alexa-tracking

planking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008569199/planking
planking



planking


pagi hari ini [16 mei 2011] saya baru aja membaca berita di koran lokal,kalau ada suatu kasus yg lagi ngetrend di australia,yg dikenal dengan nama Planking


Quote:

Kegilaan ''Planking'' Renggut Korban di Australia

Brisbane -Salah satu bentuk dari kegilaan di dunia Internet yang dikenal sebagai "planking," akhirnya merenggut korban di Australia. Seorang pria yang mencoba melakukan aksi berbahaya tersebut terpeleset dari balkon dan akhirnya tewas.

Planking adalah aksi nyeleneh yakni seseorang tidur tertelungkup dengan tangan berada di samping yang biasanya dilakukan di tempat-tempat aneh dan kadang kala berbahaya. Foto-foto mereka kemudian disebarkan melalui situs jejaring sosial.

Dalam beberapa pekan saja pengikut dari grup Planking Australia berkembang pesat dalam situs jejaring Facebook dengan anggota mencapai 10.000 fans dan ratusan foto nyeleneh mulai dari telungkup di rel kereta, eskalator, hidran air, sepeda motor dan objek-objek lainnya.

Pekan lalu pihak kepolisian telah mengingatkan para "plankers" mengenai bahaya yang bisa terjadi dan kekhawatiran ini akhirnya menjadi kenyataan setelah seorang pria di Brisbane terpeleset dan jatuh dari lantai tujuh blok apartemennya dan tewas di TKP.

"Pagi ini kami melihat seorang pemuda melakukan aktivitas tersebut dengan melakukannya di balkon apartemen. Sayangnya ia terpeleset dan tewas," terang Deputi Komisioner Polisi Queensland Ross Barnett Minggu (15/5) kemarin. Korban bersama temannya banyak melakukan aktivitas planking di berbagai lokasi. "Ini adalah kekhawatiran yang jadi kenyataan," imbuhnya, namun ia tak bisa mengatakan apakah kecelakaan tersebut merupakan kematian pertama akibat aksi gila planking.

Pekan lalu, pria berumur 20 tahun juga di Queensland, ditangkap setelah melakukan planking di atas mobil polisi. Ia dituntut karena menggunakan peralatan milik kepolisian tanpa izin.


barusan ga sengaja ketemu thread ini di lounge : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454520


pic :


Spoiler for planking:


emoticon-Ngakak

beberapa pages & group di FB :
http://www.facebook.com/OfficialPlanking
http://www.facebook.com/pages/Planki...22594067796710
http://www.facebook.com/pages/Hardco...54798461251048
http://www.facebook.com/Geraldton.Planking

di indonesia atau kaskuser ada yg uda melakukannya blom nih ? emoticon-Big Grin

Spoiler for no repost:

ampe ada yang mati gan
wew.. atas .. ane wew emoticon-Ngacir..


Owh Planking gan.. nama nyaa.. baru tahu ane gan.. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kangngelen
wew.. atas .. ane wew emoticon-Ngacir..


emoticon-Repost Gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454520


wkwk, maap gan. saya cuman ngejelasin disini apa itu planking emoticon-Peace
moga2 bisa kerja sama en saling ngelengkapi emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kevin_aero


wkwk, maap gan. saya cuman ngejelasin disini apa itu planking emoticon-Peace
moga2 bisa kerja sama en saling ngelengkapi emoticon-shakehand


ok.. gan..
gan komeng ente di tread ane , udah ane taro pejwan gan..
di tunggu emoticon-Blue Guy Bata (L) nya ya gan emoticon-Kiss
wah emoticon-Purple Repost gan,, tpi gpp lah nice share.. emoticon-thumbsup
paan tuh emoticon-Confused:
aneh emoticon-Bingung (S) ko' ada ya? nais inpho deh gan emoticon-thumbsup:planking
nice info gan emoticon-Angkat Beerplanking
kakinya kok bisa kaku gitu ya emoticon-Confused:
pake besi mungkin ya emoticon-Confused:
emoticon-Belo berapa lama tuh tengkurepnya?
wah thread ente keren banget gan,,,

ane bantu rate 5 dah..

sering sering ya gan bikin thread bagus kaya gini emoticon-Big Grin
sdikit tips ni gan. sering-sering di sundul tread nya supaya rame


kek gene ni emoticon-Sundul:

entr kan orng pada tau tuh..

ini lounge gan.. hehehee...


liat aja atas ane yg promsosiin ,ap'n tau tuh gk jelas..
itu nama nya junker gan..

jgn lupa di emoticon-Sundul: gan emoticon-Big Grin

moga HT ya gan..emoticon-Kiss thx sekali lg wat bata nya :maho
bantu rate bli,,,,
emoticon-Malu






sportivitas hanyalah mimpi™
yg di motor sma di atas onta keren gan emoticon-Big Grin
dasar geblek emoticon-Ngakak

mo gaya kok cari yg gampangan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shotymad9
Gan pasti sudah pernh coba di Omegle.com kalo belum pernah silahkan ke TKP di Omegle.com Nah Sekarang Indonesia sdh pux Omegle.com versi indonesia juga loh namanya Teh-botol.com

http://teh-botol.com/chat.html

Situs ini sedang berkembang di Indonesia diluncurkan pada 3 April 2011situs ini br buka kemaren gan, jd tolong bantu sebarkan ke seluruh kaskus spy tambah rame..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

ini gambar websitenyaplankingplanking.


sebelumnya bwt thread ini, nice share, planking, itu kaya djarum black bukan??

btw yg post itu, itu servernya rada lama, jadi kalo chat suka disconnect
keqna terinspirasi dari yoga ye...
woghhh... aneh gan emoticon-Bingung
kok malah kaya autis ya.?
ditunggu perkembangannya di Indonesia emoticon-Big Grin






Chernobilicious