuk apa berlama-lama menahan dendam yang akhirnya hanya merugikan diri sendiri? Berikut ini adalah cara pintar yang dapat dicoba untuk melupakan dendam.

Quote:


Seorang KASKUSer yang baik meniggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan memberi emoticon-Rate 5 Star
kok sepi ya gan ? emoticon-Bingung
makasih infonya emoticon-Big Grin
ane bantu rate aja yaaaaaa emoticon-Kiss
Quote:


makasih ya gan
ane masi rada gmn gitu ama seseorang gan,,


moga2 ane bs iklas maafin dy,, emoticon-Frown
susah gan, ngmg gampang praktek susah
thx gan emoticon-Smilie

ane akan coba tips ini moga dendam ane cpet ilang emoticon-Frown
buat ane susah ngelupain org yg dah nyakitin kita ganemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak.., Teori yah gan ..,,

tapi praktek klo ga di coba terus ga dapet hasil terbaik nanti emoticon-thumbsup:

sdfsdf

Gan pasti sudah pernh coba di Omegle.com kalo belum pernah silahkan ke TKP di Omegle.com Nah Sekarang Indonesia sdh pux Omegle.com versi indonesia juga loh namanya Teh-botol.com. Situs ini sedang berkembang di Indonesia diluncurkan pada 3 May 2011.

http://teh-botol.com/chat.html

Mohon Siapkan Webcam anda sebelum masuk spy tdk meresahkan Pengunjung lain.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

ini gambar websitenyaTips Melupakan Dendam Kepada SeseorangTips Melupakan Dendam Kepada Seseorang.
ane rate deh gan biar pada baca

biar pada tobat emoticon-Cool
Stubuh banget gan..
emang dendam itu gak baik..
emoticon-Najis
yg bener itu ikhlas aja gan emoticon-Embarrassment
gan jangan lupa rate 5 nya ya
Nice share gan emoticon-Smilie
Tapi gw orangnya bukan pendendam emoticon-Malu
thanks gan buat share.a ... di coba pahami dulu gan ... emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
calon HT nih !
Quote:

wah terimakasih bgt ya gan atas dukungannya

Quote:

thanks gan ! iya agan bener biar pada tobat orang2

Quote:


walaupun agan gk memberi cendol untuk di masukin ke kulkas, ane mau ngucapin terimakasih atas rate nya
waduh kok sepi ya ? emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up