alexa-tracking

Manchester United Juara Liga Inggris, Rooney Cukur Bulu Dada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008551709/manchester-united-juara-liga-inggris-rooney-cukur-bulu-dada
Manchester United Juara Liga Inggris, Rooney Cukur Bulu Dada
Sebelum dimulai mari kita lihat kalo thread ini no repost
Spoiler for no repost:


Kemarin malam Manchester United akhirnya memastikan diri sebagai juara EPL setelah ditahan imbang oleh Blackburn Rovers di Ewood Park, namun hasil imbang cukup untuk mengantar Manchester United kepada gelar ke-19.
Striker andalan Manchester United Wayne Rooney sampai mencukur bulu dadanya membentuk angka 19 sebagai ungkapan rasa senangnya.
Berikut penampakan Rooney dengan bulu dada membentuk angka 19

Spoiler for Rooney 19:

Sekian share dari ane, mohon maaf apabila sudah ada thread yang mirip dengan judul lain.
agan-agan yang baik jangan lupa bantu supaya bisa tetep eksis
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Kalo berkenan bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Buat supporter klub lain plis jangan kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax dulu

ane Chelsea gan,emoticon-Sorry
agan-agan yang mau ninggail komeng, harus komeng bermutu jangan ngejunk!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
wahahaha keren abis dah si rooney emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By punkxxxoo
wahahaha keren abis dah si rooney emoticon-Ngakak


ente posting ke 19 gan emoticon-Big Grin
welehhh si rooney ada2 aja pake cukur bulu dada..
wakwak..
ngakak siah.. emoticon-Ngakak
sotosop nggak tuh? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cool emoticon-Recommended Seller
wahahahahaaaaaaaaa ternyata it bulu dada y gan
ane kirain it tatto gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Bisa dimengerti sih gan emoticon-Cool sebagai Pemain MU seneng lah dia and club MU masuk sejarah sebagai pemegang gelar terbanyak 19 kalaihn liverpool

+ sebagai orang yg tinggal dan fans everton (rooney) tambah senang coz udah bisa nyingkirin liverpool dari tampuk kekuassaan tertinggi emoticon-Big Grin (everton 1 kota sama liverpool istilahnya derby lah kaya milan sama inter)
wwkkwk gokil tuh rooney emoticon-Ngakak (S)
ekspresi kegembiraan rooney.. apalagi semalam dia cetak gol.. mantab dahemoticon-2 Jempol
selamat deh emoticon-Big GrinManchester United Juara Liga Inggris, Rooney Cukur Bulu Dada
wedew emoticon-Belo

dadanya jadi bersih gitu gan emoticon-Ngakak
glory MU gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By punkxxxoo
wahahaha keren abis dah si rooney emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By again1234
welehhh si rooney ada2 aja pake cukur bulu dada..


Quote:Original Posted By abhenk21
wakwak..
ngakak siah.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By acandganteng
sotosop nggak tuh? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rocket51
ekspresi kegembiraan rooney.. apalagi semalam dia cetak gol.. mantab dahemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By .2017.
wedew emoticon-Belo

dadanya jadi bersih gitu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mcdiks
glory MU gan emoticon-Big Grin


Iya betul gan, ane juga emoticon-Ngakak waktu pertama liat!!
tapi dijamin sotosop lah.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kosong56
Bisa dimengerti sih gan emoticon-Cool sebagai Pemain MU seneng lah dia and club MU masuk sejarah sebagai pemegang gelar terbanyak 19 kalaihn liverpool

+ sebagai orang yg tinggal dan fans everton (rooney) tambah senang coz udah bisa nyingkirin liverpool dari tampuk kekuassaan tertinggi emoticon-Big Grin (everton 1 kota sama liverpool istilahnya derby lah kaya milan sama inter)


ane juga tau qo gan!! emoticon-Cool
lagian ane bukan newbie di bidang sepakbola.. emoticon-Malu
yang pasti GGMU..
wuih...mudah2an ane postingan ke 19

hahaha,,ane postingan ke 19 gan,,,

Glory..Glory..Glory Man United
emoticon-Matabelo lebat juga yah bulu dada rooney :maho