alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri yang ada di GTA San Andreas
4.54 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008536915/misteri-yang-ada-di-gta-san-andreas

Misteri yang ada di GTA San Andreas

Misteri yang ada di GTA San Andreas


Agan2 pasti tau dong GTA San Andreas??? game yg populer tahun 2004-an..
meskipun sekarang udah jamanya GTA 4, ane pengen share misteri yg ada di GTA San Andreas yg mungkin agan2 belom tahu


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Tambahan gambar:Misteri yang ada di GTA San Andreas

Sory kalau emoticon-Blue Repost
Tapi kalau berguna bolehlah emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 471
Tiada PERTAMAX diantara kita
wah ane dah lama g maen....
atas bawah ane maho :maho
ini mah udah lama ane liat gan tapi nais share lah buat ngingetin ane
hahahhaha...,, grafik nya mashh bapukkkk
ini versi PS atau PC gan?
sama ga?
waah keren gan

nice info tapi ane ga punya gta san andreas haha
baru tau ane.. itu ghost car nya bisa di ambil ga mobilnya
emoticon-Repost
wah hebat TSnya bisa nemuin, nnti ane iseng2 nyari ah..
benerin gambar jasonnya :
Misteri yang ada di GTA San Andreas

yang ghost car itu murni dari sananya apa kesalahan gan ?? emoticon-Bingung (S)
kayaknya yg paling misterius no.9 dehemoticon-I Love Indonesia
ada juga gan di daerah las venturas ada ufonya

di sekitar markas tentara, terus di bukit atas yng ada radionnya, malem2 banget ya
wow banyak bgt misteri nya
sayang da pensiun main gta san andreas
yah ps ane dah d jual,
gk bs nyoba deh
Seinget ane ada rumah yang kalo dimasukin penuh darah juga deh gan. Cuma lupa di San Andreas atau GTA lainnya, soalnya udah lama banget mainnya. Hahaha. Btw semua misteri di atas ane baru tau loh.
pertma kali GTA waktu gw sd kelas 6 klo gak salah. skrg ane udh kuliah, tapi tetap aja masih bnyakorang yang maen..... emoticon-Ngakak
wih keren gaan,membantu banget,,
ane g tau kalo ada misterinya gitu.. yang bikin kaget arwah ibunya siCJ ituh
dI GTA-IV ada yang kaya gitu juga ga gan?
Halaman 1 dari 471


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di