alexa-tracking

Bantu Kaskus Hilangkan BB dan Sejenisnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008547030/bantu-kaskus-hilangkan-bb-dan-sejenisnya
Bantu Kaskus Hilangkan BB dan Sejenisnya
Gan udah sering kan lihat Thread2 yang isinya BB+ ato apalah yang g bermutu, yang jelas banyak banget deh...

Untuk manggil para Moderator dan Admin KASKUS, ini gimana manggilnya gan???
sni Mod, ato Min... sni dong.. baca bntar thread ane... emoticon-Ngakak

Udah ah, sekarang kembali ke laptop...
di Lounge Kaskus, kan udah ada "Sticky: Thread Khusus Laporan Spam"
nah klo menurut ane, itu kan yang bakalan di ban atopun di sunat cuman buntut2 aja, tapi bukan Kepalanya...

Coba agan pikirkan, klo emang itu udah dilaporin, kenapa masih aja bermunculan para BB++ers ato apalah namanya... emoticon-Big Grin

Klo pemikiran dari ane,... gni gan, Sering g lihat sponsor ato iklah setelah isi thread selesai kaya gini: (tenang aja, linkny udah ane hapus)
Spoiler for iklan:


nah ane curiga ama jasa*.posting*@yahoo*.com......
kenapa setiap thread g bermutu, ato BB+ sering ktemu ginian, g sedikit lagi...

coba momod/mimin ngecek dah email ini sebenernya siapa yang punya... mungkin bisa diusut dari situ...

atau ada agan2 yang punya ide lain? nanti ane taro pejwan klo idenya bagus...

untuk agan2 yang cinta kaskus emoticon-I Love Kaskus
mari kita jaga kaskus biar anak cucu negeri kita bisa maju dengan trit2 yang bermutu...emoticon-I Love Indonesia

sekian aja dari ane... emoticon-I Love Kaskus
untuk agan2 bantu emoticon-Rate 5 Star, ato minimal emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) yah....
emoticon-Cendol (S) juga gpp... heheheh

ASAL NO JUNK!emoticon-Cape d... (S)


Bantu Kaskus Hilangkan BB dan Sejenisnya
Bantu Kaskus Hilangkan BB dan Sejenisnya
Setuju ! Hilangkan!
sutuju gan, junker2 tuh yg bkin kaskus overposting
Quote:Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

agan2 apakah ada yang punya ide/solusi lain?????
mimin momod nya pade kmana yah??
hehehe setuju sih ngilangin BB , tapi pas ane buka spoiler iklan nya ada web bokep emoticon-Ngakak
ia gan ilangin aj geje tw :maho
setuju ilangin aja emoticon-Malu
setubuh gan!!....hilangkan BB!!
BB cuma bikin server kaskus overload gan



sertifikat TOEFL tanpa tes...skor bisa request..
Quote:Original Posted By Vikocho
hehehe setuju sih ngilangin BB , tapi pas ane buka spoiler iklan nya ada web bokep emoticon-Ngakak


ya kan cuman gambaran saja gan, soalnya ane copy paste jadi malu... emoticon-Malu
Setuju Gan...
setubuh gan......ane juga benci bbgt lihatnya,,
yg jual nya :maho gan itu kaya nya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sundul lagi ya
ni trit sepi amat ya???

wah jangan-jangan...
hahahahahahah...
ya semoga berhasil deh ane doain
lol
keknya dach lama banget juragan emoticon-BingungBantu Kaskus Hilangkan BB dan Sejenisnya
kalo ada trit gituan jgn di komen lah
Iya nih gan, citra kaskus jadi ancur.. Ane aja kalo misal ditanya "lagi ngapain" "lagi ngaskus" "ih apaan ngebokep aja di kaskus" swt ga gan emoticon-Cape d...Bantu Kaskus Hilangkan BB dan Sejenisnya
ane setuju gan...

sebenernya kl mau menghilangkan BB adalah hal yang sulit.

tp sebaiknya jika mau BB ya dilakukan pada tempatnya bukan di kaskus emoticon-I Love Kaskus

kaskus sekarang bukan kaskus yg dulu.
jadi seharusnya BB sudah tidak ada di kaskus
wah..bener tuh gan..biasanya klo BB+ ada iklan yg ky gtu...
iya nehh gan, trit ga jelas. setujuhh utk dihilangkan