alexa-tracking

cara dapetin pertamaXX

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008546953/cara-dapetin-pertamaxx
cara dapetin pertamaXX
Closed
PERTAMAX!!!cara dapetin pertamaXX cara dapetin pertamaXX cara dapetin pertamaXX
sort order di loungenya pake thread start time gan..jangan last post time..emoticon-army:
wah ane juga ga tau gan emoticon-Wink
Quote:

caranya begini ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


ya..itu salah satu caranya..cara dapetin pertamaXX cara dapetin pertamaXX cara dapetin pertamaXX
Ya sering2 aja ngaskus Gan, ntar juga pasti dapet!
ane juga jarang dapet PERTAMAX gan

Quote:
ane lum pernah PERTAMAXXX emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

sipp

Quote:


nize info gan bleh minta cendol gakk (ane gak tau diri dah di tolong malah ngelunjak haha)

help

Quote:


gan tapi ngomong2 cara gantinya gmna yaa gan tolong di percerah yaa gann pliss
ketik reg spasi pertamax kirim ke nomer bapak mu

ha

Quote:


serius gan ane pinin cpet naik pangkat gan hehe
ane sampe segini blom pernah dpt pertamax gan ..
emoticon-Cool

haha

Quote:


ane dah dua gan...
emoticon-thumbsup
emaang buat apa kalo udah dpt gan?

gpp

Quote:


yaa gpp gan tpi kan hati lebih puass hehe emoticon-Pelukemoticon-Peluk
ane gak tau gan, terus ane juga jarang pertamax
Quote:


di pojok kiri bawahnya lounge kan ada tulisan last posttime..nah itu diklik ganti aja sama thread start time..cara dapetin pertamaXX cara dapetin pertamaXX cara dapetin pertamaXX cara dapetin pertamaXX
Quote:


gimana thread start time ada di mana gan? emoticon-Big Grin
kerennnnnnnn top dah emoticon-I Love Kaskus
cara dapetin pertamaXX
×