alexa-tracking

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008543920/penipuan-dengan-id-djfikry
Penipuan Oleh ID Dj.Fikry
Masalah belum kelar, tapi gue sama rwidanto udah anggap ini kelar. Percuma nguber-nguber juga, lagi pula kita berdua udah ikhlas kok. emoticon-Embarrassment
Tapi trit ga ditutup, biar kaskuser tetep waspada. Tetep komen dan rate bintang 5 di trit ini ya agan-agan biar nggak tenggelam, makasih.
Keep Posting, Gan!
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


CEK BERBAGAI UPDATE DI BAWAH

Quote:
UPDATE!!

Ane (rwidanto40) beserta Rianeo sudah meng-ikhlas kan barang yang dicuri Fikry, biar Tuhan saja yang membalas semua perbuatan Fikry ^^


Ada usul bagus dari Dj.FikryJr (dulu temennya Dj.Fikry)

"gan.. coba cek last post di thread penipuan si acing.. coba dijebak aja.. dia lagi maen di forum kompas.. kita bikin id baru.. pura2 deketin.. trs dijebak dia dmna skrg.. udah gedek gw... emoticon-Smilie"


UPDATE..!!


Sebelum kejadian ane tanya soal pekerjaannya apa.. Dia kadang jadi joki dan kadang jadi crew film..

Sebelum kejadian itu, dia menitipkan tas di rumah ane, dan katanya besok dia mau ambil tas itu, ternyata ga di ambil juga, nih beberapa bukti kalo dia menitipkan tas di rumah ane dan ane foto tas beserta isinya :


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Spoiler for Tas Fikry:


Update..!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






Quote:



Quote:


Quote:




HOT NEWS! TERNYATA DIA MAHO TULEN!emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
NICE SHARE emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Spoiler for Anda pecinta Sepak bola?:


Spoiler for Paket Murah video Sensasional:


Pengen bisa bikin foto kayak gini ?

Spoiler for foto keren:


info-info menarik lainya :
Spoiler for Video Koleksi:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
UPDATE



Beberapa korban dan saksi dari Dj.Fikry emoticon-army


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
UPDATE!!! UPDATE!!!


TAMBAHAN DARI AGAN IDFIBallet
16 Juni 2012

Quote:


=================================================

TAMBAHAN DARI AGAN Firespace

Quote:


=================================================

Tambahan dari agan mydjam
TKP

=================================================

Tambahan dari agan sapedahgoes
Ternyata dia sampe masuk forum sebelah
cek link di bawah emoticon-Mad:
Quote:


=================================================

Tambahan dari agan qazzxx1807

Quote:
update foto post #14


=====================================================


update info fikry dari agan ketabrakcapung

Quote:


=====================================================


Ada temen lamanya juga... emoticon-Kagets

Quote:


=====================================================


ADA YANG DAERAHNYA DI DEKAT SINI? MUNGKIN BISA BANTU CARI

Quote:


Tambahan dari agan damnbetrayer

gambar dari kodepos.posindonesia.co.id melalui penelusuran alamat di atas ada di SINI

=====================================================



Quote:

banyak banget sekarang reputasi cendol bagus tapi buat nipu emoticon-Hammer
UPDATE..!! Nomor HP pelaku penipu A.K.A Dj.Fikry :

(021) 98307137

02514071258

Beberapa nama samaran/alias Dj.Fikry :

1. Tri Gundardo

2. Acing Yamarno

3. Fikry Yamarno

4. Putra


UPDATE..!! ID YM Dj.Fikry

obelix_cool

Alamat yg tercantum di Kartu Keluarga Dj.Fikry :

Jln.Puspa 2 NO 1A RT.009/06
Kelurahan Senayan
Kebayoran Baru Jak-Sel 12190

UPDATE..!! Social Group Yang Di Buat Dj.Fikry :

Dia ternyata membuat Social Group Dj.Fikry Family Kaskus Community


Andrew Darwis (Mimin) aja sampai mau ngehajar Dj.Fikry! emoticon-Peace

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
Penipuan Dengan ID Dj.Fikry


UPDATE..!!


Quote:



Quote:


Bila kalian ingin berpatisipasi dalam kasus ini, tolong bagi Kaskuser yang sudah ISO (+2000 post), di mohon untuk memberi BRP/Bata kepada ID Dj.Fikry supaya kembali ke zona merah.. Terimakasih.. emoticon-Big Grin



Quote:



Quote:


UPDATE..!! Account Twitter Dj.Fikry :

@FikryFeeling



Quote:



UPDATE! Ternyata si Fikry pengen cari adek angkat!


Penipuan Dengan ID Dj.Fikry



-UPDATE-
LEBIH LENGKAPNYA TENTANG SI FIKRY


info dan kesaksian


BUKTI DIA MENCURI MOTOR ADA DI SINI


========================================


Quote:


Quote:


-UPDATE-
FACEBOOK DAN TWITTER BARU FIKRI

update 16-06-2012


Quote:



Quote:

kalo ketangkep jangan di kasi kepolisi dulu gan
kita gebukin dulu sampe puas baru di kasi kepolisi emoticon-Marah
wah ini asli maling gan emoticon-Mad:
moga cepat tertangkap orgnya
pangkat gede tp penipu..parah..Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
nice inpoh gan nanti klo ane nemu dia ane emoticon-Cek PM ke agan
UPDATE..!! Foto Pelaku Penipu :

Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


Spoiler for Dj.Fikry:


UPDATE..!!



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Quote:

maunya sih gtu gan.... biar kapok emoticon-Big Grin
Quote:

amiiinn.. kalo liat PM ane gan ato agan rwidanto40
Quote:

makanya gan... sekarang mah susah nyari org jujur emoticon-Hammer (S)
USUL BAGUS NIH


Quote:


Quote:


MOHON USUL PERTAMA INI DI BANTU DENGAN IKHLAS DARI SELURUH KASKUSER YG DI WARNET BUAT NYEBARIN
KITA SAMA SAMA UNTUNG BUAT NYEBARINNYA
MAKASIH
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


================================================


Quote:


Usul bagus emoticon-thumbsup:


-----------------------------------------------------------------------------------


Quote:


-----------------------------------------------------------------------------------



Quote:


-----------------------------------------------------------------------------------


Quote:


-----------------------------------------------------------------------------------


Quote:


Quote:
makanya gan kita juga harus hati" orang yang baru kita kenal,,, apalagi daru dunia maya,,, kan bahaya banget,,, walaupun di dunia maya udah deket banget,,, tapi pas di dunia nyata tau" kaya pribahasa udang di balik batu
wahhh perlu di sidak sama om mimin dan momod kayanya....
Penipuan Dengan ID Dj.Fikry
UPDATE..!! Video rumah Dj.Fikry



Link Profilenya di Youtube : Trigundardo

Menurut ane itu bukan rumah aslinya dia, dia merekam video palsu itu supaya Kaskuser mengasihani dia




UPDATE..!!



Quote:


UPDATE..!! PM Dari Kakashi24 (Reg. Leader Jakarta)


Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

Penipuan Dengan ID Dj.Fikry

UPDATE..!!



Quote:


UPDATE!


Quote:

bante aja tuh bocah tengil..... emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
×