alexa-tracking

[hot] wanita dengan kaki terbesar di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008571076/hot-wanita-dengan-kaki-terbesar-di-dunia
[hot] wanita dengan kaki terbesar di dunia
Quote:BANTU RATE DOLO GANemoticon-Rate 5 Star
Quote:Mandy Sellars,lahir di Lancashire,England pada tanggal 20 Feburari 1975,sejak kecil,dia terlahir dengan kaki yang terlihat besar dan tidak biasa,dan seiring dengan pertumbuhannya,kakinya dan jari kakinya terus membesar,dan apda tahun 2006,dia didiagnosa menderita penyakit "Proteus Syndrome",yaitu suatu penyakit yang menyebabkan hormon kakinya terus membesar seiring pertumbuhan.

Walaupun dia terlahir dgn kaki yang tidak biasa,Mandy tetap menjalankan hidupny seperti biasa,bahkan dia mendapat gelar di bidang Psikologi,dan selain itu,dia juga memiliki teman baik yg bernama Amanda,dia juga bergabung dengan grup Proteus Syndrome Foundation yang terdapat di England yang dipimpin oleh Tracey Whitewood Neal untuk menggalang dana bagi orang2 yang menderita Proteus
kasian gann emoticon-Mewek
.

Masih kecil
Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:


Sudah Dewasa
Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:
Buseddd daghh ..
kaki ko segitu kasian emoticon-Frown
wah ane ge denger penyakit Proteus Syndrome gan,

kakinya jadi gedhe bget yach, emoticon-Mewek

tapi ane salut meskipun dia punya kekurangan dia bisa raih gelar psikologinya, emoticon-2 Jempol

thx atas inpohnya ya agan TS , emoticon-Big Grin
ksian gan emoticon-Belo

ukuran kakinya brp tuh gan?
Quote:Original Posted By hamster999
wah ane ge denger penyakit Proteus Syndrome gan,

kakinya jadi gedhe bget yach, emoticon-Mewek

tapi ane salut meskipun dia punya kekurangan dia bisa raih gelar psikologinya, emoticon-2 Jempol

thx atas inpohnya ya agan TS , emoticon-Big Grin


kasihan ane gan emoticon-Mewek

tapi ane bener2 salut dia bisa mengatasi smua itu, paling ga PeDe sampe bisa raih gelar psikologi emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By megamiblitz
ksian gan emoticon-Belo

ukuran kakinya brp tuh gan?


iya gan emoticon-Mewek

ane ga tau sudah gan
yang penting adalah dia seorang wanita yang tegar emoticon-Smilie
setiap pemberian tuhan pasti ada gunanya hehehe




Quote:check band saya gan
dimohon kemurahan hati para agan untuk membantu rate dan comment
Minor Mardy - Acoustic - Jakarta
bantuan sekecil apapun akan sangat berarti untuk kami
wadaw, gajah aja kalah emoticon-Belo
makin hari makin aneh gan emoticon-Frown
kasian gan emoticon-Turut Berduka
keren kerenemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
keren keren banget juragan jadi mau nehhh emoticon-Matabelo
kasihan banget yah... tetep semangat yah
emoticon-Matabelo

ane cuma bisa Bilang WOww gan emoticon-thumbsup:
penyakit paan noh? mape ky gtu tuh kaki nye

emoticon-Takutemoticon-Takut
yaampun gede banget gan
kasian bangetttemoticon-Frown
gila gan kakinya segede pilar mesjid emoticon-Takut
trlalu gede gan emoticon-Mewek
spatunya gede beneeer
trlalu gede gan emoticon-Mewek
spatunya gede beneeer
kasiang banget tuh emoticon-Frown
jadi ampe sebesar itu kakinya emoticon-Big Grin
Lebih besar dari Kaki Gajah ya,.,.,???

Bahaya tuh klo berantem sama tuh orang bisa Gepeng