alexa-tracking

kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008560641/kalo-sekarang-lagi-jamannya-vixie-agan-harus-lokit-yg-satuu-ini-ltltlt
Thumbs up 
kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<
Remaja usia 16 tahun ini begitu kreatif menciptakan Sepeda dari Kayu Tanpa Unsur Logam sama sekali. Remaja bernama Marco Faciola mengaku sangat kesulitan ketika harus membuat bagian rantai dan gir [gigi], dan sangat membutuhkan ketelitian dan paling banyak menyita waktu untuk menciptakannya.

Seperti yang dikisahkan di Lee Valley Tools, remaja tersebut tidak menyertakan logam di sepedanya dan untuk merekatkan satu sama lain hanya menggunakan lem. dan berharap penemuan ini dapat dikembangkan untuk bisa dipergunakan dalam keseharian tentunya dengan perbaikan disan-sini agar benar-benar siap digunakan.


Lihat saja foto Sepeda
dari Kayu Tanpa Unsur Logam di bawah ini :


kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<
kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<
kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<
kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
waduh ga takut patah tuh gan emoticon-Takut
haha emoticon-Ngakak ane gan
Nggak takut lapuk tuh kayunya kalo sering kena air ? emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost gan udah liat emoticon-Peace
ini cakep kalo buat pajangan.. emoticon-I Love Indonesia
bener bener hebat juragan salut duechhh guwe
kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<
Waduh bukannya peningkatan malah penurunan gan... g cari penemuan yg lebih canggih apa...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wah kreatif gan.....emoticon-thumbsup
pi mslhnya tu speda kuat ga?emoticon-Takut
Masih vixie yg lebih oke gan emoticon-Big Grin
kaLo sekarAng laGi jamAnnyA VIXIE!!! aGan haRus LokiT yg sAtuu iNi <<<
apa kagak habis gan bannya kena aspal? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
jd pajangan gan cocoknya emoticon-Big Grin
mantab kyknya...
Quote:


emoticon-shakehand setuju sama agan yang ini
cewl banget gan,tapi kayanya ringkih juga yakk.Yang jelas salut ama yang buat,nice inpo gan
Spoiler for jangan dibukaaa:
wkwkwk keren ganemoticon-Ngakak
wah nyari bengkelnya susah
unik gaann???!!! tapi bisa dinaekin ga gaannn ?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju gan emoticon-shakehand
BISA JALAN ?
GAK YAKIN ANE..

emoticon-cystg
jangan diparkir dekat api unggun emoticon-Big Grin