alexa-tracking

[hot] wanita dengan kaki terbesar di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008571076/hot-wanita-dengan-kaki-terbesar-di-dunia
[hot] wanita dengan kaki terbesar di dunia
Quote:

Quote:

Masih kecil
Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:


Sudah Dewasa
Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:

Spoiler for ini dia:
Buseddd daghh ..
kaki ko segitu kasian emoticon-Frown
wah ane ge denger penyakit Proteus Syndrome gan,

kakinya jadi gedhe bget yach, emoticon-Mewek

tapi ane salut meskipun dia punya kekurangan dia bisa raih gelar psikologinya, emoticon-2 Jempol

thx atas inpohnya ya agan TS , emoticon-Big Grin
ksian gan emoticon-Belo

ukuran kakinya brp tuh gan?
Quote:


kasihan ane gan emoticon-Mewek

tapi ane bener2 salut dia bisa mengatasi smua itu, paling ga PeDe sampe bisa raih gelar psikologi emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan emoticon-Mewek

ane ga tau sudah gan
yang penting adalah dia seorang wanita yang tegar emoticon-Smilie
setiap pemberian tuhan pasti ada gunanya hehehe




Quote:
wadaw, gajah aja kalah emoticon-Belo
makin hari makin aneh gan emoticon-Frown
kasian gan emoticon-Turut Berduka
keren kerenemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
keren keren banget juragan jadi mau nehhh emoticon-Matabelo
kasihan banget yah... tetep semangat yah
emoticon-Matabelo

ane cuma bisa Bilang WOww gan emoticon-thumbsup:
penyakit paan noh? mape ky gtu tuh kaki nye

emoticon-Takutemoticon-Takut
yaampun gede banget gan
kasian bangetttemoticon-Frown
gila gan kakinya segede pilar mesjid emoticon-Takut
trlalu gede gan emoticon-Mewek
spatunya gede beneeer
trlalu gede gan emoticon-Mewek
spatunya gede beneeer
kasiang banget tuh emoticon-Frown
jadi ampe sebesar itu kakinya emoticon-Big Grin
Lebih besar dari Kaki Gajah ya,.,.,???

Bahaya tuh klo berantem sama tuh orang bisa Gepeng
×