alexa-tracking

TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008573111/tutorial-cara-edit-icon-kaskus-sesuai-selera
Ngakak 
TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera
Gan ane mau share nih, tutorial cara ngedit icon kaskus sesuai selera.
trid ini cocok banget buat agan-aganwati yang iseng, kreatif dan gak pengen niru yang ada-ada emoticon-Big Grin
ayo kita mulai tutorialnya
Spoiler for Langkah 1:

Spoiler for Langkah 2:

Spoiler for Langkah 3:

Spoiler for Langkah 4:

Spoiler for Langkah 5:

Spoiler for Langkah 6:

Spoiler for langkah 7:

Spoiler for Hasil editan ane gan:

Spoiler for Link download tools yang ane pake:


Kalo trid ane bagus, tolong di emoticon-Rate 5 Star gan biar kagak tengelam emoticon-Takut
sebarin ke agan-aganwati juga biar semua pada bisa bikin emoticon-Cool


UPDATE ICON EDITAN ANE GAN!

Spoiler for Big Hammer buat Maho!:

Spoiler for Bayi Maho:

Spoiler for King Maho:

Spoiler for pocongkkkkkkkkkkk Maho:

UPDATE (LAGI) ICON EDITAN ANE GAN!

Spoiler for Fakyu:

Spoiler for Kasmen Rider:

Spoiler for Lempar cendol:

Spoiler for Duka Dimakan:

UPDATE (LAGI) ICON EDITAN ANE GAN!

Spoiler for Maho Mohawk:

Spoiler for Kejar Gan:

Spoiler for Baby Cool:





TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera
Quote:


Dedicated to SuperDong and all moderators... emoticon-Cool


Di thread ane juga ada gan emot2 gituan..
nih,, [Made in KasKus] 140 Emoticon KasKus

emoticon-Shakehand2
hahahaha. sama tools nya kayak ane edit emot... hahahah
KASKUS Ads
mending minta yg matengnye aje deh om.. emoticon-Big Grin
TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera
nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:


tuh aja yang bikinan ane dipake. lumayan 2 biji emoticon-Big Grin
izin bookmark yah gan.
Ane baru tau, nanti mau coba aaah.
Bikin yang kocak2 emoticon-thumbsup
TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera
gan,maksud nya ganti ikon kaskus tuh gmna ?
maksud nya ikon kaskus wktu kita buka web bukan ?

thanks
TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera
Quote:


Bukan gan, tapi yang kayak gini nih:

CONTOH
TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera jadi kayak gini >>TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera
Quote:


iya lah gan


btw, cara bikin emot bayi maho :maho, gmn gan??? emoticon-Big Grin
Quote:


Bayi Maho kayak gini gan maksudx?
TUTORIAL: Cara edit icon kaskus sesuai selera

ini gabungan dari emoticon-Baby Boy + emoticon-Hoax

hehehe emoticon-Cool
wah lucu nih keren emoticon-Cool
Wah mantep nih gan Tutornya emoticon-Big Grin , ijin dipelajari dulu gan. Thanks atas tutornya emoticon-shakehand
bagus nih gan ilmu nya
emoticon-2 Jempol
wah menarik ini.. coba coba dulu emoticon-Belo
sayang gak punya potoshop







kabayan.liplap
Quote:


Silahkan donlot gan, linknya udah ane kasih tuh di trid ane ;D
nais inpo gan,. ijin nyoba emoticon-shakehand
pengen coba tp gk ad potosop emoticon-Turut Berduka
Nice share gan, ntar ane coba emoticon-Angkat Beer
×