alexa-tracking

10 fakta menakjubkan tentang mimpi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008572632/10-fakta-menakjubkan-tentang-mimpi
10 fakta menakjubkan tentang mimpi
Quote:




SELAMAT SORE AGAN-AGAN YANG TERHORMAT, KALI INI SAYA INGIN MENYAJIKAN HASIL BELAJAR TRANSLATE DAN PASTI PANTAS UNTUK SHARING MENGENAI MIMPI AGAN-AGAN SEMUA



Quote:



LANGSUNG SAJA GAN KE 10
FAKTA MENAKJUBKAN TENTANG MIMPI



Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:



Spoiler for BONUS:



Quote:


Quote:



Spoiler for PREVENT NIGHTMARE:



GO TKP

CUKUKUP SEKIAN SAJIAN DARI ANE

Quote:



Spoiler for LIRIK LAPAK ANE GAN:
Quote:


Dedicated to SuperDong and all moderators... emoticon-Cool
baru tau ane gan...
KASKUS Ads
Quote:


LAH, EMANG AGAN GA PERNAH MIMPI ya?emoticon-Mewek
mimpi ternyata ajaib juga ya
jadi pengen mimpi malam ini emoticon-Big Grin


Quote:
Walaupun reepost.. gak rugi klo dibaca lagi emoticon-Embarrassment

orang buta tuli bisa mimpi juga yaa..?? [quote=][/quote]
mimpi basah.. emoticon-Hammer2
10 fakta menakjubkan tentang mimpi
izin nyimak jon *


Page One
10 fakta menakjubkan tentang mimpi
Bener tuh...klo udah mimpi suka lupa klo kita mimpi apa..
Perasaan ane udah baca deh..CMIIW
Klo dimimpi apa yg kita mau bisa terjadi gan,ane pernah nyoba sekali....emoticon-Big Grin
ane punya pertanyaan gan
bagaiamana orang buta membedakan bahwa ia sedang mimpi atau tidak?
kalau mimpi basah ane selalu ngat 10000% setelah bangun gan emoticon-Big Grin

gak dapat pertamax, pejwan pun jadi emoticon-Cool
klo mimpinye di siang hari tandanye apa tuh emoticon-Cape d...
numoang pejwan gan btw baru tau ane
ane juga bingung gan,, gmn orang buta dari lahir bisa bermimpi,, emoticon-Hammer
ane sering mimpi tp sering ga keliatan wajahnya,,
kalau yang tentang mimpi jadi nyata gimana gan?

ada penjelasannya ? emoticon-Embarrassment
wah keren juga nh gan buat bahan majalah sekola ane emoticon-2 Jempol
10 fakta menakjubkan tentang mimpi
yg lupa 90% tu bener banget gan,...
emoticon-2 Jempol
ane punya kebiasaan aneh gan setiap yang pernah ane mimpiin sebagian-nya menjadi kenyataan, mirip2 sama de javu udah gitu ane sering ngalamin Sleep paralysis kalau kata bahasa sundanya eurep-eurep atau ketindihan, tapi sekarang2 udah ga pernah gan...
×