alexa-tracking

(ask) cara lihat history chat bbm yg di hapus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008536624/ask-cara-lihat-history-chat-bbm-yg-di-hapus
(ask) cara lihat history chat bbm yg di hapus
gan ada yang tau cara ngeliat atau ngembaliin history chat bbm yang udah di hapus ga?
ente emoticon-Salah Kamar gan


tanya di forum Blackberry ato ga forum ccpb bila perlu cmiiw emoticon-Embarrassment
sebelum di hapus, harusnya di backup dulu gan ke e-mail.
kalo belum, ya ga bisa sih gan, belum ada aplikasinya sih emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
bawah ane mungkin tau gan
ane ga punya bb gan... emoticon-Frown

jadinya g tau....
wahahaha ayo dong tolongin ane gan
wah ane kagak tau gan . emoticon-Embarrassment
Apakah ada cara lain selain melalui bb sendiri. Mengajukan permohonan ke RIM mungkin. Adakah agan disini pernah melakukannya.
Saya jg kehilangan chat history, dan isinya sangat penting.
Mungkin agan semua ada yang bisa bantu.

Terima Kasih.

Berikur

berikut ane pasti tau................................................................
ke kamar sebelah aja gan emoticon-Salah Kamar
maaf ane gak tau emoticon-Sorry
bawah ane tau kali emoticon-Big Grin
BB ane bisa gan, tp temen yang aturin kmren..
cuma maen di pengaturannya kok.. semua BB bsa gan..
coba cari di mbh gugle emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
ga bisa gan..
history chat itu kesimpen di dalam memory blacberry. kalau pesan di bb di tutup, masih ada lognya dalam bentuk history chat. Kalau itu ga diset / di non active, ya udah ilang deh history chat nya.
Lebih pasti tanya ke bagian blackberry deh. emoticon-shakehand
Coba bantu gan....
Sebelumnya tu history dideletenya dari file manager apa cuma clear chat aja gan?
klo clear chat aja kan ga ilang tu history..
klo mang didelete dr file manager, coba memory card ente di recovery pake aplikasi file recovery kaya recuva atau get back data gt via kompi..
cuma itu doangan yg ane rasa bisa gan...
silahkan dicoba...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Udah di apus emang bisa di balikin ya emoticon-Bingung



Posted By KooHara, No Junk, Just Post
gak punya BB gan... msh make Nokiyem..
mungkin bawaH Ane tw jawabanya... emoticon-Big Grin
ijin nyimax
ane ga punya BB gan..saran yg diatas ane bisa dicoba tuh
Ane gatau gan emoticon-Big Grin
Ane jarang nge end chat sih emoticon-Peace
coba colokin bb agan ke PC atau laptop,terus agan buka folder IM di FOlder Blackberrynya - disitu ada BBM History - nah tinggal cari tuh pin bb yg mau agan liat historinya - disitu klo gak salah tampilannya excel ya klo di notebook gw - silahkan mencoba