alexa-tracking

Zlatan Ibrahimovic tendang kepala Antonio Cassano saat interview

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008580434/zlatan-ibrahimovic-tendang-kepala--antonio-cassano-saat-interview
Poll: anda mau kasih saya yang mana.??
:cendolbig 18.92% (35 votes)
:rate5 39.46% (73 votes)
mudah2an bukan :batabig 15.14% (28 votes)
tidak semuanya 38.92% (72 votes)
Zlatan Ibrahimovic tendang kepala Antonio Cassano saat interview
ini thread pertama ane nih gann, mudah2an ga repost ya secara ane masih newbiee..
ane baru lliat becandaan paling parah nihh gann. cassano ditendang kepalanya saat interview cek aja yah..

buffer 24 detik.


Spoiler for video:


kalo gak keluar lags aja ke tkp gan
http://www.youtube.com/watch?v=QrU_TSZSvNE

mudah2an ane bisa dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jgn lupa ya gan yang ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ke TKP dulu gan,,
KASKUS Ads
Biasa emang gan si Cassano, becanda nya jelek emoticon-Ngakak
gak muncul pidionya
ntar ane ke TKP dolo






APPROVED BY DANIELATMARIO
jiah.. kurang keras..
emg gitu gan si ibrahimovic...
becandanya kelewatan...
liat" aja videonya banyak yg becandanya kelewatan...
Pake hp ga bisa bufer emoticon-Hammer2
Quote:
Zlatan Ibrahimovic tendang kepala Antonio Cassano saat interview
klo kata makmur

becandanya jelek... emoticon-Big Grin
coment dlo ya gan sambil buff emoticon-Ngakak
ni orang bercandaannya tendang-tendang mulu dari dulu.
dulu si strasser sama wilhelmsson sekarang cassano.





emoticon-Cape d...
ga bs buffer lemot emoticon-Bingung
cek tkp dulu emoticon-Big Grin
emang gitu gan becandanya
dia mah udah dikenal bgt ..
cuma baru ke ekspose aja
wakakak malah ditendang,
parah banget dah becanda nya emoticon-Big Grin
Iya gan.. Ane juga barusan liat ditipi.. emoticon-Ngakak
Untung mereka gx brantem gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ga py kompi jd ga bs buffer gan
Zlatan Ibrahimovic tendang kepala Antonio Cassano saat interview
Quote:


wakawkaw ternyata emang dia hobi nendang pala orang ya emoticon-Ngakak

Quote:
kelewatan tuh becandanya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Zlatan Ibrahimovic tendang kepala Antonio Cassano saat interview
parah nih gan pada klo becanda...
tar klo berantem gmn..????emoticon-Mewek
kan dia jago karate gan, sabuk hitam ya ..:maho
×