alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.46 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008569199/planking

planking




planking


pagi hari ini [16 mei 2011] saya baru aja membaca berita di koran lokal,kalau ada suatu kasus yg lagi ngetrend di australia,yg dikenal dengan nama Planking


Quote:


barusan ga sengaja ketemu thread ini di lounge : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454520


pic :


Spoiler for planking:


emoticon-Ngakak

beberapa pages & group di FB :
http://www.facebook.com/OfficialPlanking
http://www.facebook.com/pages/Planki...22594067796710
http://www.facebook.com/pages/Hardco...54798461251048
http://www.facebook.com/Geraldton.Planking

di indonesia atau kaskuser ada yg uda melakukannya blom nih ? emoticon-Big Grin

Spoiler for no repost:

Halaman 1 dari 421
ampe ada yang mati gan
wew.. atas .. ane wew emoticon-Ngacir..


Owh Planking gan.. nama nyaa.. baru tahu ane gan.. emoticon-Kiss
Quote:


ok.. gan..
gan komeng ente di tread ane , udah ane taro pejwan gan..
di tunggu emoticon-Blue Guy Bata (L) nya ya gan emoticon-Kiss
wah emoticon-Purple Repost gan,, tpi gpp lah nice share.. emoticon-thumbsup
paan tuh emoticon-Confused:
aneh emoticon-Bingung (S) ko' ada ya? nais inpho deh gan emoticon-thumbsup:
planking
nice info gan emoticon-Angkat Beer
planking
kakinya kok bisa kaku gitu ya emoticon-Confused:
pake besi mungkin ya emoticon-Confused:
emoticon-Belo berapa lama tuh tengkurepnya?
wah thread ente keren banget gan,,,

ane bantu rate 5 dah..

sering sering ya gan bikin thread bagus kaya gini emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
sdikit tips ni gan. sering-sering di sundul tread nya supaya rame


kek gene ni emoticon-Sundul:

entr kan orng pada tau tuh..

ini lounge gan.. hehehee...


liat aja atas ane yg promsosiin ,ap'n tau tuh gk jelas..
itu nama nya junker gan..

jgn lupa di emoticon-Sundul: gan emoticon-Big Grin

moga HT ya gan..emoticon-Kiss thx sekali lg wat bata nya :maho
bantu rate bli,,,,
emoticon-Malu






sportivitas hanyalah mimpi™
yg di motor sma di atas onta keren gan emoticon-Big Grin
dasar geblek emoticon-Ngakak

mo gaya kok cari yg gampangan? emoticon-Ngakak
Quote:


sebelumnya bwt thread ini, nice share, planking, itu kaya djarum black bukan??

btw yg post itu, itu servernya rada lama, jadi kalo chat suka disconnect
keqna terinspirasi dari yoga ye...
woghhh... aneh gan emoticon-Bingung
kok malah kaya autis ya.?
ditunggu perkembangannya di Indonesia emoticon-Big Grin






Chernobilicious
Halaman 1 dari 421


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di