alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]
4.59 stars - based on 164 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008547911/belajar-hacking-itu-mengasikan-yang-mau-belajar-masuk

Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]

Nih gan ane mau bagi" cara hacking dengan memasang Keylogger tanpa harus menyentuh komputer si korban...


Spoiler for baca dulu gan...:


Quote:


Iseng-iseng again,,,hwhhwhwhhw,,,mengapa judulnya kayak gini, iyah betul judulnya sesuai kok sama kenyataannya,,yang biasanya ente kalo mau ngerjain temen buat ngerekam keyboard target pake keyloger dengan harapan si korban masukin email dan lain sebagainya.. Ente mondar mandir berkali kali kekomputer target buat naro keylogger dengan berbagai macam alesan,,entah numpang mindahin file or apalah buat naro sebuah keylogger aja,,alesan yang pertama bos minjem laptop luh bos buat mindahin data-data, abis itu seminggu kemudian balik lagi pake alesan bos data-data w kemaren ketinggalan dilaptop luh. Gw minjem lagi dong dengan harapan password email or facebook temennya udah kecantol di jebakan keylogger miliknya,,tapi tutorial kali ini, gak perlu repot2 kok, gak perlu mondar mandir dua kali..Tutorial kali ini kita exploit rekaman keyboard tanpa menyentuh laptop korbannya...dengan modal kita tau ipaddress korban aja udah beres,,Linux gituh Lhhhooooooo...

OK deh langsung aja, tanpa basa basi..

Peralatannya adalah :

Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress) >>> "DOWNLOAD"

Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian) >>> "DOWNLOAD"

Metasploit (Sangat penting buat exploitnya) >>> "DOWNLOAD"


NAH kalo udah punya peralatanya langsung aja ke TKP gan untuk coba...
Spoiler for Tutorial:


OK kelar deh,,ya kan bener kan gak perlu mondar mandir nyentuh komputer korbannya buat ngedapetin sesuatu yg ente mau,,,hhhwhwhhw,,pake metasploit lebih sloooowww,,sambil ngopi+ngeroko filter juga OK,,gak perlu tergesah gesah dengan tampang pucat mbrunyammm,,,hwhhhwh,,,OK lah kalo bgitu ane pamitan dulu, n tunggu exploit-exploit berikutnya dari si logo PINGUIN....

Spoiler for masukan dari kaskuser lain:


nih ane gedein tulisannya masih aja ada yang mata nya rabun,,,, kalao masih ada yg mata nya rabun aen pajang di pekiwan....
aduh masih aja ada yang matanya rabun ....

mau yang versi windows nya click yang ada spoiler ,, pada ngarti gk sih .... parah banget..

Spoiler for UPDATE FOR WINDOWS:



Spoiler for KOMENT YANG MATA NYA MASIH RABUN:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 398
UPDATE



[/QUOTE]
[/spoiler]

Spoiler for CARA PENANGANAN KEYLOGGER di Microtic:
Post ini telah dihapus oleh
engga ke detect ama firewall AV tuh gan..?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gk akan gan...
tapi ini khusus OS linux gan...
Ane tingglin jejak dolo gan.........

Ijin nyimak.................
Quote:


silahkan gan ...
tapi bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
hehehe, mantap nih gan tutorialnya. Tapi cuman isa dipake di linux doang ya?
bisa jadi tambahan ilmu buat ane Gan.. thx

Mantep

Mantep gan tpi ane ga pke linux emoticon-Big Grin
tutorial buat xpny dong gan
Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]

nmentaly'

nice inpo gan...
ijin ctrl + d...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ikut belajar juga yaa... siapa tahu minat...
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


Quote:


ok gan ane nanti buat yg tutorial yang lain nya...
soalnya ane pake linux sih... emoticon-Malu ...

bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan..
yah khusus linux.. emoticon-Turut Berduka
ajarin yang windows7 donk.. ane cape bolak balik nge pake keylogger.. (meskipun berhasil)
ajarin om.. kllo bsa PM kan emoticon-Big Grin
ijin nyimak dlu gan
Quote:


ini bukan untuk hack FB doank gan... tapi id kaskus pun bisa klo dia ngaskus .. emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Shakehand2 bantu emoticon-Rate 5 Star gan..

Quote:


ok gan ... emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


ya gan nanti ane buat yg OS7 nya...
berlakunya buat win ekspe ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


ini untuk OS linux gan...
ane pengen tp sayangnya ane ga mudeng gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 398


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di