alexa-tracking

Menguak pesan rahasia dari rencana besar iluminati di uang dollar amerika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008534300/menguak--pesan-rahasia--dari-rencana-besar-iluminati-di-uang-dollar-amerika
Menguak pesan rahasia dari rencana besar iluminati di uang dollar amerika
HANYA INGIN MENYADARKAN DAN MEMBERITAHU TENTANG RENCANA BUSUK DARI ILUMINATI CUKUP HANYA DENGAN ...


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Rate 5 Star


DAN BONUS UNTUK ORANG INI YANG TELAH MENGINGATKAN CUKUP HANYA DENGAN

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


DAN ORANG INI TIDAK MENGHARAPKAN


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Menguak pesan rahasia dari rencana besar iluminati di uang dollar amerika

Menguak pesan rahasia dari rencana besar iluminati di uang dollar amerika


langsung cekidot gan :

uang dollar amerika tidak pernah berubah lebih dari 450 tahun loh....emoticon-Big Grin
Oh.. yah agan -agan semua tau gak kenapa uang dolar ga pernah berubah semenjak 450 tahun ?
Mau tau rahasia yang sangat penuh misteri ini?
Mari kita bongkar satu demi satu rahasia tersembunyi dibalik uang Dollar Amerika yang tidak pernah berubah sejak 450 tahun yang lalu.

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu
belum berubah bentuknya

Spoiler for penampakan dollar :




Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan
kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.

Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

Dimulai dari uang 20 Dolar.

Spoiler for penampakan 20 dollar :


Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Spoiler for lipatan pertamax:


(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)

Spoiler for lipatan keduax:



Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya! hehe.. )
Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.

Spoiler for hasil lipatan :


Nah loh! Apakah itu??
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!Kalau masih belum percaya, akan ane perjelas lagi

Spoiler for tragedi pentagon di dollar :


Nah! Sama kan??
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)

Spoiler for mari kite belajar ngelipet :


Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita,
Nah loh! Kok begini???

Spoiler for ko malah jadi begini ? :


Sepertinya ane kenal gedung itu!
Ya, benar sekali itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat ini!

Spoiler for di pelototin gan !! :


Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan
gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines
yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah
The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan
penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon
dan WTC- bahkan belum dibangun.)


(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)



Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!
Spoiler for lipatan aneh !! :


Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!

Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan
sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

Spoiler for before :


Spoiler for after:


Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.

Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!
Spoiler for lipatan 10 dollar :


Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??

Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari pengemis deket rumah ane (hoax gan emoticon-Big Grin)

Spoiler for tragedi WTC runtuh :


Ini WTC saat bangunannya runtuh.

Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tukang batagor deket rumah ane emoticon-Big Grin

Spoiler for apaan yg ini ? :



Lho?? Apa ini??
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.

Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)
Lihat ini!!

Spoiler for ini dia dalang nya :


Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!

Spoiler for ini dia dalang nya :


Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW
WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!

Spoiler for ini dia dalang nya :


Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
Q33NY
Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…

Spoiler for hasil copy pastenya :


Artinya: PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH
Menguak pesan rahasia dari rencana besar iluminati di uang dollar amerika


lambang apakah ini???

Menguak pesan rahasia dari rencana besar iluminati di uang dollar amerika

Yaa.. ane yakin pasti agan agan semua udah pada tau lambang di atas, tentunya lambang itu adalah lambang BENDERA ISRAEL alias ZIONIS YAHUDI.

ane juga memberikan beberapa tips rahasia yang mungkin agan agan juga belum pernah tahu sebelumnya, dan pastinya agan agan bisa membacanya dan sekaligus bisa mencobanya sendiri.. OK!!! Semoga informasi ini bermanfaat.

BONUS !! PESAN RAHASIA DARI UANG RUPIAH INDONESIA DIAMBIL DARI KARAKTER AGAN AGAN SENDIRI


Spoiler for ada karakter agan di duit ini,ga usah di lipet-lipet:



becanda gann ... emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

thanks yaah dah mampir di thread ane ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


SUMBER
http://v3.neochemical.org/showthread.php?p=6009
DUKUNNG ANE JADI MOMOD OK emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By superdong.jr
DUKUNNG ANE JADI MOMOD OK emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cape d... jiahh pertamax di ambil alih jungker emoticon-Cape d...
speechless dah ane gan, katanya yahudi it musuh amrik, kok malah ada illuminati di dollarnya?
wihm dasar iluminati, bikin bete deh penyebaraannya emoticon-Cape d... (S) ahmad dhani juga terjangkit kan emoticon-Hammer
ane coba tuh gan yang font wingdings bener juga ternyata emoticon-Matabelo bingung ane langsung mau ngapain emoticon-Ngacir
Ane Bukan Jungker ko ane cuma mo jadi momod emoticon-I Love Kaskus
woh keren banget gan banyak banget....
walaupun udah sering denger tapi tetep suka ane trit2 yang beginian. nhehe
emoticon-Takut konspirasi tingkat dewa ini udh msk musim bintang aqarius...
ati" byk bencana buatan ........
wah sering bgt nih trit kaya gini..
apa juga termasuk freemason ya???emoticon-Bingung
wahh.. ane pernah liat bacaan kayak gini emoticon-Shakehand2 jadi kenyataan yaa ?
illuminati lagi :maho

bagi yg pengen jadi anti illminati, buang semua peralatan elektronik di rumah, kemudian hidup di hutan, maka anda resmi sebagai anti illmuminati emoticon-Big Grin
bener tuh gan,.. ane salut agan sampe segitu detailnya memperhatikan sesuatu..
emang dari dulu Yahudi sudah menguasai Amerika, makanya sekarang Amerika bela-belain Israel.. israel yg jelas2x mencaplok palestina dan melakukan pembantaian dibiarkan, giliran khadafi n saddam husain perang dg warganya disebut penjahat perang dan langsung turun tangan utk membasmi mereka atas nama polkis Dunia...
jijik ane gan... emoticon-Najisemoticon-Najis
ternyata biang kerok di Dunia cuman 2: Israel n Amerika... ck ck ck
inilah biang TERORIS... fuck u
ane dah tw gan,bukan di duit doangg ada di pentagon,pentagon klo diliat dari atas dan dihunbungkan titik sudutnya akan bikin pentagram dan jalanan sekitar white house klo diliat dr atas kyk gambar burung hantu lambangnya bohemian grove,konconya illuminati gan CMIIW
nice thread om... emoticon-Embarrassment

illuminati dan freemasonry dimana2...

conspiracy...

WAKE UP!
agakberbau repsol gan...
tapi cara penyampaiannya oke emoticon-Angkat Beer
tritnya keren gan,tp serasa dejavu emoticon-Malu