alexa-tracking

[Vote] Clean & Clear Bestfriend 2011 - Inelva Riani & Intan Sormin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008554598/vote-clean-amp-clear-bestfriend-2011---inelva-riani-amp-intan-sormin
[Vote] Clean & Clear Bestfriend 2011 - Inelva Riani & Intan Sormin
Teman2ku yang cantik2 dan ganteng2, kakak2, om, tante pleaseeee
Mari-mari bantu vote kita di Clean and Clear top bestfriend!

[Vote] Clean & Clear Bestfriend 2011 - Inelva Riani & Intan Sormin

[Vote] Clean & Clear Bestfriend 2011 - Inelva Riani & Intan Sormin

Caranya:
1. LIKE fan page clean and clear dulu di http://www.facebook.com/cleanclearindonesia supaya bisa buka aplikasi buat vote top best friendnya
2. Next liat profil kita (INELVA RIANI dan NURINTAN NAULI PRIMASARI SORMIN) di http://apps.facebook.com/cleancleari...0/?r=132132900 terus tinggal klik VOTE deh yang ada dibawahnya. (Kalo nggak bisa, dr Fan Page Clean & Clear kamu klik Top Best Friend,lalu klik galery vote now dan search nama kita)
3. Vote per harinya bisa 1x, jd kalau sempet tlg vote terus sampai 31 MEI 2011 ya.

Gampang kok! Anyway ini ga bisa dari hp, mesti lewat PC. Hehe. Maaf ya ngerepotin. Tapi dukungan temen2 semua sangat berarti buat kita. Langsung vote yaaa!
Ditunggu votenyaaa!

Love you all emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
yooook bantu vote yaaa emoticon-Smilie

Pertamax diamankan emoticon-Big Grin
cantik yah gan,semoga menang deh yah emoticon-Kiss
wow bening banget yaemoticon-Genit:
[Vote] Clean & Clear Bestfriend 2011 - Inelva Riani & Intan Sormin
yok dibantu votenya ya agan2 emoticon-Smilie emoticon-Kiss
temen sekelas ane tuh gan.
jangan2 TS juga temen sekelas emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:

edit:
gan gambarnya pada hilang tuh ane bantuin upload lagi aja. klo ini dari akun photobucket ane jadi bakal awet tuh foto.

Spoiler for sorry gambar kegedean:
apaan seh itu gan, beneran tuh
Quote:


beneran gan, itu kontes beneran, dan cewek di atas juga temen ane beneran. no hoax. dia tiap hari ngajak2 orang di FB dan saya sebagai temen juga pengen bantu lah. jadi mohon bantuannya vote Inelva Riani ya gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Wow bening gan, alamat FB nya apa gan?
Gan Bebeb uda punya cowk belum? emoticon-Wowcantik minta nocan gan..
bosen gue dr kmrn ngeliat beginian doang dah emoticon-Cape d...
[Vote] Clean & Clear Bestfriend 2011 - Inelva Riani & Intan Sormin
Quote:


makasih gan, udah di perbaiki nih, pake foto dari lo aja ya gan

tengkyu yaaaah emoticon-Big Grin
Quote:


itu kan ada alamat linknya gan, silahkan di vote yaa emoticon-Smilie
Waduhh..
udah berapa banyak tread kaya giniann..
emoticon-Cape d...
bukannya ga mau vote..
mending orang clearnya bikin tread khusus di sini..
jadi semua tempat vote di satuin..
yok divote yok di vote emoticon-Kiss emoticon-Kiss
cantik semoga menang ya sist
ayo mohon dibantu untuk votingnya yaa emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Wowcantik wih bening banget gan
[Vote] Clean & Clear Bestfriend 2011 - Inelva Riani & Intan Sormin
×