alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!
4.76 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008576023/10-band-metal-paling-berpengaruh-di-dunia

10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!

menurut agan, thread ini pantes dapet apa ??
menurut agan, thread ini pantes dapet apa ??
cendol
71.43%
bata
29.11%
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


LANJUTAN ADA DI THREAD NO 112
Diubah oleh: odithadiameru
Halaman 1 dari 56
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!
Quote:
asikdeh yang suka metal,
nice THREAD gan !!! semoga bisa jadi HT !! udah ane bantu emoticon-Rate 5 Star
jadi gitu yah gan !!! Nice THREAD dehh,, moga bisa HT !! emoticon-2 Jempol
setujah gan ...
black sabbath ... iron maden emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
iron maiden gan ane suka banget emoticon-Matabelo
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!
THREAD kaya gini masih ada juga yang ngasih ngevote bata !!! emoticon-Bingung
Marilyn Manson gamasuk gan ? Favorit ane tuh emoticon-Big Grin
Metalica ama trivium ato black dahlia murder gak masuk ya gan padahal kalo menut ane tuh band metal keren emoticon-Big Grin emoticon-siul:
Quote:



kalo ane mah nurut ma SUMBERnya ajah gan !!! emoticon-2 Jempol
wuiiiih napalm death emoticon-Cool

jadul banget tuh band
Quote:



METALICA termasuk tuh gan !!! silahkan baca THREADnya ... emoticon-thumbsup
Quote:


hahaha, sip dah. yang jelas yang agan sebutin 10 ini emang dedengkot nya metal ya emoticon-Big Grin
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!

ane tambahin nih gan DEFTONES...favorit ane
Quote:


terimakasih gan !!! emoticon-Selamat
Quote:



alasannya apa gan bisa nerpengaruh pada dunia ???

nanti kalo agan ngasihin beserta alasannya , langsung ane TEMPEL di atas dehh !! emoticon-thumbsup
kayanya old skool banget keren gan _\m/_
ane suka ama metallica, iron maiden ama black sabbath gan emoticon-I Love Indonesia
mantap gan emoticon-thumbsup
sampe2 metalica aja ditiru ma org indo jadi matalinga emoticon-Ngakak
band maho yg ancur abis sok2an dajjal :maho
Halaman 1 dari 56


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di