alexa-tracking

The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008545490/the-secret-skill-pes-2011-fantastic
Thumbs up 
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
sebelumnya, Jika agan2 menyukai trit ini, maka pasti juga akan menyukai trit ane yang ini:
Tips pinalty kick PES 2011, 100%gol..

Tips 1 on 1 scoring PES 2011..

Tips jadi dewa Free Kick PES 2011..

Baiklah agan semua, kali ini ane mau berbagi ilmu lagi tentang PES 2011.. kali ini yg akan ane bahas adalah tentang KNUCKLE SHOOT/ACCELERATOR SHOOT atau apa aja lah namanya, yg pasti tendangan ini akan sangat membantu agan dalam mencetak gol (gol cantik pastinya.. emoticon-Smilie)
inilah penampakannya:
Spoiler for Knuckle Shoot:



Keren bukan....
bagaimana cara melakukannya..?
baiklah, ane jelasin disini:
yg pertama adalah untuk Knucle Ball saat Free Kick:
1. arahkan bola terserah agan... boleh diarahkan ke kipernya lgsg..
2. tekan & tahan arah atas, lalu tekan tombol kotak dg power secukupnya..
3. setelah itu, dg cepat tekan & tahan tombol segitiga (tombol arah atas jgn dilepas, begitu pula tombol segitiga harus dipencet trs smpe bola ditendang pemain)
4. nah, ini yg paling krusial dlm men-sukseskan trik knuckle shoot ini.. sesaat sebelum pemain menendang bola (kira2 2 langkah sblm pmain menendang bola), kita tekan kotak lagi (ingat, arah atas & tombol segitiga masih dalam keadaan ditahan)
5. jika agan sukses melakukan tips trsebut, maka saat memencet tombol kotak kedua, power tidak akan bertambah... dan bola hasil tendangan ini akan bergerak diam tanpa putaran, tetapi saat hendak mencapai gawang bola akan menukik tiba2, yg akan membuat kiper kebingungan mengantisipasinya.. kalaupun bola berhasil ditepis kiper, bola akan tetap tembus (kiper jarang bgt yg nangkep knuckle shoot dg tangannya, kbnyakan akan ditangkep dg kaki atau badannya.. hehehe..)




Yg kedua adalah Knuckle Shoot saat open play...
1. menghindar dari pressing pemain lawan..
2. Pemain dalam posisi 90 persen lari & menghadap lurus gawang...
3. tekan tombol kotak dg power secukupnya..
4. tunggu beberapa saat smpe pemain hendak menendang bola.. lalu tekan tombol kotak lagi..
5. berdo'a supaya bola dibantu angin masuk ke gawang... emoticon-Big Grin


trik ini akan bisa dilakukan semua pemain, tetapi akan lebih mudah lagi klo agan memilih pemain dg shoot power, sweerve, shoot accuracy & shoot tecnique yg bgs... akan lebih bagus lagi klo pemain mempunyai skill card Outside Curve...
sebagai contoh pemain yg mudah melakukan trik ini adalah Ronaldo, Drogba, Pirlo, Del Piero, Gerrard, Alves, Quagliarella..


demikian tips dari ane... selamat mencoba... & ane yakin, agan pasti bisa melakukannya...


bagi yg berkenan, sudilah kiranya agan2 sekalian yg baik hati memberikan Rate & cendol...

bagi yg kurang jelas bisa tnya lewat PM..
di coba deh gann emoticon-thumbsup
dicoba gan emoticon-Angkat Beer
tapi kek nya emoticon-Blue Repost dah gan
KASKUS Ads
ane bookmark dlu ya gan, nanti ane coba
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
wah thanx gan,,tar ane coba
ane coba tar pas maen..thx inponya gan
nanti ane coba deh gan

tapi susah keknya emoticon-Malu
ane coba gan emoticon-Big Grin
klo pake PES 2010 bisa kn gan ??
d coba ntar ah ....
Quote:


buat PES 2010 belum bisa gan... emoticon-Smilie
nice trik gan,,, mayan bwt tarung tar malem...
wah ane masih yang 2010
emoticon-Big Grin
ane cuba dolo gann...
The Secret skill PES 2011 (Fantastic)...
patut dicoba nih.. emoticon-thumbsup
nice info gan.. emoticon-Rate 5 Star

ane nitip ya gan

Quote:
sip deh gan. .
dpraktekin dulu
wahh sayang, ane sukanya main WE gan.. emoticon-Frown
trick bagus ,,
tinggal di praktekin aja
wah hebat tuh org emoticon-Big Grin