alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 adegan "dibuang sayang" yang kocak
4.77 stars - based on 206 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008541319/10-adegan-quotdibuang-sayangquot-yang-kocak

Adegan "dibuang sayang" yang kocak

ini gan adegan2 "dibuang sayang" yang gokil emoticon-Ngakak

LANGSUNG CEKIDOT
Quote:


Quote:


UPDATE

Spoiler for Queen of Stone Age : No one Knows:


tq dah timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

10 adegan "dibuang sayang" yang kocak

Quote:


sumber Mbah Google and dari ane sendiri juga emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 413

Update

update
Quote:



UPDATE dari POST 3180 ( 7/7/2011 )

Update dari pilm lawas dari POST 3624


Spoiler for :
dibuang sayang tak di buang sayang
jaman troy udah ada pesawat ya? emoticon-Bingung
wew cermat sekali emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga bingung gan emoticon-Ngakak

mungkin ada tentara yg gak muat di kapal diangkut ama pesawat emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

cacad bgt salah nya gan
Hihihi kocak juga...
Keliatan aja aibnya walopun film2 bagus semua.
Gimana klo sinetron Indonesia ya?!? Bisa-bisa tiap adegan kali cacatnya hihihi...
10 adegan "dibuang sayang" yang kocak
ada pesawat masuk mesin waktu gan...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jadi nyengir gan walaupun ngga emoticon-Ngakak (S)
10 adegan "dibuang sayang" yang kocak
emoticon-Ngakak
ane bru tw klo ternyata di jaman kerajaan troy ada pesawat terbang emoticon-Ngakak
mungkin tu yg disebut2 UFO jaman dulu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak salah2nya konyol2 banget.
Quote:


mungkit 1x take abis 1 roll gan emoticon-Ngakak
Quote:


emank doraemon gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

mungkin tu bisa jadi bukti gan emoticon-Ngakak
hmmm, kl lg pas nontonya sih nga keliatan ya gan, ane sih nga nyadar hal2 tsb..emoticon-Smilie
ternyata harry potter penyihir beneran gan. ituh bisa mindah2 dalam sekejap emoticon-Ngakak
menurut ane sih yang lucu gladiator jaman romawi ada pesawat terbang kalo ketahuan emoticon-Ngakak (S) deh gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 413


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di