alexa-tracking

Ndak usah menghina Ustad Maulana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008531515/ndak-usah-menghina-ustad-maulana
Kesel 
Ndak usah menghina Ustad Maulana
Tadi ane barusan dapat trit ginian --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8518475

trit ini menghina salah satu Ustad yang belakangan sering muncul di layar kaca... yang sering nonton Islam itu Indah pasti tahu kan Ustad Nur Maulana.

Spoiler for Ustad Nur:


Nah, trit yang tadi ane singgung itu cukup mencela cara Ustad tersebut menyampaikan ceramahnya, mulai dari cara bicara yang dianggap :maho dan sebagainya.

Ane pikir ndak usah menghina gan.. memang orang Makassar asli kalo bicara ragak keras dan kalo ndak biasa dengarnya pasti merasa risih dan terganggu, tapi ane sebagai orang Makassar ndak malu sama sekali kok. Ane atas nama orang Makassar mau minta maaf deh kalo memang cara kami berkomunikasi ndak berkenan di hati agan-agan yang menghina Ustad Nur.

Kami juga Orang Indonesia yang punya ciri khas tersendiri emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ohh yang itu gan ustad nur-_-
iya bener kata agan, kagak apa apa lah dia kayak gitu..
sekali sekali jadi ustad menyenangkan kayak dia..
Quote:


ane udah update tritnya gan.. ane udah taruh linknya. ke TKP aja gan emoticon-Smilie
ane malah baru liat gan emoticon-Hammer (S)
ane bahkan gak pernah nonton acara ini gan -.-
Quote:


sempatin untuk nonton gan.. lumayan dapat pencerahan emoticon-Big Grin
gtu" pejuang islam loh gan....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kalo diributin gini, malah jadi pengen nonton..
kayak apa sih..
Quote:


stujuuu gan
Quote:


ane gak niat nyari ribut kok gan. cuma pengen lurusin yang bengkok aja emoticon-Big Grin
ane gak pernah menghina kok gan,dosa,menghina siapapun sama dosanya emoticon-Embarrassment
Ane seriam hari nonton tuh acaara "islam itu indah "
ustadz juga manusia la

panggilannya ya itu ustadz maulana la soal kalo nur kagak knal org la
ane bahkan gak pernah nonton acara ini gan -.-
Quote:


maap gan, soalnya di makassar dikenalnya Ustad Nur emoticon-Peace
Quote:


bukan ane gan.....
Sumpah deh.....

Bawah ane kali....
setiap orang memang mempunyai gaya yang berbeda2, dan yang terpenting ceramanya ga menyimpang dari alquran dan hadist
Ndak usah menghina Ustad Maulana
Quote:


ndak ada yang menuduh agan kok emoticon-Peace