alexa-tracking

Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008537874/masuk-gan-keburukan-anak-indonesia-jaman-sekarang
Poll: Paling buruk bagi Pelajar
Nyontek 4.88% (95 votes)
Kasar 2.10% (41 votes)
Buang sampah sembarangan 4.57% (89 votes)
tawuran 15.14% (295 votes)
alay 10.63% (207 votes)
MAHO 15.66% (305 votes)
Free Sex 47.02% (916 votes)
Masuk Gan!! Keburukan Anak Indonesia Jaman Sekarang..
Malam Minggu gini cuma berdua sama sang Laptop, sambil KASKUSan.
emoticon-I Love Kaskus
Ok,, mulai dari thread ini...
Apa salahnya kita melihat lebih jelas Lagi keadaan Rakyat Indonesia pada Jaman Ini. Pada jaman Era Globalisasi ini, anak anak pastilah yang akan kena getahnya. Kali ini ane akan membahas sedikit (maaf kalo Banyak) tentang Keburukan yang di miliki oleh Anak anak Indonesia jaman sekarang.

Biar agan percaya... ane NO emoticon-Repost
Spoiler for bukti:


Polling sementara:
Spoiler for poll:


Spoiler for Nyontek:


Spoiler for Teriak:


Spoiler for sampah:


Spoiler for bahasa:


Spoiler for tawuran:


Spoiler for pudar:


Spoiler for alay:


tambah lagi gan
Spoiler for free sex:


Spoiler for maho:


Ane Update Lagi Gan

Spoiler for narkoba:


Spoiler for rokok:


Spoiler for atap:


Maaf bagi agan/sista yang tersinggung, ane hanya ingin memperlihatkan untuk memperbaiki hal-hal buruk tersebut.

Ini Post dari agan-agan yang lebih mimilih keburukan ALAY, MAHO, dsb.
Spoiler for alay:


Ternyata yg post banyak yang udah ISO, ane minta ke ikhlasan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kasih ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Makasih buat agan" sekalian yang udah membaca thread Ane...
Silahkan Mampir yah gan...
Quote:
bner bgt gan,apalagi alay tuh..beh parah,btw kurang 1
1.MAHO GAN BANYAK BANGETTTT
KASKUS Ads
setuju gan...
ini yang buat saya resah gan..

Quote:



dengan hadirnya bahasa alay tersebut, maka Bahasa Indonesia yang baik dan benar berpotensi rusak

emoticon-Mewek
Quote:


Oh iya...
saya Lupa....
tambahin aja ya Gan....
:maho nya

emoticon-Request
emoticon-Ngakak
emang gitu anak INDONESIA SEKARANG , termasuk TS lho emoticon-Peace
Quote:


Ya,, seharusnya Bahasa Indonesia harus di gunakan dengan Lebih Baik lagi,, untuk generasi baru ya....

emoticon-I Love Indonesia
Nice share TS, emoticon-Matabelo
mencerminkan orang yang duduk disamping ane di sekolah nih trit emoticon-Ngakak

nitip lapak

[FULL PICT] Yuk Ngintip Institut Teknologi Lama Di Kharkov, Rusia tahun 1900
Kehidupan di Indonesia dibanding Dunia !
Quote:


Waahhhh,,
alhamdulillah,, Ane ga kaya gitu Gan,,, ane pengen jadi lebih baik Untuk Bansa Ini...
walaupun terharu juga ngeliat Anak anak jaman sekarang...
emoticon-Matabelo
wah itu mah cerita lama gan...cm baru2 ini aja di ekspos
wah gan menyedihkan ya?
tapi kalo kata dosen ane...menyontek itu melatih keberanisa...
namanya juga labil gan mau digimanain lagi ? emoticon-Big Grin
Quote:


memangnya seperti apa Gan??

wkwkwk
emoticon-Ngakak
Quote:


Yap, tapi ngga pa pa kan Gan, kalo kita mengetahuinya lebih dalam lagi...
emoticon-Baby Boy 1

Thumbs up 

masih mending gan , dari pada :maho :maho :maho

titip lapak
kunjungin thread ane ( votingan )
Spoiler for buka:
Quote:


seperti trit ini gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahah,, iya juga sih..
tapi Gan, kalo kata Guru ane..
Lebih baik mengerjakan sendiri walaupun hasilnya ga memuaskan,

emoticon-thumbsup
waaah tahuran saja emoticon-Hammer2
setubuh gan emoticon-Hammer2
×