alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..
4.19 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008537874/masuk-gan-keburukan-anak-indonesia-jaman-sekarang

Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..

Paling buruk bagi Pelajar
Paling buruk bagi Pelajar
Nyontek
4.88%
Kasar
2.10%
Buang sampah sembarangan
4.57%
tawuran
15.14%
alay
10.63%
MAHO
15.66%
Free Sex
47.02%
1948 Suara Kembali ke poll
Malam Minggu gini cuma berdua sama sang Laptop, sambil KASKUSan.
emoticon-I Love Kaskus
Ok,, mulai dari thread ini...
Apa salahnya kita melihat lebih jelas Lagi keadaan Rakyat Indonesia pada Jaman Ini. Pada jaman Era Globalisasi ini, anak anak pastilah yang akan kena getahnya. Kali ini ane akan membahas sedikit (maaf kalo Banyak) tentang Keburukan yang di miliki oleh Anak anak Indonesia jaman sekarang.

Biar agan percaya... ane NO emoticon-Repost
Spoiler for bukti:


Polling sementara:
Spoiler for poll:


Spoiler for Nyontek:


Spoiler for Teriak:


Spoiler for sampah:


Spoiler for bahasa:


Spoiler for tawuran:


Spoiler for pudar:


Spoiler for alay:


tambah lagi gan
Spoiler for free sex:


Spoiler for maho:


Ane Update Lagi Gan

Spoiler for narkoba:


Spoiler for rokok:


Spoiler for atap:


Maaf bagi agan/sista yang tersinggung, ane hanya ingin memperlihatkan untuk memperbaiki hal-hal buruk tersebut.

Ini Post dari agan-agan yang lebih mimilih keburukan ALAY, MAHO, dsb.
Spoiler for alay:


Ternyata yg post banyak yang udah ISO, ane minta ke ikhlasan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kasih ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Makasih buat agan" sekalian yang udah membaca thread Ane...
Silahkan Mampir yah gan...
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 319
bner bgt gan,apalagi alay tuh..beh parah,btw kurang 1
1.MAHO GAN BANYAK BANGETTTT
setuju gan...
ini yang buat saya resah gan..

Quote:



dengan hadirnya bahasa alay tersebut, maka Bahasa Indonesia yang baik dan benar berpotensi rusak

emoticon-Mewek
Quote:


Oh iya...
saya Lupa....
tambahin aja ya Gan....
:maho nya

emoticon-Request
emoticon-Ngakak
emang gitu anak INDONESIA SEKARANG , termasuk TS lho emoticon-Peace
Quote:


Ya,, seharusnya Bahasa Indonesia harus di gunakan dengan Lebih Baik lagi,, untuk generasi baru ya....

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Waahhhh,,
alhamdulillah,, Ane ga kaya gitu Gan,,, ane pengen jadi lebih baik Untuk Bansa Ini...
walaupun terharu juga ngeliat Anak anak jaman sekarang...
emoticon-Matabelo
wah itu mah cerita lama gan...cm baru2 ini aja di ekspos
wah gan menyedihkan ya?
tapi kalo kata dosen ane...menyontek itu melatih keberanisa...
namanya juga labil gan mau digimanain lagi ? emoticon-Big Grin
Quote:


memangnya seperti apa Gan??

wkwkwk
emoticon-Ngakak
Quote:


Yap, tapi ngga pa pa kan Gan, kalo kita mengetahuinya lebih dalam lagi...
emoticon-Baby Boy 1
Quote:


seperti trit ini gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahah,, iya juga sih..
tapi Gan, kalo kata Guru ane..
Lebih baik mengerjakan sendiri walaupun hasilnya ga memuaskan,

emoticon-thumbsup
waaah tahuran saja emoticon-Hammer2
setubuh gan emoticon-Hammer2
Quote:


ya,, pemikirannya masih belum dewasa Gan...
Halaman 1 dari 319


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di