alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008584283/terima-kasih-atas-kepercayaan-anda

Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda!

REKENING BERSAMA ONLINE 'AMAN & AMANAH'

hanya dalam kurun waktu 2 bulan..
emoticon-I Love Indonesia 100 transaksi lebih sudah dilayani oleh kami.. emoticon-I Love Indonesia

(beberapa transaksi tidak tertulis..)

emoticon-shakehand TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA emoticon-shakehand
emoticon-Smilie SENANG BILA BISA MEMBANTU emoticon-Smilie


sebagai wujud syukur kami dan bukti loyalitas langsung terhadap konsumen..
kami persembahkan, GEBYAR MANDI CENDOL yang berlaku mulai hari ini.. emoticon-Smilie

transaksi ke-150 berhak atas +10 Gelas Cendol.. emoticon-Cendol (S)
transaksi ke-200 berhak atas +25 Gelas Cendol.. emoticon-Cendol (S)
transaksi ke-250 berhak atas +50 Gelas Cendol.. emoticon-Cendol (S)

dan

transaksi ke-300 berhak atas +100 Gelas Cendol.. emoticon-Cendol (S)

maka, percayakanlah transaksi anda bersama kami dan raih segala kesempatan berharga ini.. emoticon-shakehand


emoticon-I Love Kaskus

http://rekeningbersama.senafal.com

emoticon-I Love Indonesia


*NB: berlaku hanya untuk semua transaksi yang tertulis di thread kami
dan tidak untuk transaksi yang hanya via SMS.. emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
wih mantaab om senafal emoticon-Belo
transaksi ke 250 emoticon-Beloenak tuh cendolnya emoticon-Genit:
wooow emoticon-Genit:
enak banget nih
ini bukannya salkam ya..? emoticon-Embarrassment
ajibbb

bonus nya mneggiur kan


emoticon-2 Jempol
gile, cendolnya ane mau dong, gan.... :maho
wah boleh tuh emoticon-Genit:
selamat gan atas kepercayaan yang didapet dari pelanggan ente di fjb...

semoga semakin banyak kenyamanan dan keamanan bertransaksi yang didapat ma pelanggan agan
mau dong gan cendolnya.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Selamat
Quote:


harusnya dimana yah, gan? emoticon-Big Grin
mau cendolnya dong gan emoticon-Big Grin
waw kk waw emoticon-Genit:
semoga sukses deh bisnisnya emoticon-Selamat
Quote:


langsung pake yah.. emoticon-Wink
sukses aja gan ..

banyak amir tuh cendol ny emoticon-Genit:

bagi dkit bole gan :maho
hehehe.. emoticon-Big Grin
Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda!
naek aaah.. emoticon-Wink
terima kasih yah semuanya.. emoticon-shakehand
kok sepi banget sih thread ini.. emoticon-Mad:
gan klo mau pke rek.bersama cara daftar ya gmn pm'in ya btw selamat gan
emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di