alexa-tracking

Pilih kartu kredit BCA, Mandiri atau BNI ya??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008571754/pilih-kartu-kredit-bca-mandiri-atau-bni-ya
Poll: Kartu kredit dari bank mana yang anda gunakan?
Saya pengguna kartu kredit BCA. 26.01% (522 votes)
Saya pengguna kartu kredit Bank Mandiri. 17.24% (346 votes)
Saya pengguna kartu kredit BNI. 12.81% (257 votes)
Saya pengguna kartu kredit dari bank lain. 8.87% (178 votes)
Saya belum menggunakan kartu kredit. 36.97% (742 votes)
Peringatan! 
Pilih kartu kredit BCA, Mandiri atau BNI ya??
Selamat pagi/siang/sore/malem kaskuser semua... emoticon-coffee


Saya mau bikin kartu kredit nih, tp masi bingung enaknya mau pk kartu kredit dari bank apa, antara Bank Central Asia (BCA), Bank Mandiri, atau Bank Negara Indonesia (BNI).

emoticon-Bingung

FYI, keperluan saya menggunakan kartu kredit itu untuk transaksi bisnis, belanja di online store, dan untuk memenuhi kebutuhan ketika saya berada di luar negeri.. emoticon-Embarrassment



Mohon share info dan pengalamannya ya para juragan dan juraganwati, kartu kredit dari bank mana yg jaringannya paling bagus, promonya paling banyak (termasuk Cicilan 0%), dan yang jelas nggak bermasalah klo untuk belanja di online store dan bisa diterima di luar negeri... emoticon-Smilie



Terima kasih semua... emoticon-Shakehand2
bca lah gan emoticon-Big Grin
pilih yang paling banyak merchant nya gan
KASKUS Ads
BCA gan.. emoticon-Big Grin








rwidanto40 Was Here!
pake mandiri aja gan, ane liat sering ada bunga 0%
bokap ane juga pakenya itu
emoticon-Big Grin
BCA gan.. emoticon-Malu
ane udah pindah gan , jadi ke BCA emoticon-Big Grin
bca j gan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

silahkan isi pollingnya gan... emoticon-shakehand

Quote:

knp pindah gan? sebelumnya pk apa?

Quote:

nah itu yg mana ya gan yg paling banyak merchandnya?
takut ama debt kolektor
ane ogah pake kartu kredit gan
soalnya takut ditagih kolektor emoticon-Takut
Quote:


Quote:

lah asal makenya bener bukannya malah nguntungin ya gan punya kartu kredit? yang jelas, kartu kredit itu bukan tabungan gan, tapi ngutang dengan cara yg modern, bukan begitu ya? emoticon-Bingung (S)
waduuhh ane belum make
pilih mandiri gann krn banyak smart pendingnya dan marchatnya hampir seluruh indonesia nah klo di luar negri sih ane kagak tau yg mana lebik baik . . emoticon-Big Grin
semoga membantu gann . .

Pilih kartu kredit BCA, Mandiri atau BNI ya??

Pilih kartu kredit BCA, Mandiri atau BNI ya??
saya gak punya kartu kredit gan.
emoticon-Big Grin
klw ane sih ngga berani pakai kredit kard gan... tp klw disuruh milih, pilih mandiri aja
citybank aja gan biar ada malinda dee hahaha
Pilih kartu kredit BCA, Mandiri atau BNI ya??

the best cc

Pilih BCA gan, saya udah 9thn megang kk bca, mulai dari yang bca card, master n' visa, dari yang dulu promo kartu gambarnya tazmania n' batman, lagi ada masalah bayar telat juga debt kolektor via telp, n' datang k rumah ga kyk teroris atau kita ga terlalu diintimidasi, semua diselesaikan baik-baik... ga kyk mandiri, apalgi ANZ atau Citi bank, dcnya galak2 n' pake terror ancam2an segala... pokoknya BCA recomended lah... lagi juga kalo udah setahun pegang kartu dan ga ada masalah pembayaran, per tiga bulan limit bsa di naikin pelan2.. ga rugi deh gan punya kk bca.. ane udah pengalaman... sumpah.. gelem busung... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

buktinya nih gan bukannya pengen pamer lhoo... BCA Addicted... emoticon-Smilie
Pilih kartu kredit BCA, Mandiri atau BNI ya??
Quote:

smart pending itu apa to gan?
makasi ya gan utk infonya... emoticon-Smilie

Quote:

wah emng klo mandiri, ANZ, Citi itu debt colectornya galak ya gan? wah makasi banget ini masukannya ya gan, 9 th itu bukan waktu yg sebentar lho.. emoticon-Smilie emoticon-shakehand

btw aja nganti busung lah gan.. emoticon-Big Grin
ane punya KK BCA dan Mandiri gan..secara mreka banyak promo2 menariknya gan..cash back maupun discount.
×