alexa-tracking

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008543920/penipuan-dengan-id-djfikry
Penipuan Oleh ID Dj.Fikry
Masalah belum kelar, tapi gue sama rwidanto udah anggap ini kelar. Percuma nguber-nguber juga, lagi pula kita berdua udah ikhlas kok. emoticon-Embarrassment
Tapi trit ga ditutup, biar kaskuser tetep waspada. Tetep komen dan rate bintang 5 di trit ini ya agan-agan biar nggak tenggelam, makasih.
Keep Posting, Gan!
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Quote:BANTU RATE 5 YA, GAN emoticon-Rate 5 Star

Quote:Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Kejadian ini terjadi pas hari sabtu malem, tanggal 29 april 2011 di Taman Ismail Marzuki
(TIM).
Berawal dari ane diundang ke acara fixie2 gitu deh...
Ane diundang sama salah satu agan di kaskus kita tercinta ini emoticon-I Love Kaskus (S) dengan ID Dj.Fikry melalui akun twitter.
Ane dimention sama dia dengan text kurang lebih seperti ini:
"Kami mengundang Rianeo untuk ikut serta dalam acara nobar di TIM."
Nah karna dia pake user nama dj.fikrykaskus, ane pikir itu acara khusus kaskus, lgsg setuju aja ane. emoticon-Hammer

Korban pada hari itu ane dan rwidanto40

Dia berhasil ngambil bb ane dan jaket si rwidanto40
awalnya dia cuma minjem hape ane untuk foto² untuk dimasukan ke kaskus reg-jakarta selata (kata dia gituemoticon-Hammer).
Pas ane lagi asik nonton dia lgsg kabur aja gan. emoticon-Mad
Kenapa ane bisa percaya? Karna dia minjem itu 4 kali gan, dalam 3 kali itu
dia masih balikin walopun muter ngalor ngidul.. Eh yg ke 4 baru ga balik. emoticon-Frown
Sebelum minjem bb ane, dia juga udah pinjem duluan jaketnya si rwidanto...

Ane awalnya sih percaya aja gan dia minjem bb ane, karna dia kan udah 9000an post, udah gtu cendol 3 balok. emoticon-Cape d... (S)
Nah ane udah lgsg percaya aja...
Nah pas itu dia mungkin lgsg ngambil kesempatan emoticon-Mad
Setelah di ambil, dia ngirim sms gini...
"Oy yan, apa password bb lu? Kalo ga ngasih tau gua ga mau pulang." emoticon-Mad
Secara ga langsung dia meras ane dong? emoticon-Mad (S)emoticon-Cape d... (S)

Oh iya ada yg kelupaan, dia bilang harga tiket masuknya 40rb, pas sampe sana ane liat org masuk enak banget.. Ternyata gratis! emoticon-Nohope


Ini beberapa foto si pelaku. emoticon-Mad

Spoiler for dj.fikry:

Spoiler for dj.fikry:


Maap gan gambarnya cuma dua, dia kunci pp di fbnya. emoticon-Nohope
Untuk yang mau fbnya dia coba klik di sini

----------------------------------------------------------------------------------------

Update foto dari agan damnbetrayer

di post #14


----------------------------------------------------------------------------------------

Ternyata dia juga maling motor gan... Coba aja liat post dari agan sizzer.kaskus di vm nya dj.fikry
cek tkp gan



Ternyata ga semua orang di kaskus berpangkat dan bercendol itu baik.
Ane emang kudu pilih pilih kaskuser yang bijak.
Yang punya pengalaman serupa bisa share di mari. emoticon-Kaskus Lovers


Quote:ANE INGETIN SEKALI LAGI, GAN.
JANGAN PERNAH KETIPU SAMA PANGKAT DAN CENDOL DI KASKUS.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Makasih yang udah mau nyimak. emoticon-shakehand
Gue ga ngarep dicendol. emoticon-Stick Out Tongue
Gue cuma pengen share ke semua kaskuser biar tau aja kok. emoticon-Malu
Thank you. emoticon-Embarrassment


CEK BERBAGAI UPDATE DI BAWAH

Quote:Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
UPDATE!!

Ane (rwidanto40) beserta Rianeo sudah meng-ikhlas kan barang yang dicuri Fikry, biar Tuhan saja yang membalas semua perbuatan Fikry ^^


Ada usul bagus dari Dj.FikryJr (dulu temennya Dj.Fikry)

"gan.. coba cek last post di thread penipuan si acing.. coba dijebak aja.. dia lagi maen di forum kompas.. kita bikin id baru.. pura2 deketin.. trs dijebak dia dmna skrg.. udah gedek gw... emoticon-Smilie"


UPDATE..!!

Sebelum kejadian ane tanya soal pekerjaannya apa.. Dia kadang jadi joki dan kadang jadi crew film..

Sebelum kejadian itu, dia menitipkan tas di rumah ane, dan katanya besok dia mau ambil tas itu, ternyata ga di ambil juga, nih beberapa bukti kalo dia menitipkan tas di rumah ane dan ane foto tas beserta isinya :


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Update..!!


Quote:Original Posted By Dj.FikryJr
Maap sebelumnya ini gw ALFIAN ARIS FANDANI a.k.a APIN... Mungkin agan2 sekalian salah... Yg bermasalah itu id Dj.Fikry... Nahh ini id gw dikasi ama Dj.Fikry.. Gak tau dia bocah apa gak... Dia juga pernah nyolong hp OP di net ane... Gw disini cuma mau klarifikasi.. Bukan apa2.. Dan gw GAK PERNAH POSTING APA PUN TENTANG ACARA TERSEBUT... Cuma pengen ngelurusin doang... Thanks emoticon-I Love Kaskus TOLONG TARO DI PAGE ONE.. THANKS TO TS


Quote:Original Posted By bonethugs
bismilahirohmanirohim..

Gan, ini bocah ane tau masih dari jamannya CS (counter strike) versi 1.3. Nah masih jaman2 cs 1.3 ini bocah masih sd, tapi emang kelakuannya udah ga bener. Nginep2 di NEXT game blok m, main pun juga cuma sekedar iba dari orang lain or liat billing orang lain yang masih ada tapi orangnya udah cabut. sampe akhirnya ane maen ganbon pindah net ke daerah blok s, eh ketemu lagi sama ini bocah dan tau2nya op net itu bilang rumahnya daerah belakang di (lokasi warnet sebelah rumah makan nasi goreng lanlan dan keknya skrg tuh warnet jadi isi ulang air minum, kalo g salah yha udah ga pernah menjelajah kesana) terus ketemu lagi di warnet Hot Spot cilandak (skrg udah ga ada) terus ketemu lagi di obelix tebet ! gila nih bocah emang hidupnya dari warnet ke warnet gan.. tapi emang dari awal ane udah mencium gelagat nih anak udah ga bener (entah emang lagi pengen ngibulin or emang dia punya kelainan, well i dunno) dan emang nih anak dari kecil emang udah rajin nipu ! yang parahnya lagi gw pernah mau ditipu sama nih anak dengan alasan buat bayar pemakaman dll dll neneknya yang jelas2 waktu itu masih hidup (kebayang kan gimana ngerinya nih bocah dalam soal tipu menipu?) yang ane tau itu emang dia dari kecil udah ga punya orang tua dan tinggal sama neneknya di daerah puspa 2, tapi ya kok bisa2nya dia nipu buat bayar makam dll padahal neneknya belom mati ! SAKIT JIWA nih bocah ! ane juga bisa tau neneknya masih hidup karena ane emang check tkp (kebetulan ane juga sering main di rumah temen ane daerah puspa) memang kalo ngeliat keadaan rumah sama neneknya saat itu bisa bikin nangis gan, tapi begitu ngeliat gelagat bocah ini yang rada keluar jalur jadi mikir lagi 10000000000 kali. yang gw ga abis pikir dia bisa ngasih alesan neneknya mati ya padahal neneknya masih hidup (skrg sih udah tewas gan) ini bocah ga cuma sekedar pandai dalam tipu menipu tapi juga curi mencuri juga bidangnya keknya. tapi alhamdulillah ane ga kena tipu or kena curi, tapi temen ane sempet jadi korbannya. kena 250 ribu kalo g salah waktu itu (alibinya lupa buat apa) yasudahlah, mudah2an cepet selesai deh urusannya gan. kalo memang susah untuk diselesaikan lebih baik kita doakan supaya diberikan tempat yang layak disisi-Nya (tapi kalo bisa sekarang juga emoticon-Big Grin )


Quote:Original Posted By numerus
ane kasih ide nih gan.
agan coba buat klonengan FB dengan acc cwe, terus add dia.
dan agan pura" jatuh cinta aja sama dia, terus kalo dia kerespon agan tanya tanya dah tuh disitu.
semoga info ane bermanfaat.
sukses buat agan.
taro di pekiwan ya.


Quote:Original Posted By Irawan.Adhi
wah, bangs*t tuh bocah.. dulu ane juga pernah ditipu.. bukan materiil sih, cuma masalah cendol..

Ceritanya begini..
Waktu itu kaskus kan ulang tahun, ada sayembara buat ucapan yang menarik..
Ane bikin bener2, karena waktu itu ane masih newbie..
Tiba2 si Bangs*t itu bikin thread, dan dlm threadnya dy bilang akan memberikan cendol kepada 3 kaskuser yang dapat memberikan ucapan menarik..

Terpilihlah ane..
ucapan ane di quote sama dia..
ane tunggu, sehari, 2 hari, sampe seminggu, tapi ko gak ada kabar baik..
ane emoticon-Cek PM tapi gak ada kabar juga...

Karena waktu itu ane masih newbie, ane cuma bisa diem dan pasrah..emoticon-Frown

Ternyata tuh orang bener2 :maho.. Penipu...


Quote:Original Posted By wak_laboe
ya ileee.. kena tipu emoticon-Big Grin

aku juga pernah ngobrol bareng dia via ym...
katanya neneknya yg ngerawat dia..ayah ibunya wes mokad dan bla2...

aku gak respon...dia cerita sedih dan susah aku juga sedih dan susah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Virmanslide
sakit ni bocah.. ckckck..

mirip2 film "Catch Me If you Can" nya Leonardo di caprio hahaha...

Dj.Fuckri Abignail... :mahos

semoga cepat digulung ni orang yah gan... trus kita arak jangan lupa tlanjangin, pajang deh pict nya, kalo perlu bikinin thread.. biar jadi HT..

"SELESAI SUDAH PERJALANAN SI PENIPU ULUNG Dj. Fikri" emoticon-Ngakak






Quote:Original Posted By antonius03
gan ini bocah suka jalan kemana tau. dulu waktu jaman nya ane msh main net (skrg di rumah) nih bocah suka bgt deketiin ane. alesan ya gt deh mnjem biling apalah. tp ane gk ksh. trs dia sempet pgn mnjm hp buat izin. tp kebetulan bgt hp ane gk ada plsa so ane jujur ane gk ada pulsa. dan ane sensitif sama org yg gk di kenal tb tb deketiin ane.
pekiwan ya



Quote:Original Posted By ScooterHolic
di STICKY aje gan.,

ane walaupun belum pernah dia tepu ane kesel juga cerita dari agan2 sekalian..

keknya dia ambil ID orang deh gan,,

yakin anee gan...

---------------

usul kalau sempet ketemu

- abis di gebukin
- ambil LEM BESI
- OLEH DIUJUNG PE*ISnya biar ga bisa kencing
- OLES lagi di BOOLNYa biar ga bisa beol gan....


sumpehhhh gw mau ngelakuinnya gan benerann..

----------

tarooo page one gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By Dissolved.
dulu ane pernah ketipu juga sama dia gan , waktu jamanya maen ayodance . jadi gini . ane punya ID ayodance yg pengen saya jual , trus dateng orang itu nge-add Facebook ane , ane udah ngobrol" panjang & kita deal dengan barter char ane sama Char dia yg lv 36 . karena ane udah ga ragu lagi , dia minta password & PIN untuk di cek bener/ ngaknya . pas sesudah kita tukeran ID & PIn ternyata dia langsung Offline & remove ane dari Friend dia . pas ane buka ID yg dikasih dia ternyata ID level 1 yg masih Polos emoticon-Mad: & waktju ane coba buka ID ane yg lam ternyata udah diganti E-mail & data lengkapnya emoticon-Frown . alhasl ane rugi 300rb emoticon-Frown




HOT NEWS! TERNYATA DIA MAHO TULEN! emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
NICE SHARE emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Spoiler for Anda pecinta Sepak bola?:


Spoiler for Paket Murah video Sensasional:


Pengen bisa bikin foto kayak gini ?

Spoiler for foto keren:


info-info menarik lainya :
Spoiler for Video Koleksi:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
UPDATE


Beberapa korban dan saksi dari Dj.Fikry emoticon-army

Quote:Original Posted By Cacing Anil
wah Fikry yg ini bikin masalah gede to ternyata....

ane ada pengalaman juga gan sama yg bersangkutan. bukan penipuan sih, tp cukup bikin dongkol juga. sekitar 1 tahun yg lalu si Dj.Fikry ini pernah post di forum W3C cari tenaga untuk bikin web yg konsepnya mirip sama [url]www.rumah123.com[/url]. waktu itu kebetulan ane belum tau kalo dia masih bocah gan. terus ane tanya hape, katanya hapenya ilang (atau ga punya hape, lupa ane gan). trus dia add YM, add FB. baru deh ketauan alay nya... emoticon-Najis

emang gan dari obrolan2 di YM tuh dia obsessed banget sama yg namanya BB. tanya2 harga BB brapa. ane tanya waktu itu kapan kira2 project bisa dimulai karena ane juga butuh DP buat mulai. dia ngeles terus. sampe akhirnya dia bilang belum sempat pulang masih nginep di kantor udah hampir seminggu karena disuruh boss nya. ya akhirnya ane minta nomer boss nya gan, hubungan langsung sama boss nya. boss si Fikry ini namanya Pak Iksan. sama aja gan. tuh orang juga mulutnya ga bisa dijaga. bilangnya jadi jadi jadi... ga taunya menguap begitu aja...

ini nih nomernya Pak Iksan 02199475273. coba aja tanyain, siapa tau si Fikry masih jadi jongosnya dia...


taruh pekiwan gan.... emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By jagdtiger
Jyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh
berulah lg no kunyuk,dulu udh nipu di rumah gw (alesan mau kerja di rumah gw),trs minjem duit bokap bwt kerja
di kasihanin malah ngelunjak
Bata rame" aja gan,mulutnya emg manis tp hatinya bangs*t emg

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By awinggg
wah gan dia emang maling tuh gan
pernah sempet maen ke di net ane dulu itu gan.
terus minjem HP temen ane katanya buat foto2
tapi orang nya kabur gitu aja gan itu DPO gan
kalo ketemu ane mau emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By curutcck
gan itu juga pernah ambil hp temen ane .
dulu dia maen game ayodance
trus pura" pinjem hp ane lalu di bawa pulang ama dia

itu juga foto net tempat ane ngaskus emoticon-Smilie

atas ane :maho


Quote:Original Posted By Yudhamuhamad
itu ane pernah gan ketemu ma dia,dia pura2 jualan celana boxer katanya dia pinjam hp ane gan wah dia bawa kabur dasar bangsa*


Quote:Original Posted By 7hills
Gan,ini orang pernah ane kenal..
dia pernah kerja jadi OP di warnet deket rumah ane..
dia sempet akrab sama ane dan adik ane..
tapi dia udah berhenti di warnet deket rumah ane..
soal nya dia punya kasus sama ade ane..
dia mau di matiin waktu itu sama ade ane..
tp cuman babak belur doang,soal nya di pisahin warga..
besok nya dia minggat dari warnet itu..
sebelum minggat dia sempet bawa kabur uang warnet kurang lebih Rp.300.000
ini orang emang picik gan..kalo ketemu PM ane gan..ane jg punya dendam lama sama ini orang..


Quote:Original Posted By adivsi2013
gan ini dulu temennya temen ane gan dulu pas gua smp kelas 7-8, dulu di di panggil acing ama temen"nya, temen ane si namanya si haris ( nih akun temen itu http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1167979 ) tuh pas suatu hari si dj fikry alias acing nih nginep di rumah temen ane itu, pas si agan haris itu udh tidur, semua barang yg di kamarnya langsung raib di ambil ama dj.fikry alias acing gan makanya dia sekarang masih banyak nipu temen sendiri gan. emoticon-Najis


Quote:Original Posted By hymzhax
assalamualaikum wr. wb.

ane mo sedikit cerita nih tentang si Acing a.k.a cacing yang suaranya kek curut kejepit pintu dapur.

kalo bisa taro pejwan ya gan


ane kenal sama si acing pas di parung bogor, waktu itu ane main di salah warnet yang ada di sana, kelihatannya sih ni orang baik-baik dari cara bicaranya yang sopan, tapi lama-kelamaan ane mendengar kabar yang gak enak dari anak-anak net yang lain, anak-anak net bilang si acing itu tukang tipu lah.. klepto lah.. maling lah.. or apa lah.. pertamaxnya sih ane gak percaya sama omangan-omongan anak-anak net yang lain. akhirnya ane kena batunya.. pada suatu malam ane maen di net gan pas waktu itu ada si acing juga di net, pas lagi jaman-jamannya audition ayodance, tapi selang beberapa jam ane main mata ane kantuk berat gan, terpaksa ane tidur di tempat yang udah di sediakan untuk user-user yang ingin beristirahat, ane colok headset ke hp trus ane stel musik, hp ane taruh di saku baju, posisi tidur terlentang, sekita jam 4 pagi ane bangun dan ane rogoh saku baju kok hpnya gak ada.. ckckck dari situlah ane baru tau kalo si acing itu MALING!!


3 tahun gak denger kabar si acing.. ane udah pindah ke jakarta, tepat 1 tahun yang lalu ane ketemu dia di game point blank. si acing mau main ke net ane gan, gak tau kenapa ane bolehin dia main ke tempat ane gan, pas dia nanya boleh apa gak main ke tempat ane, ane langsung jawab "boleh" *alamak keceplosan*. langsung aja.. kerjaan dia pas main di tepat ane cuman main di net.. makan di warung ane *gratis*.. main di net.. makan di warung *ane*.. begitu terus ada kali yah sekitar 1 mingguan.. tidur pun di net.. ckckckck.. dia mencuri dua buah hp milik operator warnet gan.. dah nyuri langsung kabur.. sumpah ane gak enak banget saa temen-temen net, masalahnya ane yang bawa acing ke net.. emoticon-Frown ane persingkat lagi gan.. pas lagi bulan puasa.. sekitar sore account facebook si acing ol.. eeh dia chat ane gan.. dia minta maaf sama ane.. ane maafin lah.. dah gitu dia minta sahur buat besok.. ya ane bilang sama dia datang aja ke warung gue.. dia bilang gak ah tar gua digebukin sama temen temen loe.. ane jawab woalah gr amat sih loe, siapa pula yang mau gebukin lu, lagi pula gua dah gak main di net sana lagi *net yang hp OPnya ilang*.. trus dia bilang yaudah deh tar jam sahur gua kesana.. CONGRATULATION!! akhirnya rayuan maut ane kena juga, jam 12 malam temen-temen net udah pada ngumpul, nunggu sampe jam sahur, jam udah nunjukin pukul 3 pagi, hp ane berdering pas ane angkat taunya paman ane yg lagi jaga warung nelfon bilang kalau temen ane udah dateng.. ane, temen ane 4 orang dan 1 orang OP yang hpnya dicuri pun bergegas meninggalkan net menuju warung ane gan.. sampe di warung ane.. si acing yang lagi duduk langsung dibengkek sama temen ane gan. emoticon-Ngakak dari warung digiring sama temen-temen ane sampe net.. pas sampe net.. di telanjangin.. sisanya.. yah.. pasti pada tau sendirilah kelanjutannya.. yang namanya maling udah ketangkep pasti bonyok.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ditanya hpnya masih ada apa gak taunya udah dibeliin baju baru.. oooh belum lebaran kok udah lebaran duluan.. emoticon-Ngakak

OP net yg hpnya dicuri udah bener-bener murka.. gak ada rasa iba sama sekali.. mo badan dia kecil kek.. mo gak ada orang tua kek.. mo gak ada yg ngurus kek.. ini jakarta bos.. keras.. lu maling lu kering!!

"ampuuunn baaanggg,, jangan gebukin sayaaaa,, masukin saya ke penjara aja deh bang,, tapi abang jangan gebukin saya"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rancakekek
ane punya pengalaman agak ngeselin ama tuh bocah,

ceritanya ane gi nyari2 hp esia second,
trus ketemu trit ini, yg jual tuh bocah,
liat penampakan barangnya lumayan mulus,
trus liat reputasi ID nya postingan banyak cendol dua balok,
sampai akhirnya ane deal COD ama tuh boca di deket kantor ane
jual esia music chat biru

awalnya ane kira tuh bocah bapak2,
pas COD kok yg nyamperin seorang bocah dgn gaya alay,
trus ane liat barangnya, eh ternyata ga sama kayak di foto,
penuh baret di layar ama ada retakan dikit di casing belakang,
liat kondisi gitu ane ga mau dan ane cancel beli tuh barang,

ane tanyain ma tuh bocah gpp kan ga jadi,
coz barang yg ditunjukin beda ama yg di foto lapak,
kata tuh bocah gapapa, dan ane tanya lagi apa bener ente Dj Fikri,
dia jawab iya, ya wis ane pikir masalah clear,
kemulusan barang ga sesuai ama yg di foto ya wis cancel

eh ternyata sore nya si bocah mulai berulah emoticon-Cape d... (S)
ane ditelepon ama yg ngaku bernama Dj Fikri,
dia komplain kok ga jd beli padahal dah jauh2 datang,
lho ane tanya ente siapa? tadi yg COD ma ane dah setuju bwt cancel,
trus dia bilang bahwa dia Dj Fikri yg asli emoticon-Bingung (S)

ya udah ane jelasin lagi kenapa ane ga jadi beli barang,
bahwa kemulusan barang ga sesuai ama yg ditunjukin di foto,
dia marah2 gan, dia bilang wajar barang second baret bekas pemakaian,
tapi kok baret nya banyak banget dan ada retakan kayak habis perang,
trus dia minta maap tapi dia bilang mustinya tetep jadi beli barang,
dan harga bisa diturunin,
ya mana bisa gitu antara foto di lapak beda dgn yg ditunjukin itu
kan namanya penipuan

ane puyeng dah ama bacot tuh bocah

trus besoknya ane ditimpuk bata,
perjuangan ane slama ngaskus dapet sebuah cendol,
jd abu2 lagi gara2 bata tuh bocah emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for ane ditimpuk bata:


ya udahlah ane sabar aja cuman satu bata ini,
ane males urusan panjang lebar, mending ane ngurusin kerjaan ane aja,
dengan ane jd kaskuser yg baik entar juga dapet lemparan cendol,
segitu aja cerita ane gan, klo berkenan pajang di pejwan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By lordkayz
WAH INI MAH MANTAN ANAK WARNET TEMPAT ANE MAEN GAN..
TEMPAT ANE DIA JUGA AMBIL SEPEDA TEMEN ANE DENGAN ALIBI NYA MAU PULANG KERUMAH SAMA CHAR AYODANCE TOTAL ITEM CASH CHAR NYA AMPE 1,5JT..

DI LEGOS NET KATA NYA JUGA ILANG HANDPHONE SAMA MP4 DI CURIGAIN PELAKU NYA JUGA DIA..

3TAHUN LALU ANE SEMPET KETEMU DIA TIDURAN DI JEMBATAN PENYEBRANGAN PASAR MAMPANG PRAPATAN JAKARTA SELATAN ANE SEMPET TEGUR DIA GAN TERUS DIA BILANG MAU NGINEP DI RUMAH ANE (DALEM HATI ANE UDAH CURIGA SAMA INI ORANG) JADI ANE GAK KASIH GAN..DENGAN ALESAN RUMAH ANE BANYAK ORANG + KECIL..

HATI" GAN DIA EMANG LICIK..

KALO DI TEMPAT ANE DIA DI PANGGIL NYA ACING GAN..
ITU MAH DIA EMANG UDAH BURONAN SE JAKARTA SELATAN GAN..

MAAP ANE PAKE CAPS LOCK ADA UNSUR KESEL + MARAH + BIAR DI BACA..
kalo boleh taro page one gan..
UPDATE!!! UPDATE!!!

TAMBAHAN DARI AGAN IDFIBallet
16 Juni 2012

Quote:Original Posted By IDFIBallet
UPDATE GAN :

Ane kayanya nemuin bocah ini di net ane gan kemaren siang sekitar jam 2 siang. saat itu ane pas kebetulan back up OP net ane karena dia sakit gan, nah dia datengnya berdua gan, pake kaos kaskus juga, sama persis kek PIC di Page nya TS, sayang saat itu ane blom liat trit ini gan, cuman temen nya itu sempet panggil dia acing jg mangkanya ane baru ngeh tadi pas baca semua reply, dia maen paket 3 jam gan di net ane, dia maen PB nah sekitar 2 jam maen dia nanya ane gini:
"mas, maaf HP nya ada pulsa nya ga? kalo boleh saya pinjem buat telp bntar, nanti saya ganti pulsa nya pake uang,hp saya abis batrenya (BB nya storm dong gan hehe emoticon-Big Grin )" ane jawab aja : maaf mas HP saya lagi dipake buat nunggu orderan G-cash jadi ga bisa dipake dulu"
dia diem aja trus maen lagi gan sampe abis paketnya,dia pulang gan. nah sampe ane bikin post ini OP ane cerita udah sekitar 3x dia datang ke net ane gan, jadi siapa tau gan kalo dia muncul lagi, ane bakalan tahan gan. yang mau ane hubungin kalo2 ni penipu muncul PM aja gan No HP agan, nanti ane sms in, nomer ane 085624033009 (arie).
Alamat net ane gan : Ananda net, Mini market ananda 2nd floor jl,kopo cibolerang, Kopo Bandung.

Taro Pejwan gan emoticon-Big Grin

Ciri2 Fikri yg ane liat kemaren:

-. pake kaos kaskus hitam dan udah lusuh
-. pake topi warna biru tua
-. celana jeans gombrang
-. aga kerempeng dan mukanya aga berjerawat, rambutnya emo pndek gitu
-. suaranya kecil tp cara ngomong nya halus gan
-. kalo jalan kaya org lagi lemes gitu

gile ternyata dia DPO setaun yg lalu ya emoticon-Big Grin


=================================================

TAMBAHAN DARI AGAN Firespace

Quote:Original Posted By Firespace
tambahan link

ini udah penipu veteran bro

http://www.indonesiangamer.com/forum...hp/t-8706.html
http://archive.kaskus.co.id/thread/1737559
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=74604754
http://www.indogamers.com/archive/in.../t-231552.html

liat semua komentarnya malah ada yang dari tahun 2007 emoticon-Hammer

semua namanya ada buntut acing/putra dengan ym obelix_cool sama seperti yang agan pajang didepan


=================================================

Tambahan dari agan mydjam
TKP

=================================================

Tambahan dari agan sapedahgoes
Ternyata dia sampe masuk forum sebelah
cek link di bawah emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By sapedahgoes
tambahin lagi
http://www.dewa19.com/forums/archive...read-9782.html
Spoiler for tersangka:


=================================================

Tambahan dari agan qazzxx1807

Quote:Original Posted By qazzx1807
kalo dianalisa sih ini anak ada kelainan psikologis, gan..

tuh liat...nampaknya dia bebal dan gak tau malu, tanpa rasa "takut" atau apapun malah santai2 aja bikin thread, dsb tanpa rasa bersalah..

selain itu sepertinya dia juga anak yang doyan cari muka..
buktinya banyak orang yg ketipu sama dia...
selain itu dia juga gaulnya sama orang2 yang bisa dikatakan "sukses" & tajir, punya nama...

kerjanya aja sok2an pakai crew film ini itu, trus bikin thread untuk "memancing" simpati mimin (mungkin?)

hati2 sama orang yang lidahnya kayak komodo ini gan,,udh nyabang, beracun pula..
emoticon-I Love Kaskus
update foto post #14

=====================================================

update info fikry dari agan ketabrakcapung

Quote:Original Posted By ketabrakcapung
Maaf Gan..Ane Cuma Bisa Sekedar Bantu ini ajah...mudah2an ada Perkembangan yah berikut ini data2 yg ane ambil dr facebook dia
Spoiler for info1:

email2 + nomer telfon gan..yg ane ambil dr facebook nya..

Spoiler for info2:

List Kerjaan + History Sekolahnya gan..(gk tau bener ato enggak)

Spoiler for info3:

Sempet Curhat doski gan..:mahos :mahos

Spoiler for info4:

Nih dia Sempet Cerita2 sama nih orang gan..coba ditanya / diselidiki aja gan..dan uda mulai Gejala2 AZAB AKAN DATANG GAN emoticon-Hammer (S)

Spoiler for info5:

Bilangnya sih Ke "BANDUNG" gan..entah Selamet / nggk..emoticon-Bingung emoticon-norose

Spoiler for info6:

tmennya sempet ngucapin Ultah..Mungkin tau keberadaan si DJTolol ini..emoticon-Ngakak (S)

Ane dapet FOTO Nya cuma segini gan..
Spoiler for fikry:

emoticon-Sorry emoticon-Cape d... Miris gan..Ude Jelek NIPU LG..emoticon-Turut Berduka


=====================================================

Ada temen lamanya juga... emoticon-Kagets

Quote:Original Posted By djokooz
doi temen ane gan..
dia hobi fotografi kalo ga salah..
ane udah lost contact lumayan lama..
orangnya baik gan, ga nyangka doi bisa nipu.. ada penjelasannya kali gan..
goodluck ya emoticon-I Love Kaskus


=====================================================

ADA YANG DAERAHNYA DI DEKAT SINI? MUNGKIN BISA BANTU CARI

Quote:Original Posted By mydjam
Barangkali ini berguna

Spoiler for info:


Tambahan dari agan damnbetrayer

gambar dari kodepos.posindonesia.co.id melalui penelusuran alamat di atas ada di SINI

=====================================================


Quote:Original Posted By svchost.exe
UPDATE GAN!!!

DIA MAU NGAJUIN PENAWARAN PROMOSIIN FILM TERBARU MAXIMA PICTURES, NAMUN DITOLAK...
Mungkin dah tau kali ya, sebelumnya dia jg punya masalah sama Skylar Pictures..

Kalau ga percaya cek aja twitternya: https://twitter.com/#!/Ayub_Alfitrah

Spoiler for screenshoot:


Trus, nih orang kayaknya emoticon-Genit emoticon-Genit deh gan, cek aja PROFILE TWITTER NYA:


@Mike_Ragil itu twitternya Mike Lucock, salah satu artis Indonesia emoticon-Genits

Spoiler for Mike Lucock:


Tapi jelek gini, kok bisa foto bareng Artis, Rizky Mocil dan Kiki Rizky?? Tanggal 21-06 kemarin di FX Mall

Spoiler for foto brg artis:


Request Pejwan Gan..emoticon-Peace

banyak banget sekarang reputasi cendol bagus tapi buat nipu emoticon-Hammer
UPDATE..!! Nomor HP pelaku penipu A.K.A Dj.Fikry :

(021) 98307137

02514071258

Beberapa nama samaran/alias Dj.Fikry :

1. Tri Gundardo

2. Acing Yamarno

3. Fikry Yamarno

4. Putra


UPDATE..!! ID YM Dj.Fikry

obelix_cool

Alamat yg tercantum di Kartu Keluarga Dj.Fikry :

Jln.Puspa 2 NO 1A RT.009/06
Kelurahan Senayan
Kebayoran Baru Jak-Sel 12190

UPDATE..!! Social Group Yang Di Buat Dj.Fikry :

Dia ternyata membuat Social Group Dj.Fikry Family Kaskus Community


Andrew Darwis (Mimin) aja sampai mau ngehajar Dj.Fikry! emoticon-Peace

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
Penipuan Dengan ID Dj.Fikry


UPDATE..!!


Quote:Original Posted By NiCCi
wah acing mah pemain lama, dulu jaman di forum kompas kerjaannya mau pinjem duit mulu
ama anak2 di forum kompas

untung ga pernah gue kasih

orangnya SKSD, kenal kagak mau pinjem2 duit alasannya ada2 aja

trs setau gue dia itu udah di blacklist di FJB waktu pake acc acing2, eh dia bikin acc baru di kaskus jd dj.fikry gue uda curiga orgnya sama soalnya ym nya sama yang obelix

nih ada nama acing tercantum disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2039309

oia seinget gue dia dulu sering ikut gathering2 forum kompas deh, gue uda lama sih ga aktif di forum kompas, misal ada gathering cb aja lo ikut siapa tau si acing ada tuh



Quote:Original Posted By RitongaHanss
ini mah acing dulu gw pernah di ambil hp gw di daerah binus gan tapi udah lumayan lama dia katanya pindah ke jogja setau gw hp gw di ambil merek 5300 SERIUS GAK NO HOAX UDAH berapa tau lalu gw pernah di ambil hp nya sama dia


Bila kalian ingin berpatisipasi dalam kasus ini, tolong bagi Kaskuser yang sudah ISO (+2000 post), di mohon untuk memberi BRP/Bata kepada ID Dj.Fikry supaya kembali ke zona merah.. Terimakasih.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yehan
Gmn updateannya gan? emoticon-Big Grin btw, baca2 trit orang.. trus ada yg comment n dipasang di peki one TS.. eh ternyata .. baru inget kl comment yg dipasang di peki one ini penipu yg dimaksud d trit ente.. (CMIIW)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5318533



Quote:Original Posted By hymzhax
assalamualaikum wr. wb.

ane mo sedikit cerita nih tentang si Acing a.k.a cacing yang suaranya kek curut kejepit pintu dapur.

kalo bisa taro pejwan ya gan


ane kenal sama si acing pas di parung bogor, waktu itu ane main di salah warnet yang ada di sana, kelihatannya sih ni orang baik-baik dari cara bicaranya yang sopan, tapi lama-kelamaan ane mendengar kabar yang gak enak dari anak-anak net yang lain, anak-anak net bilang si acing itu tukang tipu lah.. klepto lah.. maling lah.. or apa lah.. pertamaxnya sih ane gak percaya sama omangan-omongan anak-anak net yang lain. akhirnya ane kena batunya.. pada suatu malam ane maen di net gan pas waktu itu ada si acing juga di net, pas lagi jaman-jamannya audition ayodance, tapi selang beberapa jam ane main mata ane kantuk berat gan, terpaksa ane tidur di tempat yang udah di sediakan untuk user-user yang ingin beristirahat, ane colok headset ke hp trus ane stel musik, hp ane taruh di saku baju, posisi tidur terlentang, sekita jam 4 pagi ane bangun dan ane rogoh saku baju kok hpnya gak ada.. ckckck dari situlah ane baru tau kalo si acing itu MALING!!


3 tahun gak denger kabar si acing.. ane udah pindah ke jakarta, tepat 1 tahun yang lalu ane ketemu dia di game point blank. si acing mau main ke net ane gan, gak tau kenapa ane bolehin dia main ke tempat ane gan, pas dia nanya boleh apa gak main ke tempat ane, ane langsung jawab "boleh" *alamak keceplosan*. langsung aja.. kerjaan dia pas main di tepat ane cuman main di net.. makan di warung ane *gratis*.. main di net.. makan di warung *ane*.. begitu terus ada kali yah sekitar 1 mingguan.. tidur pun di net.. ckckckck.. dia mencuri dua buah hp milik operator warnet gan.. dah nyuri langsung kabur.. sumpah ane gak enak banget saa temen-temen net, masalahnya ane yang bawa acing ke net.. emoticon-Frown ane persingkat lagi gan.. pas lagi bulan puasa.. sekitar sore account facebook si acing ol.. eeh dia chat ane gan.. dia minta maaf sama ane.. ane maafin lah.. dah gitu dia minta sahur buat besok.. ya ane bilang sama dia datang aja ke warung gue.. dia bilang gak ah tar gua digebukin sama temen temen loe.. ane jawab woalah gr amat sih loe, siapa pula yang mau gebukin lu, lagi pula gua dah gak main di net sana lagi *net yang hp OPnya ilang*.. trus dia bilang yaudah deh tar jam sahur gua kesana.. CONGRATULATION!! akhirnya rayuan maut ane kena juga, jam 12 malam temen-temen net udah pada ngumpul, nunggu sampe jam sahur, jam udah nunjukin pukul 3 pagi, hp ane berdering pas ane angkat taunya paman ane yg lagi jaga warung nelfon bilang kalau temen ane udah dateng.. ane, temen ane 4 orang dan 1 orang OP yang hpnya dicuri pun bergegas meninggalkan net menuju warung ane gan.. sampe di warung ane.. si acing yang lagi duduk langsung dibengkek sama temen ane gan. emoticon-Ngakak dari warung digiring sama temen-temen ane sampe net.. pas sampe net.. di telanjangin.. sisanya.. yah.. pasti pada tau sendirilah kelanjutannya.. yang namanya maling udah ketangkep pasti bonyok.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ditanya hpnya masih ada apa gak taunya udah dibeliin baju baru.. oooh belum lebaran kok udah lebaran duluan.. emoticon-Ngakak

OP net yg hpnya dicuri udah bener-bener murka.. gak ada rasa iba sama sekali.. mo badan dia kecil kek.. mo gak ada orang tua kek.. mo gak ada yg ngurus kek.. ini jakarta bos.. keras.. lu maling lu kering!!

"ampuuunn baaanggg,, jangan gebukin sayaaaa,, masukin saya ke penjara aja deh bang,, tapi abang jangan gebukin saya"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


UPDATE..!! Account Twitter Dj.Fikry :

@FikryFeeling



Quote:Original Posted By ladai
Numpang bantu aja yah Gan..

Gw sering lewat Gatot Subroto, gw sering liat nih orang atau "mirip dia" pake topi putih jadi Joki 3 in 1 nunggu di bawah jembatan Tendean (Trans TV).

Coba aja Gan ke situ.. Setelah Paramadina khan ada belokan kiri ke Tendean, nah jgn belok, lurus aja mo ke lampu merah. Gak jauh dari belokan situ (kolong flyover Tendean), gw sering mergokin dia disitu atau di depan halte yg ada tempat cuci mobil.

Maap yah kalo ancer2nya kurang jelas, hehehehehe....

Mudah2an berguna



UPDATE! Ternyata si Fikry pengen cari adek angkat!

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Website : http://id.answers.yahoo.com/question...5134705AA7qcUM
-UPDATE-
LEBIH LENGKAPNYA TENTANG SI FIKRY


info dan kesaksian

BUKTI DIA MENCURI MOTOR ADA DI SINI

========================================

Quote:Original Posted By Nidalap
Berawal dari thread yang dibuat oleh agan Dj.Fikry di sini:
[paypai BALANCE LEGAL] - Rate Jual BCA - Murah +++
Telah terjadi transaksi jual-beli paypai dalam skala kecil, hanya $3,67 saja.

Beberapa hari kemudian (2 Maret 2010), Dj.Fikry aka Fikry (YM: obelix_cool) menghubungi saya via YM, mengatakan bahwa dia bemaksud meminjam uang dari saya karena dia membutuhkan uang transport sebesar 45000 untuk pergi ke Bandung untuk melayat neneknya yang meninggal.
Spoiler for potongan percakapan YM:

Terdorong oleh rasa iba, saya meminjamkan uang 45rb tersebut kepada Dj.Fikry dan dia berjanji akan menggantinya pada tanggal 25 Maret 2010.

Perasaan janggal muncul ketika saya mengetahui bahwa Dj.Fikry ternyata masih aktif YM nya 1-2 hari dan seringkali melakukan SPAM ke semua contact YM nya, menawarkan ingin membeli Chip poker lah, atau penawaran2 lainnya. Sungguh suatu hal yang janggal untuk dilakukan bagi orang yang sedang diliputi rasa duka.

Waktu pun berlalu lewat dari tanggal 25 Maret dan tampaknya Dj.Fikry sepertinya sudah lupa dengan janjinya.

Saya sempat berkomunikasi dengan ybs via YM beberapa kali untuk menanyakan pelunasan utangnya tersebut. Terakhir saya YM dia katanya tanggal 10 Juni mau dilunasi karena dia memiliki 'kesibukan' yang teramat sangat. Saya katakan kepadanya bahwa jika lewat dari tanggal tersebut utangnya belum dilunasi, maka surat terbuka akan saya buat di Kaskus ini.

Uang 45rb memang bukan nilai yang relatif besar, tapi bukan nilai uang di sini yang saya permasalahkan, melainkan rasa tanggung jawab Dj.Fikry yang telah meminjam uang kepada orang lain.

Sungguh ironis seorang yang dirinya mampu membuat thread seperti ini:
[PIC] Kapan Pak Utang Di Bayar..? Kacau Deh ~_~"
Ternyata dirinya juga tidak jauh beda dengan apa yang digambarkan di thread tersebut. Dj.Fikry telah menunjukkan kesalahan orang lain dengan telunjuknya tanpa sadar bahwa ketiga jari lainnya menunjuk pada dirinya pada saat bersamaan.
-.-!

Bagi teman-teman kaskuser yang mengenal Dj.Fikry, tolong sadarkan dia akan bentuk tanggung jawab ini supaya di kemudian hari dia bisa menjadi orang yang berguna di masyarakat. Sebagai kaskuser yang telah memiliki reputasi mencapai 2 balok cendol seyogyanya Dj.Fikry bisa memberikan contoh baik bagi kaskuser lainnya. Semoga hal ini dapat dijadikan bahan instrospeksi.

Demikian surat terbuka ini saya buat.


Regards,
Nidalap

UPDATE!!!
Hati-hati! Dj.Fikry memang sepertinya sudah terbiasa melakukan hal seperti ini! Dia sengaja meminta-minta belas kasihan dari kaskuser lain untuk meminjamkan uang kepadanya yang akhirnya tak kunjung akan dikembalikan!

Mungkin sudah banyak korbannya, tapi mereka enggan mengusutnya karena nilai kerugian yang relatif tidak seberapa..

Bagi yang memiliki stok bata, dimohon bantuannya untuk mengembalikan reputasi Dj.Fikry kembali ke zona merah. Terima kasih.


Quote:Original Posted By hughjackman
wah gan si acing muncul lagi hahahaha

buat kaskuser yang udah eksis dari tahun 2008 an pasti udah tau sepak terjang ini bocah gan, dia dulu udah pernah bikin kasus juga di kaskus, sampai momod pada waktu itu turun tangan & pernah di laporin ke polisi (gk di lanjutin karena anak kaskus udah iba dan dapet jaminan dari keluarga nya acing)

tapi setau gw walau bocah otak nya encer bener, dia dulu tahun 2009 an udah bisa bikin website atau blog gitu gw lupa yang isi nya review hp

tapi mungkin itu cara dia biar survive, gw sayang aja ni bocah kyk nya pinter gan. tapi gk ada yg bimbing dia.. gw kasian juga sih




-UPDATE-
FACEBOOK DAN TWITTER BARU FIKRI

update 16-06-2012

Quote:Original Posted By DEATHSTALKER74
gan ane dapet kabar dikit soal fbnya
awalnya ane dapet dari bacaan di depan soal link nya nih http://www.facebook.com/FikryAyub
trus gwe jelajah fbnya ketemu nih http://www.facebook.com/profile.php?...00001303853298 nama fb nya Ayub Cool Damage

maaf gan klo kabar ini udah di posting sebelumnya emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Brandonjrs
ini cm wild guess aja...

si acing ini ada kelainan jiwa... kayak orang kesepian gitu...
bisa jadi ni anak ada disorientasi seksual... mgkn dia gay....
dan biasanya ane punya tmen gay suka nyari sensasi dan agak kurang waras...
bukan bermaksud mendiskriminasikan tapi ini fakta yang ane alamin...

terbukti dari dia cari adik angkat siapapun itu dan ane pantau dia sepertinya nyari cowo sebagai adik angkat nya.. (dia smpet nanya cowo atau cewe dan picnya gmana tu anak yang bakal di jadiin adik angkat )

ane pernah punya temen awalnya ane respek sm dia karena dia tua dan banyak adik angkat dia yang ternyata bakal dimahoin sama dia...

saat ini adek si acing lagi pergi ga tau kemana dan dia sedih kaya abis ditinggal pacar... ane liat dr time line dia.. pdhal adek angkat dia itu baru 1 tahun sama dia....

sekarang ini ada orang dari bogor yang ingin menitipkan anak terlantar ke dia... mgkn anak bogor ini tidak tahu siapa si acing.. tapi anak bogor ini bukan orang jahat.. mgkn ada yang ingin coba mengagalkan atau sekedar memberi tahu?

kalo ketangkep jangan di kasi kepolisi dulu gan
kita gebukin dulu sampe puas baru di kasi kepolisi emoticon-Marah
wah ini asli maling gan emoticon-Mad:
moga cepat tertangkap orgnya
pangkat gede tp penipu..parah..Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
nice inpoh gan nanti klo ane nemu dia ane emoticon-Cek PM ke agan
UPDATE..!! Foto Pelaku Penipu :

Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


UPDATE..!!



Quote:Original Posted By Dj.FikryJr
Oh iya satu lagi.. Semua info yg ada di page one itu HOAX semua gan... Cuma buat info aja.. Dan dia gak ada HP.. Dan dia juga gak punya rumah... Sekian...



Quote:Original Posted By gnuga
yang masalah dengan skyar picture ud ada ink nya gan ? klo belum, taruh di page one ya

Kapanlagi.com



Facebook Skylar Picture:
Facebook


beberpa kronologis ada disini:

Code:
http://gresnews.com/ch/Entertainment/cl/DJ-Fikry/id/2008838/read/1/DJ-Fikry-Belum-Puas-Dengan-Klarifikasi-Skylar-Picture



Quote:Original Posted By clofter
gan mendingan agan minta bantuan momod buat di bikin thread yg bakal ada di halaman pertama lounge untuk beberapa minggu..
dengan judul thread wajah penipu kaskus..
biar kaskuser semua tau muka penipu.. dan ruang gerak nya jadi terbatas..
dan biar semua kaskuser tau kalo nipu di kaskus itu akibatnya fatal..emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By God.Damn
Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP), masalah pencurian diatur dalam pasal 362 KUHP: " Barang siapa mengambil barang, yang semuanya atau sebagian kepunyaan orang lain, dengan maksud untuk memilikinya dengan melawan hukum, di hukum karena pencurian dengan hukuman penjara selama-lamanya 5 tahun

Pasal 378 KUHP tentang penipuan, yang berbunyi “Barang siapa dengan maksud untuk menguntungkan diri sendiri atau orang lain secara melawan hukum, memakai nama/ keadaan palsu dengan tipu muslihat agar memberikan barang membuat utang atau menghapus utang diancam karena penipuan dengan pidana penjara maksimum 4 tahun.” Artinya bahwa apabila ada orang yang menggunakan kewenangan orang lain, hak dan atau tanggung jawab dengan memalsu atau menggunakan barang milik orang lain untuk mendapatkan sesuatu keuntungan pribadi tanpa ijin secara sadar oleh pemiliknya merupakan sebuah kejahatan. Kejahatan tersebut dapat dikenai pidana. Penggunaan milik orang lain berupa kartu kredit atau alat transaksi elektronik lainnya banyak menjadi modus operandi kejahatan mayantara


pasal berlapis tu gan , agan bisa langsung ke kantor polkis tu masalahnya kejadian nyata bukan cyber crime



Quote:Original Posted By Dj.FikryJr
Cuma sekedar update nih...

Fb nya skrg bukan Fikry lagi tapi udah di ubah namanya jadi


Ayub Fikry Raka

nih link fb nya

http://www.facebook.com/AcingYamarnoPutra?ref=ts



Quote:Original Posted By nerracre
http://forum.kompas.com/members/acing.html


semoga link ini bisa membantuu...
Quote:Original Posted By kemaren
kalo ketangkep jangan di kasi kepolisi dulu gan
kita gebukin dulu sampe puas baru di kasi kepolisi emoticon-Marah

maunya sih gtu gan.... biar kapok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kodokzzzzzz
wah ini asli maling gan emoticon-Mad:
moga cepat tertangkap orgnya

amiiinn.. kalo liat PM ane gan ato agan rwidanto40
Quote:Original Posted By bang.stev
pangkat gede tp penipu..parah..Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

makanya gan... sekarang mah susah nyari org jujur emoticon-Hammer (S)
USUL BAGUS NIH

Quote:Original Posted By jasa.iklan.4444
dr bukti otentik dan saksi2.
Alangkah baiknya disebarkan via surat terbuka.
Detik ato televisi skaliam.
Yg murah2. Bikin flyer. Cetak kan murah..
Pk cetak kertas 60gram aja. Nyetak 1000 lembar paling 100rb. Pasang photo ma tulisan gedhe2. Flyer ukuran a5 aja.
Cr relawan ditiap regional untk cetak flyer tsb. Inget...
Jangan ditempel smua. Tp sbagian disebar, dipasar, warnet, komunitas, dll. Yg dimana dia sering pergi2.
Klo ane liat sering maen2 diforum2 games ya?

Modal? Memang harus modal gan...
Krna diliat kasusnya dah lama bgt. Dan bahkan hampir ga ada yg bs nangkep ato nyentuh dia.
Inget kasus yg dilakuin alayer arab solo itu ga?
Karena koordinasi yg bnr n baik.
Dan niat...
Jadi cpt terungkap.


Quote:Original Posted By aanx182
gw coba kasih dikit ide,
di sebar ke warnet2 aja gan poto2 nya dia ama tidak kejahatan nya emoticon-Smilie
print 1 lembar kertas, nah tiap kota ada yg bantu ngeprint dan nyebarin ke warnet aja emoticon-Smilie


MOHON USUL PERTAMA INI DI BANTU DENGAN IKHLAS DARI SELURUH KASKUSER YG DI WARNET BUAT NYEBARIN
KITA SAMA SAMA UNTUNG BUAT NYEBARINNYA
MAKASIH
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


================================================

Quote:Original Posted By aanx182
kayanya sih masih bocah , dasar masih bocah aja tukang maling emoticon-Nohope
gini aja bos, kalo dapet info entah dari regional apa dari FB langsung aja, bawa teman2 datengin aja, toh kan dia pernah ketemuan ama ente jadi tanya aja temen2 yg kmaren barengan ama dia.
ketemu langsung hajar aja, seret ke kantor polisi! soalnya dia uda melakukan tindakan kriminal tuh, menurut gw orang kek gitu ga usah ditolerir lagi lah, emoticon-fuck2 kalo masih dikasih kesempatan mungkin makin banyak korban nya emoticon-Mad:


Usul bagus emoticon-thumbsup:


-----------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By bNdotzz
Bagi yang memiliki stok bata, dimohon bantuannya untuk mengembalikan reputasi Dj.Fikry kembali ke zona merah. emoticon-Blue Guy Bata (L)


-----------------------------------------------------------------------------------


Quote:DIA SAMPE MASUK KAPAN LAGI.COM GAN
COBA CEK DI BAWAH INI


Spoiler for KL:


-----------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By ketabrakcapung
UPDATE*
Nih.. TERNYATA DIA ALAYERS GAN !!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Penipuan Dengan ID Dj.Fikry


-----------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By bonekprdna
ane belom pernah berhubungan ma dia. tapi ane coba nyimak ya gan.. ane juga jengkel ma orang2 beginian. mungkin ini salah satu kritik buat kaskus.

mungkin kaskus bisa mencoba trik korea. mungkin yang pernah maen game online server korea tau kalo mau daftar harus masukin Nomor identitas(kayak KTP).

ane ada usul nih buat om darwis selaku admin kaskus.

karena kaskus merupakan forum terbesar dan menyangkut jual beli. untuk bikin ID harus masukin identitas lengkap beserta nomer KTP.

Namun karena Kaskus udah terlanjur sangat besar dengan berjuta user. maka hal ini bisa digunakan di forum FJB. Jadi untuk mengpost maupun membuat trit baru harus merupakan ID yang berindentitas lengkap. dan dihimbau untuk jual beli yang sifatnya transfer penjual maupun pembeli wajib mengpost dahulu sebelum bertransaksi sehingga ada jejak transaksi sebagai bukti.

mungkin ini bisa disampaikan ke sesepuh kaskus yang mungkin dekat dengan om darwis.walaupun ada ketidaknyamanan bagi pengguna kaskus tapi bisa mengurangi kejahatan maupun id klonengan kaskus. menghindari juga kaskuser yang belum cukup umur untuk bertransaksi.


Quote:Original Posted By sunyabae
gila juga ini orang udah banyak korban2nya,,emoticon-Cape d... (S)

saran ane untuk juragan2 kaskus sekalian, kalo ada acara atau semodelnya, coba jangan cuma liat pangkat dan status kaskus yang hanya sebuah simbolis dan maya,,belum tentu yang keliatan mengesankan di kaskus pada kenyataanya (scr real) adalah penjahat,,dan belum tentu yang terlihat cacad di kaskus adalah seorang penjahat di dunia realnya emoticon-Smilie
jadi untuk itu selalu berhati2 dan hanya mengikuti gathering2 regional atau acara2 yang dibuat oleh kaskuser, dan bukan ikut dari undangan satu orang doang,, karena bisa saja seperti kisah diatas si pelaku hanya memanfaatkan event dan hasilnya adalah modus operasi kejahatan yang udah direncanakan sebelumnya,,kalo bisa juga jangan pernah ikut tawaran atau ajakan sendirian takutnya bukan cuma barang yang dirampok tapi bisa hal2 diluar pikiran kita sebelumnya emoticon-shakehand
makanya gan kita juga harus hati" orang yang baru kita kenal,,, apalagi daru dunia maya,,, kan bahaya banget,,, walaupun di dunia maya udah deket banget,,, tapi pas di dunia nyata tau" kaya pribahasa udang di balik batu
wahhh perlu di sidak sama om mimin dan momod kayanya....
Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
UPDATE..!! Video rumah Dj.Fikry

youtube-thumbnail


Link Profilenya di Youtube : Trigundardo

Menurut ane itu bukan rumah aslinya dia, dia merekam video palsu itu supaya Kaskuser mengasihani dia




UPDATE..!!


Quote:Original Posted By BLacK.GVd
Parah neh bocah gan, waktu itu ne orang udah ambil motor office boy di tempat kerja ane pas subuh (tmpt kerja ane 24jam) dgn alasan mau beli nasi uduk tapi dy ga balik balik, neh bocah perlu membusuk di jeruji besi, padahal karyawan di tempat ane kerja udah bae kasihan ama ne bocah, tapi ternyata parah neh bocah,, tmen ane juga kena 50rb, ane juga sempet deket ama neh bocah gan, tapi ane ga pernah jadi korban dy.. kalo ane ketemu m dy, ane iket tangan ma kaki ane seret ke tempat kerja ane, dan ane bikin thread kalo ne orang ada di tempat kerja ane...emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


UPDATE..!! PM Dari Kakashi24 (Reg. Leader Jakarta)

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

UPDATE..!!


Quote:Original Posted By Dj.Andry
kk hp bb'a sya tau brada pda tmn'a yg gendut dia brada pada celilitan pgc tmpt xl kk dia jual k tmn'a 500 trus dia k detos truz dia hilang entah kemana si anjing itu haruz di bawa k polisi kk tolong hapus foto saya yg herfiandry rahmawan akatsuki yya itu fb saya dia mengambil sepeda sya sama hp saya saya juga kesal ma dia sekarang dia di mampang kalw nggk di jalan jendral sudirman bisa ngejoki di sana dia emoticon-Marah emoticon-Marah saya kesal ma dia sekarang lgi dlm pencarian orang sebgai buronan tolong bagi yg melihat tolong lapor ke polisi nggk usah takut emoticon-Berduka (S)epeda sama hp saya di ambil emoticon-Marah emoticon-Turut Berduka


UPDATE!


Quote:Original Posted By sibukuliah
emoticon-I Love Indonesia (S) ketemu lagi thread ini .. update terus gan infonya emoticon-I Love Indonesia (S)
==============================================
kalo ane baca dari link pejwan : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...80&postcount=9 dri percakapan YM .. ada kata "koko"


_________________________________
Apa orang ini sama kya di forum game Gemscool, pada postingan ke 3 : http://forum.gemscool.com/thread-562998.html
postinganya

---------------------------------------------
Jarang bgt orang manggil seseorang panggilan pake "koko". "kokok" itu panggilan buat kakak atau nama seseorang? and ga ada yg manggil koko di forum itu slama ane ngeforum emoticon-Bingung (S)
ane coba cari tau deh, mumpung ane aktif di forum sana ..
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Cendol (S)

bante aja tuh bocah tengil..... emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck