alexa-tracking

Big thanks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008557356/big-thanks
Big thanks
Thanks to KASKUS


Berawal dari Kaskuslah persahabatan mulai terjalin, dan akhirnya di dunia nyata persahabatan itu berubah menjadi persaudaraan emoticon-Smilie
especially buat temen - temen yang kemarin sudah bertemu Di Pondok Laras.


Awalnya aku iseng - iseng aJa JJT (Jalan-Jalan Thread) sampai akhirnya menemukan :
Spoiler for 1:

at last terjadilah :
Spoiler for 2:


Ga sampai disitu aja, hari minggu tanggal 150511 iseng - iseng kumpul dengan para sesepuh emoticon-Smilie
Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:

Spoiler for aummmm...:


Masih ada season 2 nya nih emoticon-Big Grin
Spoiler for sama brondong. hufft:

Spoiler for ohhhh.. tidak bisaa..:

Spoiler for ya ampun.. iler kamu banyak banget :

Spoiler for ini yang terkahir :


Makasih buat semuanya yang udah mau ngajarin aku ini itu, sabar dengan OON & bawelnya aku emoticon-Peacetentunya sabar banget sama junk junk aku di OLC.. aummmmmm...
Ini semua pertama buat aku dan semoga bukan menjadi yang terakhir emoticon-Kiss


BIG BIG THANKS TO KASKUS
emoticon-I Love Kaskus
pertamaxxx! emoticon-Ngacir
atas ane cepat banget :maho
KASKUS Ads
boleh donk kenalan ma TSnya emoticon-Malu



emoticon-Hammer
sabar ya gan...
dapet..


parah limpy dapet pertamax.. emoticon-Hammer
gw siap di eksekusi dah sama bokin emoticon-Frown emoticon-Frown
ente yg cewe itu ya?? emoticon-Matabelo

salam knl ya sista emoticon-shakehand
kampret lo mpy, cepet amat emoticon-Nohope
busyet emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
TS cewe?emoticon-Bingung
para :maho jgn ribut hufftt emoticon-Frown
thread pertama nih emoticon-Frown
mpy awas ketauan emoticon-Embarrassment
wah kaskus emang multifungsi ya
bisa cari temen sgala emoticon-Big Grin
Big thanks
riska emoticon-Genit:
parah kagak ada yang ngajak2 nih..
tuh kerumah siapa ?
Quote:


sadiiiis....
emoticon-Ngacir
trit rizka pindah jd disini emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat

Big thanks
Quote:


ampunn emoticon-Frown

Quote:


dah siap di eksekusi nih jok.. aslinya top secret nih emoticon-Frown
emoticon-Shakehand2 gan
×