alexa-tracking

Pantesan aja Marzuki Ali [Ketua DPR] ngotot pembangunan gedung baru.. cekidot gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008531261/pantesan-aja-marzuki-ali-ketua-dpr-ngotot-pembangunan-gedung-baru-cekidot-gan
Pantesan aja Marzuki Ali [Ketua DPR] ngotot pembangunan gedung baru.. cekidot gan
[size=+1]Pantesan aja Marzuki Ali [Ketua DPR] ngotot pembangunan gedung baru[/size]
Mau tahu alasannya.. Nih alasannya..
Spoiler for denah:

Dia sendiri dapat jatah [size=+2]15 Lantai dan PRIVATE !![/size]
No Hoax gan ! Cekibrooot
Bukti gw ambil dari web DPR sendiri..
Gw print screen sebelum diganti

Spoiler for bukti:


[size=+1]15 lantai mau dipake apaan coba ??[/size]

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
yang boneng gan
kerja aja ndak bener..
malah mw hamburin uang rakyat mulu nihemoticon-Cape d... (S)
DPR jaman skrng kerjanya tidur ganemoticon-thumbdown
KASKUS Ads
mau dipake buat hotel pribadi mungkin, buat yang enak2 buat dirinya sendiri pastinya gan gan
paraaaah!! emoticon-Marah
Quote:


tuh cek buktinya..
No coment bos masalah org berdasi,hehehe,,
wah kalau dipaksain bisa jadi gejolak ni gan
mo dipake buat hotel pribadi kali gan emoticon-Cape d...
mungkin si M**zuki Ali pingin cpt mati gan..
Gila betul ya ganemoticon-Mad:
nais inpo, moga orang ga berguna d dpr kena karma secepatnya emoticon-Ngacir
emoticon-Najis emoticon-Ngakak buat tempat tinggal dia lah gan....
mendingan duit nya buat rakyat miskin aja itu ma gan
mudah2an besok duitnya dibuat sumbangan bencana.

gua udah gedek bgt sama dpr

SUMPAH DAH

udah emoticon-Najisemoticon-Najis liat muka2+kelakuan mereka.

Spoiler for MAMPIR GAN !! (BB++17):
biarin aja gan mereka di dunia bahagia. belum tunta juga kan nanti di dunia lain mereka bahagia
mau dipake bikin lapak batu nisan kali gan,
coz abis bikin gedung baru, pasti banyak DPR yg dibunuh emoticon-army:
Yah mmnhg enak di DPR, tpi rakyat kesusahan, kerjanya tidur ja kok emoticon-Hammer buat apaan coba gedung bagus2. Klo cuma mau tidur dikolong jembatan juga bisa emoticon-Najis :maho
Seandainya kerja nya betul2an kerja, psti dgn fasilitas yg ada sudah sgat mencukupi
emoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck
males mikirin yang kaya begituan ane gan, cuma bikin pusing orang aja :maho
sungguh terlalu emoticon-Marah
eh? iya jgga sih gan dia sih maunya enak sndiri







Pantesan aja Marzuki Ali [Ketua DPR] ngotot pembangunan gedung baru.. cekidot gan
×