alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aqua Splash of Fruit
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008554516/aqua-splash-of-fruit

Aqua Splash of Fruit

emoticon-I Love IndonesiaSelamat datang emoticon-I Love Indonesia

ane cuma mau share aja nih tentang aqua splash of fruit.
semoga aja thread ini nggak emoticon-Blue Repost dan kalo seandainya emoticon-Blue Repost , ane mohon maaf yang sebesar-besarnya emoticon-I Love Kaskus

Aqua Splash of Fruit


Aqua adalah sebuah merek air minum dalam kemasan (AMDK) yang diproduksi oleh Aqua Golden Mississipi di Indonesia sejak tahun 1973. AQUA didirikan oleh Tirto Utomo, warga asli Wonosobo yang setelah keluar bekerja dari Pertamina mendirikan usaha air minum dalam kemasan (AMDK)

Aqua meluncurkan varian baru Aqua Splash of Fruit, jenis air dalam kemasan yang diberi esens rasa buah strawberry dan orange-mango. Peluncuran produk ini awalnya ingin memperkuat posisi Aqua sebagai produsen minuman. Sebenarnya AQUA Splash Of Fruit bukanlah air mineral biasa, namun masuk dalam kategori beverages. Sehingga di dalam penjualannya tidak boleh dijemur seperti produk air mineral, namun harus dimasukkan ke dalam lemari pendingin atau cooling box. Sayangnya, hal ini tidak terlalu diperhatikan oleh konsumen dikarenakan kurangnya sosialisasi oleh pihak Aqua.

Aqua Splash of Fruit


menurut peneliatian, Aqua Splash of Fruit ini mengandung pemanis buatan (Aspartame). Aspartame adalah bahan kimia beracun yang dapat merubah kimiawi pada otak dan sungguh mematikan bagi orang yang menderita parkinson. Bagi penderita diabetes, hati-hatilah bila mengkonsumsi untuk jangka waktu lama atas produk yang mengandung Aspartame ini, karena dapat menyebabkan koma, bahkan meninggal.

selain produk ini, banyak pula produk yang menggunakan "Aspartame" : extra joss, M 150, kiranti, kratingdaeng, hemaviton, neo hormoviton, marimas, frutillo, segar sari, pop ice, segar dingin vit , cinaco, gatorade, nabati, adem sari, naturade gold .

Jadi agan-agan harus berhati-hati, mencegah lebih baik dari pada mengobati .

kalo trit ini berkesan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, jangan asal emoticon-Blue Guy Bata (L)
terimakasih emoticon-I Love Kaskus

sumber: http://sdmuhbangsri.blogspot.com/201...ng-sumsum.html
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah, ane inget pertama kali minum nih produk emoticon-Big Grin



PERTAMAX GAN! BAWAH ANE :maho
ni produk udh gak ada kayanya ya gan?
tp ane lbh suka yg mineral biasa aja emoticon-Smilie
aduh gan hampir semuanya minuman, make pemanis buatan.... cuma satu aja yg gak air putih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Aqua Splash of Fruit


oh iyaa ane mohon maaf ya gan sebelumnya, ane numpang naro lapak yaaa gan.......
buat agan-agan yg ganteng dan aganwati yg cantik ane nawarin jam tanggan swiss army serba Rp.60rb..



Spoiler for contoh jam tanggan nya nih gannn ajib punya:
ane udh ga liat lg produknya dijual tuh ganz
hampir semua minuman mengandung aspartam gan. cuma kitanya aja gan yang bandel masih jajan begituan emoticon-Peace
emoticon-Bingung kok udah gak ada dipasaran seh ni minuman
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
jadi keinget waktu dlu gan emoticon-Frown

dlu ane suka minum ginian waktu buka puasa

trnyata ada Aspartame ny emoticon-Cape d...
Quote:


makanya disimak dong gan emoticon-Hammer2
sekarang udah ga ada nih emoticon-Big Grin
seger emang kalo minum kayak ginian
tapi efeknya bahaya emoticon-Takut (S)
Ane paling suka yg strawberry..
Aqua Splash of Fruit
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sekarang udah ga beredar gan emoticon-Stick Out Tongue
ane bantu sundul.
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
enak juga air putihnya gan...emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
keren keren banget gan emoticon-Matabelo
Aqua Splash of Fruit
bagusan air putih gan. jauh lebih sehat emoticon-I Love Indonesia
pantes rasanya agak" mans pahit gitu gan emoticon-Cape d...
skrg udh gak ada ya... kurang populer kayanya ya
emoticon-thumbsup keren tuch juragan emang bener sich juragan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di