alexa-tracking

(SHARE) Lantunan nada malam hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008528487/share-lantunan-nada-malam-hari
(SHARE) Lantunan nada malam hari

emoticon-Kaskus Radioemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kaskus Radio

Thread ini saya bentuk untuk menyadarkan agan sekalian
betapa indahnya bintang di angkasa
betapa berharganya setiap nada yang dilantunkan
dan apa yang ada di balik semua itu


Quote:


Quote:


Quote:


dengan ini saya akan berbagi dengan anda para Kaskuser
berikut adalah sejumlah musisi yang saya dengarkan pada malam hari


Quote:
peringkat lain yang tidak saya komentari :
7. Coldplay
8. MGMT
9. Belle And Sebastian
10. Florence + The Machine
11. Frou Frou
12. Kate Havnevik
13. The Trees & The Wild
14. Adhitia Sofyan
15. Efek Rumah Kaca


Quote:




sumber : http://monkeydonkeyrules.blogspot.com (blog saya sendiri gan haha emoticon-Hammer)

Quote:
Telinga malam para Kaskuser :

Spoiler for lagu:
emoticon-Sundul:
KASKUS Ads
kalo ane nada paling merdu malam hari..

emoticon-Forum Music suara jangkrik - bintang malam emoticon-Forum Music
Quote:


hahaha okelah gan
Quote:


reserved mau ngapain gan? masukin foto pertamax? emoticon-Cape d...

kalo malem" ane biasa dengerin Mad Dog - Bersatu Untuk Maju gan emoticon-Peace
Quote:
Quote:


ya ngapain kek gan, siapa tau ada yang postnya menarik
mau saya taro situ hahaha


nice one gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ditunggu gan sharing nya emoticon-Smilie
ane biasa dengerin janis joplin gan ..
suaranya mistik gampang masuk ruang dengar ane ..
rasanya ngambang bikin lupa sama segala urusan hehe ...
setuju gan ama the temper trap yg sweet disposition nya gan ama ERK yg desember emoticon-2 Jempol
(SHARE) Lantunan nada malam hari
pas buat tidur yang dalem negeri dulu endah n rhesa, adhitia sofyan, sarasvati, mocca ya lumayan slow terus juga keren arti lagu lagu mereka emoticon-Big Grin apalagi sarasvati wew
kalo lagu luar biasanya belle and sebastian, death cab for cutie lumayan juga gan emoticon-Angkat Beer
Malam hari tak lengkap tanpa sedikit musik melankolia gan...







Btw, Arcade Fire rule emoticon-Cool
ane sih biasanya dengerin lagu Moca sist... ngeswing abis, berkorelasi dengan mimpi indah. emoticon-Ngakak

salam kenal ya mbak indras, saya sempet liat2 artworks nya di devArt.
mantap~~
kalo gue suka yang sweet disposition nya temper trap
memang benar gan, kalo didengerin malam hari, bikin hati tenang, nyaman, dan ane rasa seperti berada di suatu tempat yang indah emoticon-Rate 5 Star
nice gan




Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
bagus gan karyanya
image-url-apps
pas buat tidur ya gan emoticon-Matabelo
Wah ane baru nemu nih gan yang mantap...



Coba gan,, dengerin soundtracknya Secret Live of Waltermitty.. filmnya juga bagus nohh...
×