alexa-tracking

[REVIEW] Molome: Instagram buat Nokiem, Gan! Gak masuk nyesel 13 turunan...!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008533025/review-molome-instagram-buat-nokiem-gan-gak-masuk-nyesel-13-turunan
Thumbs up 
[REVIEW] Molome: Instagram buat Nokiem, Gan! Gak masuk nyesel 13 turunan...!!
Bismillahirrohmanirrohim...
#NowPlaying The Ballad of Mona Lisa emoticon-Malu (S)


Quote:
Semoga nggak emoticon-Blue Repost ya gan.
Bukti no ripos nih,
Spoiler for bukti:


Langsung aja gan... emoticon-kucing


Quote:
Quote:
Pengenalan

Molome adalah aplikasi buatan HLP International untuk ponsel berplatform Symbian S60 v 3rd, S60 v 5 th serta Symbian^3 yang fungsinya mirip-mirip Instagram yang di iOS. Dengan Molome, agan-agan sekalian bisa memotret obyek, menambahkan efek atau menerapkan filter pada foto tersebut serta langsung bisa share ke teman Facebook dan Twitter. Molome merupakan aplikasi Qt-based gan, jadi untuk menjalankannya juragan dan ganwati perlu menginstall Qt dulu di hape agan. Selengkapnya tentang Qt bisa agan liat di sini.
Oia, di Molome ini, kita bisa saling follow antar user, komeng dan nge-love foto. Molome juga bisa kita konek-in ke fesbuk dan twitter. Lumayan gan, bisa pamer ama temen pas dapet motret obyek bagus.

Spoiler for Molo:


emoticon-kucing
Quote:
Menu

Molome memiliki 5 utama (plus setting) yang tersusun dalam interface yang cukup eye-catching.
Timeline
Seperti pada twitter, timeline ini menampilkan postingan (kalo di Molome berarti foto) kita serta postingan user yang kita follow.
Spoiler for skrinsyut:
Popular
Menampilkan foto-foto populer (ya iyalah..!) emoticon-Malu (S)
Spoiler for skrinsyut:
Share
Ketika kita menekan tombol share, akan muncul dua pilihan: apakah kita akan upload foto dari kamera (berarti ambil gambar baru gan) atau dari foto yang udah ada di gallery kita. Setelah itu, tinggal pilih next, terus akan muncul pilihan Zoom/Rotate/Crop, setelah diatur kemudian pencet next lagi, nah sekarang waktunya buat apply efek/filternya (macam-macam filternya ane tulis terpisah di bawah gan emoticon-Smilie ) dan final step, tinggal share deh!
Spoiler for skrinsyut:
Spoiler for skrinsyut:
Notification
Menampilkan notifikasi gan, kaya nyang di pesbuk. (maap ane lupa ambil skrinsyutnya gan emoticon-Malu (S) )
Profile
Berisi informasi seberapa banyak foto yang udah kita posting, jumlah follower dan user yang kita follow, badge serta thumbnail foto-foto postingan kita.
Spoiler for skrinsyut:


emoticon-kucing
Quote:
Efek/Filter

Kalau yang ini susah dijelaskan dengan kata-kata emoticon-Smilie jadi langsung aja cek gambarnya.
Spoiler for Normal:
Spoiler for Auto Level:
Spoiler for Vignette:
Spoiler for Black Border:
Spoiler for Viridescent:
Spoiler for Crossy:
Spoiler for Parlo:
Spoiler for Vintage:
Spoiler for SmartBlue:
Spoiler for Gentle Art:
Spoiler for Sunset:
Spoiler for Old Film:
Spoiler for Tilt Shift:
Spoiler for Old Paper:
Spoiler for Black & White:
Spoiler for Sepia:
Spoiler for Red:
Spoiler for Blue:
Spoiler for Yellow:
Spoiler for Green:
Spoiler for Slide Film:


emoticon-kucing
Quote:
Download
Seperti yang tadi udah ane tulis, aplikasi ini membutuhkan Qt untuk bisa dijalankan. Juragan dan ganwati sekalian bisa download Qt-nya dulu di sini atau [URL="ftp://ftp.qt.nokia.com/qt/symbian/"]di sini[/URL].
Untuk Molome-nya sendiri bisa agan dapatkan di Ovi Store, tersedia versi 1.1.1 beta. Itu nginstalnya otomatis pake Nokia Smart Installer gan. Kalau yang nggak pake smart installer bisa agan dapatkan di sini, tapi yang masih versi 1.1.0.




Akhir kata (ceileeeeh...) ane ucapkan terima kasih udah mampir di thread ane gan...
Jangan lupa komeng, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast nya.

Oia, ini Molome TS. Mampir dan jangan lupa dikomeng ya gan!

=========================
p.s. Dijamin semua link yang ane kasi gak ada yang jebakan betmen.. Kalo ada, merahin reputasi ane deh...
[REVIEW] Molome: Instagram buat Nokiem, Gan! Gak masuk nyesel 13 turunan...!!
Quote:
sayang ane kaga pake hape nokiyem gan emoticon-Ngakak
wah keren nih gan emoticon-Embarrassment
Gila lengkap bener, sayang HP ane masih jadul Gan. Bantu nyundul aja!

Titip polling Gan!
Quote:PANTASKAH USTADZ/USTADZAH MAIN SINETRON????
keren nih gan , izin sedot emoticon-Big Grin
Wah lumayan nih gan!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Windows Ori kemurahan Disini
Beh keren banget tuh aplikasinya emoticon-thumbsup
untuk nokiyem type apa aja nih gan?? emoticon-Bingung
asik nih kayanya
nice inpo gan
hape ane nokiyem jadul gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ingin.keadilan
[REVIEW] Molome: Instagram buat Nokiem, Gan! Gak masuk nyesel 13 turunan...!!


selamat gan, dapet pertamax [REVIEW] Molome: Instagram buat Nokiem, Gan! Gak masuk nyesel 13 turunan...!!
Quote:Original Posted By Underverse
Gila lengkap bener, sayang HP ane masih jadul Gan. Bantu nyundul aja!

Titip polling Gan!


bantu rate juga dong gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ♥♥♥
wah keren nih gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By everlastinq
keren nih gan , izin sedot emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By devilz_x22
Wah lumayan nih gan!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By .ManUnited.
Beh keren banget tuh aplikasinya emoticon-thumbsup


emang keren gan... monggo didownload emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fiky15
hape ane nokiyem jadul gan emoticon-Frown


beli yang baru gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By izzetbeghavic
untuk nokiyem type apa aja nih gan?? emoticon-Bingung
asik nih kayanya


nih listnya gan (cmiiw):
Nokia 5228
Nokia 5230
Nokia 5233
Nokia 5235
Nokia 5250
Nokia 5530 XpressMusic
Nokia 5800 XpressMusic
Nokia 5800 Navigation Edition
Nokia C5-03
Nokia C6-00
Nokia N97
Nokia N97 mini
Nokia X6
Nokia C6-01
Nokia C7-00
Nokia E7-00
Nokia N8
Ane dah gak punya hape nokiyem lagi ..
baru aja nyelem kelaut nokiyem ane emoticon-Frown
Quote:Original Posted By K.S.G
Ane dah gak punya hape nokiyem lagi ..
baru aja nyelem kelaut nokiyem ane emoticon-Frown


emoticon-Turut Berduka gan... lain kali hati2 ya gan...
kalo hape ane yang nyelem pasti ane ==> [REVIEW] Molome: Instagram buat Nokiem, Gan! Gak masuk nyesel 13 turunan...!!
ijin sedot ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blekopok
ijin sedot ya gan emoticon-Big Grin


silakan gan [REVIEW] Molome: Instagram buat Nokiem, Gan! Gak masuk nyesel 13 turunan...!!
sepi banget kaskus sore ini....
×