alexa-tracking

pengen nanya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008545212/pengen-nanya-gan
pengen nanya gan
Kalo misalnya kursor kita ada di tempat balok cendol kan nanti banyak macem macem tulisannya. kl id ane masih belum memiliki reputasi!

padahal ane udah dapet cendol 2x

harus dapet berapa kl gan biar ganti tulisannya

(sedih gan baru dapet cendol 2x , buat agan agan yang baik ane minta cendol please)

Thanks

masuk juga thread ane yang lain

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8544752
10 cendol jadi sedang dijalan yg bener 50 sampe 100 akan menjadi terkenal emoticon-Stick Out Tongue

coba liat ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8010285
10 cendol, ntar tulisannya berubah
KASKUS Ads
Quote:


yang bener gan masih jauh berarti ane! emoticon-Najis
Quote:


yang bener gan masih jauh berarti ane! emoticon-Najis
Ane aja kagak tertarik koleksi cendol gan
pengen nanya gan

haha

kayak ane dong gan masih newbie aja gpp
.ane newbie tapi happy gan emoticon-Cool
nnti klo udah 10 trus kleipatan 50 baru berubah tulisannya gan,coba liat di kaskus guide juga ada penjelasannya
kalo udah 10 gan ntar tulisannya berubah emoticon-I Love Kaskus
mesti 100 cendol baru 2 balok
200 cendol baru 3 balok
YAELAH BIASA-BIASA AJA KOK!!!!!!!
TAPI BOONG....!!!!!!!!!!:maho:mahoemoticon-I Love Kaskus
ane juga baru tau gan
gile juragan beneran apa kannnggak yachhh juragan emoticon-Bingung
met dapet cendol ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×