alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
4.22 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008562089/hot-sebuah-komet-menabrak-matahari-kemudian-apa-yang-terjadi-amazing-woww

[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....

Quote:
Halaman 1 dari 191
fertamax
sepi amat emoticon-Sundul:
keren emoticon-thumbsup:
ijin liat video dolo yah
langsung hancur....
ada dampaknya di bumi gak??
Quote:


silahkan gan emoticon-Sundul:. emoticon-Rate 5 Star juga ya gan emoticon-Kiss
weeew, keren gan..

nice inpoemoticon-I Love Kaskus
Quote:


bantu emoticon-Sundul: ya gan
kerenn
keren ye meleduk gitu
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Rate 5 Star ya juragan :maho
Buffer dulu ah
beneran kah gan ?
Quote:


iya gan seperti petasan korek yg semblep
Quote:


beneran gan.. cek aja di youtube langsung gan.. klo masih ragu..
bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) nya ya gan
Quote:


gak ada gan.. kan udah ditulis .. gak ada dampak nya..
tapi ini menurt para ilmuwan aja ya gan..
ane gak tau menurut Allah..
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
yah youtube lagi I-net ane lagi lemot abis gan maaf ya buffer dulu deh
Wow terpental ya
langsung ke TKP gan.. emoticon-Ngacir2
tapi buffer dolo ..
klo yang coronal apa gtu yang 2012
bukan kayak gini kan
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
wo, langsung kayak gitu
itu matahari d tutupn apa gan qo g kliatan full matahari gt??
nais share gan
Halaman 1 dari 191


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di