alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[AMAZING]10 Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza [RECOMMENDED]
4.64 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008579361/amazing10-hotel-spanyol-dari-madrid-ke-ibiza-recommended

[AMAZING]10 Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza [RECOMMENDED]

[AMAZING]10 Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza [RECOMMENDED]

DIKALAU THREAD MASIH REPSOL
MAAFKAN DAKU
DAKU TIDAK SEMPURNA

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

SEARCH THREAD
Spoiler for Check:
FOLLOW ME
[AMAZING]10 Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza [RECOMMENDED]


Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza


Quote:

Beristirahat di pantai Barcelona, ​​pesta sepanjang malam di Ibiza, anggur sampel baik di negara La Rioja dan bersantai di antara orang-orang cantik di Madrid, bangsa yang dinamis Spanyol telah menawarkan banyak hal, tidak sedikit adalah mengesankan berbagai hotel yang elegan. 15 kamar ini mewakili beberapa hotel yang paling modern dan visual menarik di lokasi yang paling populer di Spanyol, rendah anggaran hostel untuk nongkrong selebriti ultra-eksklusif.


Barcelo Raval, Barcelona


Quote:


Sebuah kemewahan hotel bintang 4 dengan harga terjangkau, Raval Barcelo adalah penting untuk transformasi menakjubkan di tahun 2009, diluncurkan kembali sebagai salah satu tempat paling elegan untuk tinggal di Barcelona. Dia mencolok, itu feminin, itu penuh dengan rincian sebagai kelompok besar menakutkan lampu silinder yang menggantung di Aula (penghormatan dengan bentuk elips khas bangunan). Lively, warna-warni dan cukup modern, Raval Barcelo terletak di distrik Barrio Chino sekali-beluk, sekarang semakin trendi bagian kota.



Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Pulau Ibiza


Quote:


Mengawali luar benua di Pulau Ibiza dan pihak yang hampir sama jika di dalam negara yang sama sekali berbeda, negara di mana tujuannya adalah berkedip sepanjang malam dan istirahat di beberapa pantai yang paling indah di Mediterania. Meskipun Anda berada di sana Anda ingin menghapus Ibiza merek-memukul-baru Beach Hotel Ushuaia, pihak eksklusif untuk orang dewasa hanya terletak di pasir putih Playa d'en Bossa pantai di depan salah satu klub paling terkenal dari ruang pulau. Hotel 236 kamar glamor memiliki tiga restoran, banyak manfaat VIP, DJ hari berputar dan malam, menu aromaterapi di kamar dan bahkan berenang kamar terletak di sepanjang buatan sebuah 'sungai' meander melalui kebun.

Hotel Vincci Soho, Madrid

Quote:


Sebuah hotel bintang 4 yang tenang di jantung distrik bersejarah Madrid, Vincci Soho Hotel adalah hotel kontemporer terletak dalam jarak berjalan kaki dari segitiga museum seni. Hotel ini terdiri dari lima bangunan, semua situs warisan budaya, direnovasi dan digabungkan ke dalam sebuah ruang interior dengan banyak balkon dan teras dengan pemandangan kota.


Hotel Marques de Riscal, Elciego


Quote:


Dirancang oleh arsitek terkenal di dunia Frank Gehry, Hotel Marques de Riscal dapat ditemukan di daerah pedesaan Spanyol di jantung negara anggur Rioja, sekitar dua jam Bilbao. Hotel butik yang mewah ultra-eksklusif memiliki 14 kamar dan paling tidak dalam hal biaya per kaki persegi, salah satu hotel yang paling mahal yang pernah dibangun. titanium atap mengepul Gehry's indah kontras dengan arsitektur tradisional anggur itu. Marques de Riscal pertanian adalah salah satu produsen tertua dan terbaik di Spanyol diperkirakan anggur Rioja, bahkan jika Anda tidak bisa tinggal di sini, akan perjalanan ke anggur adalah sebanding dengan usahanya.



Hotel Omm, Barcelona


Quote:


The Omm Hotel menawarkan dekorasi trendi dan masakan Catalan standar internasional di distrik Paseo de Gracia dari Barcelona, ​​dengan kamar dirancang secara individual, yang menyenangkan fasad modern dan banyak sinar matahari. Ini adalah modern dalam cara yang ramah dan mudah diakses, diisi dengan nada netral dan lurus, garis bersih. Di ujung jalan dari dua bangunan yang paling terkenal dari Barcelona Antonio Gaudi, La Pedrera dan Battlo Casa, Hotel Omm memiliki teras dengan kolam renang dan bar, sempurna untuk melihat keluar pada arsitektur ikon daerah tersebut.



Hotel Viura, Villabuena de Álava


Quote:


Sebuah kontras yang mencolok antara arsitektur yang lebih tradisional dari desa-desa sekitarnya, Hotel Viura tebal dan aneh, dengan lokasi Rioja super-nyaman bagi wisatawan anggur-mencintai. Dengan 13 kamar standar, 13 kamar deluxe, 7 kamar suite dan restoran berfokus pada segar, makanan alami, Hotel Viura menekankan rendah-tombol, relaksasi mewah.



Hotel Puerta America, Madrid


Quote:


Hotel Puerta Amerika, sebuah hotel desain baru di Madrid dan dikenal untuk interior tentang dunia seni: "Anda tahu Hotel Puerta America di Madrid adalah sesuatu yang istimewa bahkan sebelum mereka berjalan di pintu bagian luar ini dikelilingi. Bright lapisan berwarna dicetak dengan puisi 'Freedom' oleh Paul Ellard Tapi bukan apa-apa. dibandingkan dengan menampilkan bakat desain internasional terletak di dalam. Masing-masing dari 12 lantai dari butik hotel ini baru ini dirancang oleh salah satu arsitek dunia yang paling dicari, termasuk Zaha Hadid, David Chipperfield, Foster dan Jean Nouvel Normal Ascending dari satu lantai ke yang berikutnya,. merupakan pergeseran gemuruh dalam warna dan mood, dari mewah melunak Chipperfield sisi monokromatik stainless steel kemewahan Italia. Keenam lantai Marc Newsom hampir vampirik dengan pernis Merah, mebel marmer hitam dan putih, sementara Ron Arad mengambil lantai tujuh tempat, futuristik hampir ruang-suka dengan Curve Corian putih. interaktivitas,



Gran Hotel Domine Bilbao

Quote:



Berdiri harfiah dalam bayangan Bilbao Guggenheim, yang dirancang oleh Frank Gehry, Hotel Gran Domine pada dasarnya tidak punya pilihan untuk menjadi sangat cerdas. Ultra modern tetapi kecanggihan tampaknya mudah, ini mewah 5-star hotel memiliki 145 kamar modern dan teras yang menghadap ke museum dan kota Bilbao. Its kaca jendela batu eksterior dipoles dan saran menyesatkan memberikan gaya khas interior termasuk menara batu besar yang mencapai dari lantai lobi ke atrium langit-langit kaca.


Hotel Room Mate Oscar, Madrid


Quote:



Siapa bilang desain yang baik hanya untuk orang-orang cantik? Ruang Mate Oscar Hotel Madrid dengan baik dalam anggaran wisatawan rata-rata, tetapi tidak berhemat pada tebal dan dramatis alternatif dekorasi interior. Its 75 kamar yang dihias secara individual yang menyenangkan, cerah dan tak terduga, sering berubah menjadi wilayah "wow, ini liar." Sarapan sangat manis juga bisa klub malam, dan hotel juga memiliki kolam renang di puncak gedung populer.


Hotel W, Barcelona


Quote:


Jangan lewatkan W Hotel dalam bentuk berlayar di pelabuhan Barcelona, ​​struktur tinggi 26-cerita yang duduk tegak lurus ke dasar untuk memberikan hampir semua 473 kamar dengan pemandangan indah kota dan laut. Dengan bar atap, teras luar banyak dan kolam di Mediterania, w adalah cara unik untuk pengalaman Barcelona oleh laut. Ini adalah 25 menit berjalan kaki dari Las Ramblas, menjadikannya pilihan yang lebih baik bagi para traveler Barcelona berpengalaman atau ingin tinggal di pantai berhantu daya tarik bukan pengunjung pertama kali.


[AMAZING]10 Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza [RECOMMENDED]
Halaman 1 dari 82
gileee hotelnya mantep-mantep emoticon-Matabelo

mimpi kali kalo ane bisa kesono emoticon-Matabelo

udah ane rate gan semoga HT emoticon-Matabelo


@bawah :

Quote:


apa-apaan ini wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wew bot ni yeee emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh
GAGAL PERTAMAX emoticon-Sundul Gan (S)


BERIKAN KOMENGAN YANG PASTI DAN KEREN
JANGAN LUPA
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
JIKA BERKENAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[AMAZING]10 Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza [RECOMMENDED]
Quote:


kenapa ya gan ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin haha ane juga mimpi dah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wew, keren gan. ane jadi pengen nginep kesono
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja biar jadi ht
coba ada di indonesia yaa emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
anjritt hotel2nya emoticon-Matabelo

keren2 bener, pasti mahal dah tuh
[AMAZING]10 Hotel Spanyol Dari Madrid Ke Ibiza [RECOMMENDED]
Quote:


aneh nih orang emoticon-Bingung ane gan emoticon-Ngakak
Quote:

hahaha emoticon-Ngakak (S) bukan mahal lagi kesana aja udah mahal gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

hahaha berharap dah gan emoticon-cystg emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oke makasih gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin biar rame emoticon-Big Grin
Quote:


hahaahhaha emoticon-Ngakak (S) ane pun bingung salah mosting atau apa nih bosil emoticon-Ngakak (S) haha emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gile,,,, desain hotelnya keren2 gan!!! emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
Wah Hotel Bintang Lima Tuh Gan..
Bener2 Keren Desain Hotelnya..Menarik Konsumen Tuh,,
Nice Thread Gan
emoticon-Rate 5 Star Meluncur
Quote:

makasih gan emoticon-Matabelo emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:


hahahaha hotel bintang 4 gan emoticon-Malu (S) hahahahaha emoticon-Big Grin makasih gan emoticon-Big Grin
kalo kesana sekalian nonton elcalassico aja gan
emoticon-Big Grin
desain hotelnya unik... keren tuh... moga jadi HT... ane bantu rate gan...
wuih bener2 mantep banget tuh hotelnya gan...emoticon-Matabelo
Quote:

hahahaha emoticon-Big Grin emang otak lu bola emoticon-Ngakak (S) ane sih disana cuma mau represing aja kalau ada uang emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
Quote:

makasih gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star kan gan emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Up
Quote:

hahaha, udah pasti mantap yang buat orang luar sono emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
hotel nya mewah2 banget emoticon-2 Jempol
Quote:


wah udah pasti mewah gan emoticon-Cape d... hahaha emoticon-Big Grin bajetnya aja udah berapa emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 82


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di