alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara menanggulangi banjir dengan sederhana, mudah dan murah
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008529481/cara-menanggulangi-banjir-dengan-sederhana-mudah-dan-murah

cara menanggulangi banjir dengan sederhana, mudah dan murah

BISMILAHIROHMANIROHIM

Pertama-tama ane tunjukin bahwa ane no repost
Spoiler for bukti:


Quote:


cara menanggulangi banjir dengan sederhana, mudah dan murah



cara menanggulangi banjir dengan sederhana, mudah dan murah


Quote:


Quote:


cara membuatnya:
Spoiler for foto1:

Spoiler for foto2:


foto tentang biopori
Spoiler for foto1:

Spoiler for foto2:

Spoiler for foto3:


tabel pengaruh diameter lubang terhadap luas permukaan dan beban resapan (kedalaman lubang 100cm)
Spoiler for foto:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
no pertamax!!
wow solusi bagus buat banjir di jakarta nih
kayanya bisa tuh gan di praktikan emoticon-2 Jempol ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
ini saran lama kan? buktinya pada ga dilakuin emoticon-Big Grin ya masih banjir aja
cara menanggulangi banjir dengan sederhana, mudah dan murah
klo di jakarta susah kyknya gan.. lha ntar lubangnya ketutup sampah plastik yg kebawa selokan gmn tuh
terusin aja gan, ane bantu emoticon-Sundul: supaya banyak yang liat
Quote:


mksh gan emoticon-Rate 5 Star nya, emoticon-thumbsup
Quote:


bisa gan, media penutup lubangnya pake kawat aja gan. so sampah2 ga bs masuk tuh ke lubang, ntar klo sampahnya numpuk di atas, baru di singkirkan
Wahh itu foto abah ente ya agan TS...
rumh ane jg sering gan
Quote:


wah, ternyata ada anak didiknya beliau..
salam yah buat beliau. emoticon-thumbsup
wah penting banget nih thread..
ane borkmark ah lumayan buat dijadiin bahan pelajaran buat anak ane..
Quote:


masama gan..
itung2 berbagi pengetahuan.. emoticon-thumbsup
nyok Gan kita laksanaken.. emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh
wah gan nice share emoticon-Big Grin
patut dicoba tu gan biar kagak sering banjir emoticon-Frown
solusi bagus itu gan, selain mengatasi banjir jg bisa menyuburkan tanah.. bner2 bermanfaat ganda emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


bener bgt gan!
i love khamir brata. emoticon-Big Grin
mantau dulu deh...udah ada yg coba?
disekolah ane dulu udah di buat banyak lubang biopori gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di