alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang tua yang bijak ditanya oleh tamunya
4.61 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008569292/seorang-tua-yang-bijak-ditanya-oleh-tamunya

[BOSEN? MASUK] Seorang tua yang bijak ditanya oleh tamunya

Ane cuma mau sekedar share emoticon-Malu
Langsung aja dah cekibrot!


Quote:


Jangan cuma baca doang..

Budayakan comment bermutu sebelum meninggalkan Thread bermutu.

Ane mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yg belum iso boleh dong RATE di kanan atas emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

semoga bermanfaat dan gak REPOST emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Tambahan comment menarik:
Quote:


Spoiler for Thread Lain nya:
Diubah oleh: gotoheaven
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
ilustrasi yg menarik gan, semuanya emang tergantung gimana cara kita melihat segala hal gan emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo wah bener" nambah pengetahuan nih gan
nice info bgt emoticon-thumbsup
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ini juga berlaku saat comen tunaku yang mulia..makana, cara komennya juga dirubah,..
biasanya komen bermutu,coba sekali-kali ngejunk..

so,jangan salahkan orang ngejunk ya..krn siapa tau org tsb adalah komener sejati yg lagi bosan
Quote:


wkwk iya gan asal jgn sering sering aja comment gak mutu bisa di sangka :maho
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
nice share gan... emank pikiran itu merepotkan...
bnr bgt gan...
jd inget masa lalu,,biar kita ceria trs..emoticon-Big Grin
busyet tuh orang tua kta2nya cnggih bner emoticon-Matabelo
inspiring
Quote:


selamat gan bentar lagi iso emoticon-Selamat
cendol pertama buat ane gan emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia Keep posting
Quote:


Bener gan kata org banyak juga "Lebih tua Lebih Berpengalaman" emoticon-thumbsup
keren gan .. bermanfaat
sangat bijaksana, berarti kebosanan adalah pikiran yg terperangkap tinggal gmn caranya mengarahkan pikiran itu menjadi hal yg positif
naisu turito.... emoticon-I Love Indonesia
Ilustrasi yg lmyan mnarik n' dpat d crna dg mdah. Andai bnyak org sprti pak tua itu d bumi ni......
ini mgkn yg biasa kita sebut "Sugesti" emoticon-Big Grin
kalo terus bersugesti buruk ato bosan maka org itu bakal trus berpikir bosan ato buruk,,bgitu jg sebalik nya emoticon-Smilie
solusi nya = try to always think positive in life emoticon-Smilie
Quote:


mantab gan emoticon-2 Jempol. makanya ubah pola pikir diri sendiri biar ga merasa bosan emoticon-Malu
Quote:
setuju gan!!!! apa pun yang kita rasakan itu tergantung dari mindset / pikiran kita....

nice share!!! emoticon-thumbsup ane emoticon-Rate 5 Star gan
mantabs banget kata2nya gan emoticon-Big Grin
semuanya emg tergantung pkiran kita
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di