alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Dari Setan? Yang Ngaku Muslim, MASUK!
4.75 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008551826/surat-dari-setan-yang-ngaku-muslim-masuk

Surat Dari Setan? Yang Ngaku Percaya TUHAN, MASUK!

emoticon-TakutSurat Dari Setan Untukmu emoticon-Takut


Spoiler for "Surat dari Setan":


Buka Gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for "buka":




ane baca ada kaskuser yang komen seperti ini

Quote:




agan-agan

yang penting itu bukannya

APAKAH SURAT INI DITULIS OLEH SETAN

tapi

APAKAH KITA TELAH BERJALAN DI JALAN TUHAN



berikut ini komen agan-agan yang berpikiran terbuka


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



UPDATE
Ada tambahan dari agan VenomSpreadOut

Quote:






kaskuser yang baik harus rate 5 dan komentar bermutu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
ane percaya dengan surat ini tapi ane percaya ama isinya doang kalo itu dari surat setan mah ane gak percaya emoticon-Hammerhammer
Surat Dari Setan? Yang Ngaku Muslim, MASUK!
Waduhhh cpet amirrr atas ane:maho

"hmmm isi surat sangat menginspirasi dan bisa jadi refrensi untuk kehidupan sehari2..."

NICE THREAD emoticon-I Love Kaskus
Quote:


baca dulu dong makanya gan emoticon-I Love Kaskus

yang penting kan maknanya emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan terharu ane jadinya soalnya kebanyakan maen sama setan ngelakuin banyak dosa dll.,,,malu gan ane jadinya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ane akan bantu sebarin, gan
yg nulis itu surat 'mnusia berklakuan setan' mngkin gan....?emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung bingung gan
emoticon-Takut
Subhanallah...
Bagus bget gan threadnya,jadi sadar ane,emoticon-Angel
Surat Dari Setan? Yang Ngaku Muslim, MASUK!
weh ternyata kalo kita tak beribadah setan seneng banget dan malah ngajak kita masuk ke neraka bersamaanemoticon-Belo
Quote:


partamax atau pertamaho gan :maho
wah dunia dunia. .. . .
setannya tiada akhir. . .
Quote:


thanks gan

bantu emoticon-Rate 5 Star ya biar pada baca emoticon-I Love Kaskus
gw baca dulu gan
Quote:


bagus ane bersyukur agan bertobat emoticon-I Love Indonesia

di emoticon-Rate 5 Star ya gan biar pada baca emoticon-Big Grin
gila gan.. takut emoticon-Takut
Quote:


sip gan emoticon-2 Jempol

bantu rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star
setan bisa nulis surat juga ya??emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di