alexa-tracking

10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008576023/10-band-metal-paling-berpengaruh-di-dunia
Poll: menurut agan, thread ini pantes dapet apa ??
cendol 71.43% (400 votes)
bata 29.11% (163 votes)
Video & Image 
icon-hot-thread
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


LANJUTAN ADA DI THREAD NO 112
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!
Quote:
asikdeh yang suka metal,
nice THREAD gan !!! semoga bisa jadi HT !! udah ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ane suka lagu metal gan...manstap...cadas..musik keras keren...

Quote:
jadi gitu yah gan !!! Nice THREAD dehh,, moga bisa HT !! emoticon-2 Jempol
setujah gan ...
black sabbath ... iron maden emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
iron maiden gan ane suka banget emoticon-Matabelo
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!
THREAD kaya gini masih ada juga yang ngasih ngevote bata !!! emoticon-Bingung
Marilyn Manson gamasuk gan ? Favorit ane tuh emoticon-Big Grin
Metalica ama trivium ato black dahlia murder gak masuk ya gan padahal kalo menut ane tuh band metal keren emoticon-Big Grin emoticon-siul:
Quote:



kalo ane mah nurut ma SUMBERnya ajah gan !!! emoticon-2 Jempol
wuiiiih napalm death emoticon-Cool

jadul banget tuh band
Quote:



METALICA termasuk tuh gan !!! silahkan baca THREADnya ... emoticon-thumbsup
Quote:


hahaha, sip dah. yang jelas yang agan sebutin 10 ini emang dedengkot nya metal ya emoticon-Big Grin
10 Band Metal Paling Berpengaruh Di Dunia !!

ane tambahin nih gan DEFTONES...favorit ane
Quote:


terimakasih gan !!! emoticon-Selamat
Quote:



alasannya apa gan bisa nerpengaruh pada dunia ???

nanti kalo agan ngasihin beserta alasannya , langsung ane TEMPEL di atas dehh !! emoticon-thumbsup
kayanya old skool banget keren gan _\m/_
ane suka ama metallica, iron maiden ama black sabbath gan emoticon-I Love Indonesia
×