alexa-tracking

kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008555945/kisah-malaikat-izrail-sang-pencabut-nyawa-moeslim-masuk
kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)
buat renungan gan, kalo kita lupa sma dunia,. emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


ini video yg diambil dr youtube, sat bermain sepak bola lgsng tewas gan,.
Spoiler for video:


ini contoh" yg beruntung, meninggal disaat solat dan ceramah,

Spoiler for for video:


Spoiler for video:


smoga bisa menjadi renungan bagi kita semua gan, tentang bagaimana bersyukur dan berfikir dg cara bagaimana kita menghadap illahi nnt,.

akhir kata terima kasih gan udah mampir di tread aneemoticon-Big Grin

UPDATE

gak nyangka tread ini masih idup emoticon-Smilie
buat agan" yang udh kirim cendol mkasih ya
kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)

salam.
Makasih gan udah berbagi, emoticon-shakehand
semoga bermanfaat bagi yang lain juga
“Rebutlah lima perkara sebelum datang lima perkara lain, yaitu masa muda engkau sebelum datangnya hari tua, masa sehat engkau sebelum dilanda sakit, masa kaya engkau sebelum masa miskinmu, masa lapang engkau sebelum datangnya waktu sibuk, dan masa hidup engkau sebelum datangnya saat kematian.”
nice thread gan...
beginilah muslim sesungguhnya saling mengingatkan
emoticon-thumbsup
Astagfirullah.....
kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)
tobat ane gan, astagfirullah
kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)
karna keterbatasan page, jadi ane update disini yah,.
UPDATE

Spoiler for update:

asli ngeri gan,.
gile keren banget
ane sundul deh






kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)
ijin bokmark untuk renungan sebelum tidur.
kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)
Subhanallah..kematian lebih kekal dibandingkan kehidupan di dunia.. emoticon-Matabelo
thanx sudah mengingatkan ane gan
subhanallah, thx gan udah sll ngingetin,.
Subhanallah...

Nice share gan, Insya Allah yg baca ini semua jadi terketuk pintu hatinya.
Keep Posting gan emoticon-2 Jempol
ga kuad baca nya gan emoticon-Embarrassment
subhanallah keren skali gan.@_@b........
makasi inpona gans,,..........smuga bisa jadi pelajaran dan pengetahuan bg umat mukminnn
inalillahi..... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
terimakasih agan sudah mengingatkan...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


idem gan,.
Ane bookmark ya gan..
Buat renungan ane kelak kalo ane lupa akan dosa emoticon-Mewek
kisah Malaikat Izrail sang pencabut nyawa,. (Moeslim Masuk)
emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


semoga menjadi pelajaran berharga dan sekaligus peringatan buat kita semua ya gan . . .
×