alexa-tracking

Inilah aplikasi pembunuh BBM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008542069/inilah-aplikasi-pembunuh-bbm
Thumbs up 
Inilah aplikasi pembunuh BBM
Quote:


Spoiler for sebelumnya cek ini dulu:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: neh gan emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

by selangkangan ENTHUSIAST™

Inilah aplikasi pembunuh BBM
ane ganti gambarnya biar ga ada ababil2 ngehe yg protes sama poto syur ane emoticon-Big Grin






semua TRIT ane yang HT ada disini juragan emoticon-Genit:
Spoiler for :
Quote:


ga punya BBM ????
wah ga dibaca dulu ni emoticon-Big Grin
junker sialan emoticon-Big Grin
baca dulu masbero

nyimak Gan

Quote:
emoticon-Sundul Up
Wah baru ada threadnya nih, padahal ane pake whatsapp tp lum ngerti gan penggunannya bwt winmo ada yg tau gak ya
Hmmm.......kayanya belon bisa nyaingin BBM deh gan..
emoticon-Big Grin
buat n73 bisa gak y gan?emoticon-Malu (S)
buat SonEr bisa gak gan? hp ane SonEr soalnya emoticon-Malu

Spoiler for ngakak:
Quote:

ah kalo di bandingin kmampuannya mah ini jauh lebih universal gan daripda BBM yg cuma bisa di BB emoticon-Big Grin
Quote:

bisa gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

bisa masbero emoticon-Big Grin
bsa di cek di index hp apa aja yg support whatsapp emoticon-Big Grin
wah solusi nih bagi yang males pake BB cuma gara gara BBM emoticon-Angkat Beer
jangan di bunuh gan gak boleh bunuh2han..dosa...
Inilah aplikasi pembunuh BBM
hape ane khusus buat SMS sama telpon doank gan emoticon-Malu (S)
app buat hp symbian kan gan, kata temen ane sih enak make itu dari pada bbm
Inilah aplikasi pembunuh BBM
edited
sorry gan dopost
Inilah aplikasi pembunuh BBM
Quote:


bukan cuma symabian gan emoticon-Big Grin
smua flatpom emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Semoga bisa jadi pembunuh yg ampuh ya gan aplikasinya
Inilah aplikasi pembunuh BBM
keren gan.. jadi ga usah beli blekberi ya..








rwidanto40 Was Here!