alexa-tracking

Gan temen kk ane kesurupan hantu pocong :takut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008583914/gan-temen-kk-ane-kesurupan-hantu-pocong-takut
Gan temen kk ane kesurupan hantu pocong :takut
met pagi agan2 sekalian emoticon-Smilie pertama-tama ane mau bilang kalau thread ane bebas dari yang namanya emoticon-Blue Repost emoticon-Big Grin



nah gini gan ceritanya jadi kk ane ma teman2nya lagi ngumpul gan terus kan mereka lagi cerita hantu di daerah yg lagi mereka datangi sekarang gan buat nongkrong biasa anak gaul emoticon-Cool nah terus ga ada angin ga ada hujan tapi ada matahari tiba2 temen kk ane berubah 180 derajat gan jadi menakutkan raut wajahnya arghhhhhhhhh emoticon-Takut gan bener deh sumpah nah yuk gan biar ente lebih tahu gimn muka orang kalau kerasukan hantu pocong yuk

Spoiler for Buka dulu:



Spoiler for pocong:



demikian dari ane gan mohon di rate ***** ama di cendolin emoticon-Big Grin
Pertamax kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Nice Thread gan.. Thanks anyway.. emoticon-I Love Kaskus (S)
aaaahhh Taaakkuuut emoticon-Takut emoticon-Ngakak

ngapain pasang2 muka killerjo disini gan emoticon-Ngakak
Gan ane pzng hrus kmen pa..... Lucu gan srius.,..,
awalnya sih pas buka picnya kaget gan eh lama2 jadi pengen emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan....
pocong yang aneh
peleh emoticon-Ngakak pocongnya aneh gak ada iketannya diatas
ane ngga emoticon-Takut gan tapi ane pengen emoticon-Ngakak liat pictnya
Gan temen kk ane kesurupan hantu pocong :takut
emoticon-Ngakak pocongno apaano tuhno emoticon-Ngakak
wah poconk nya ts ya emoticon-Big Grin
wah pocong jenis baru emoticon-Ngakak
nice share gan...
Gan temen kk ane kesurupan hantu pocong :takut
Gan temen kk ane kesurupan hantu pocong :takut
wwkkww kocak liat nya emoticon-Ngakak
koawokawok itu mah kesurupan hantu gilak gan emoticon-Ngakak
wah koplak TS nya emoticon-Hammer2
sarap paling thu tmen agan emoticon-Ngakak
ampoon gan
wakkakaka emoticon-Ngakak
ane ga isa kyk gt gan
susah emoticon-Malu
×