alexa-tracking

Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008529675/ni-gan-iklan-iklan-jaman-kita-masih-belom-nongol-alias-belum-lahir-p
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
Ni agan" semua ..emoticon-Big Grin
ane cuman mau Share aja ttg iklan" zaman dlu nii ..emoticon-Smilie
langsung aja ni Gan ..emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for iklan:


Gmn menurut agan" semua ..emoticon-Smilie
Klu berkenan ane minta di emoticon-Rate 5 Star ya Gan emoticon-Big Grin
di emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga blh emoticon-Smilie

thank you so much buat agan 010195 dan agan "Unknown" (tak dikenal namanya)...
Spoiler for 010195:
yang udah ngisi kulkas ane pake ijo2... akhirnya ane ga abu-abu lagi... terharu... emoticon-Mewek
nice info gan
BTW ane pertamaxemoticon-I Love Indonesia
buseng jadul amat itu mah gan emoticon-Matabelo
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
Wah ane baru tau klo heinenken tuh dari zaman dahulu.
Klo blueband ane ud pernah liat gan.
itu zaman kapan ya gan.
sitoe poenja trheat coekoep bagoes, sehingganja saja sampai kagoem. sajang saja beloen bisa kasi tjendol sama sitoe, emoticon-I Love Indonesia
ni iklan mah jamannya nenek buyuD ane gan emoticon-Hammer2

tapi dlo emank bagus gan gak keq sekarang aja banyak iklan yg aneh" emoticon-No Hope
jadul amat gan...
iklannya kocak kocak gan emoticon-Big Grin

tay pin san itu sampe sekarang masih ada gan emoticon-Ngakak (S)
wah keren tuh emoticon-thumbsup

tay pin san emoticon-Ngakak
batjanja soesah ahmad ganemoticon-Hammer
Haha, kereta adjaib
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
bisa jadi arsip ya. ada merek yang sampai sekarang masih ada
wah ini iklan jaman dulu yah gan
beda banget sama yang sekarang emoticon-Ngakak
bokap ane aja belom ada... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak ada ada aja yak
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
sama sekali gak ngerti gan, berarttijauh banget ni berarti emoticon-Ngakak
wah.. ada jg iklannya blue band.
dah lama bener ya..
emoticon-Belo
wahh, iklan yang jadul abiezz... jaman nenek ane tuh gan, tapi masih ada aja ampe sekarang emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak jadul banget gan,ga pernah liat iklan kyk gini emoticon-Ngakak
sedjak tahoen berapa itoe iklan ghan, nenek ane belorm lahier gan
×